[ MEMEDEPORTES ] Resumen de la 1º Jornada de la Copa América

Resumen de la 1º Jornada de la Copa América

Por imsqerts, 15 jun 2015, 22:13

Chile y Ecuador abrieron el torneo, "La Roja" no lució un juego brillante y sufrió demasiado para doblegar a su rival.

Penal dudoso, Vidal cae al ser tocado por el defensa ecuatoriano

Se tardó en llegar el primer gol del torneo, hubo que esperar a la segunda mitad para que Arturo Vidal marcará en el minuto 66 después de transformar un penal que generó dudas.

Gol del Vidal, abriendo el marcador 1-0

Después de adelantarse con el primer gol no fue mucho mas allá el juego de Chile, siguió sin ser brillante, y no fue hasta el minuto 83 cuando Vargas anotó el segundo tanto y sentenció el partido.

Vargas anota el segundo gol del partido con un muy buen pase de Alexis Sanchez.

En el otro partido del grupo México y Bolivia empataron 0-0 en un partido sin mucha historia, partido tostón, y un punto para cada uno que les deja con las opciones intactas de clasificación.

Bolivia buscaba el gol, remate que se va cerca del poste.

Oportunidad perdida por el conjunto mexicano que casi acaba siendo el primer gol.

Sufrida victoria de Uruguay ante Jamaica, que nunca perdió la cara al partido sorprendentemente, Uruguay le costó demasiado, el gol llegó de un balón suelto en el área que el "Cebolla" Rodríguez acertó a meter en las redes jamaicanas.

Luego de un cabezazo de Giménez en el área, hace que el Cebolla Rodríguez la empuje y llega la ventaja celeste.

El primer gol del partido lo marco Agüero tras un fallo de la defensa que no acertó a ceder bien el balón a su portero, cosa que aprovechó el delantero argentino para regatear al portero en el mano a mano y marcar a puerta vacía.

Sería Messi el que transformara un claro penal sobre Di María, con ese 2-0 llegabamos al intermedio.

La albiceleste no fue capaz de cerrar el partido y llegarían las sorpresas en el segundo tiempo.

Haedo Valdez con un golazo desde fuera del área puso el 1-2

Empate agónico por parte de Paraguay

Lucas Barrios marcaría el 2-2 en el minuto 90 para asombro de todos.

La sorpresa de la Copa América hasta el momento, juego trabado y con muchas faltas e interrupciones, cosa que aprovechó Venezuela para ganar el partido.

Rondón marcó el único gol del partido para dar los tres puntos a la Vinotinto.

Cerrando la primera jornada de la Copa América, se enfrentaban Perú y Brasil por el Grupo C.

Cueva en el minuto 2 marcó el 0-1

Neymar marcó el empate en el minuto 4. 1-1 parcial

Con el empate parecía que la goleada iba a llegar, pero nada mas lejos de la realidad, tuvo que sufrir Brasil para ganar el partido, y no fue hasta el minuto 90 cuando Douglas Costa consiguió marcar el gol de la victoria.

Douglas Costa anota el gol del triunfo. 2-1 Para Brasil sobre el final

Enlace a Bauza da razones de peso para no convocar a Higuaín Enlace a Preguntas que haces en la primera cita Enlace a La rivalidad del Clásico empieza en la portería Enlace a Las polémicas declaraciones de Álvaro Morata sobre su pasado futbolístico