[ MEMEDEPORTES ] Resumen de la vuelta de los cuartos de final de la Sudamericana

Resumen de la vuelta de los cuartos de final de la Sudamericana

Por wofle, 30 oct 2015, 04:29

Defensor Sporting 0 - 0 Huracán

721518 - Resumen de la vuelta de los cuartos de final de la Sudamericana

El Globo logró mantener la ventaja impuesta en el Adolfo Ducó la semana pasada por 1-0 y se convirtió en el primer semifinalista.

Sportivo Luqueño 2 - 0 Atlético Paranense

El equipo paraguayo remontó un complicado 1-0 que recibió en la visita a Paranaense.

Gol de Jorge Ortega (1-0) 4'

En el Inicio del partido el equipo paraguayo salió con toda y con una buena presión y gran jugada individual Jorge Ortega empata la eliminatoria cuando recién iban 4 minutos de partido.

Gol de José Leguizamón (2-0) 36'

Después de un dudoso penal que tapa el arquero de Paranense en el rebote el mismo pateador, Leguizamón, no falla y anota el gol final para la remontada histórica del Luqueño.

Chapecoense 2 - 1 River Plate

En Chapecó el equipo de Gallardo no encontró nunca se juego y el equipo brasilero complicó hasta el último segundo al campeón de América.

Independiente Santa Fé 1 - 1 Independiente de Avellaneda

En el duelo de Independientes que había empezado 1-0 a favor de Santa Fé, fue este último el que se fue beneficiado del empate a 1 que definió al último semifinalista de la Copa.

Gol de Vargas (1-0) 31'

A los mas o menos 30 minutos de partido, Vargas de cabeza ponía el 1-0 parcial que le permitió al conjunto colombiano ampliar la ventaja sobre su par de Avellaneda.

Gol en contra de Róbinson Zapata (1-1) 90'

El Rojo de Avellaneda consiguió el descuento apenas a los 90 minutos de partido con un autogol entre el defensor local y el arquero Zapata. Sin embargo no fue suficiente para que el equipo de Avellaneda empate la serie.

Así quedaron las semifinales de la Copa Sudamericana

Tras la eliminación de Independiente se canceló la posibilidad de una final Argentina y River tendrá que enfrentar al Globo mientras Luqueño se medirá ante Independiente Santa Fé.

Enlace a Mi triste historia de todos los días Enlace a Sin Kobe están perdidos, decían Enlace a GIF: Gran combinación de la dupla Özil-Ramsey Enlace a Uno no puede vivir sin el otro