Enlace a Pelea en Las Palmas-Barça Enlace a Esta liga es un cachondeo Enlace a Todo en orden en España Enlace a Son datos y hay que darlos

destacado
#10 por pbl608
20 nov 2016, 13:22

En los últimos derbis, siempre que el Atlético ha ganado siendo superior, se ha hecho énfasis en el duelo de entrenadores. Siempre se escuchaba la frase "baño táctico de Simeone a Zidane/Ancelotti/Quiensea". Esta vez, el que ha sido superior es el Real Madrid, con gran planteamiento de Zidane.

Una primera parte en la que fuimos superiores y merecimos irnos al descanso con ventaja. Un arreón en los primeros 15/20 minutos del Atleti, en los que lo más cerca que estuvieron del gol fue el tiro de Carrasco (se fue por poco, Keylor cubrió muy bien la portería, pudo pararlo) y un pase de la muerte sin destino de Griezmann. Buena defensa posicional del Madrid y dos zarpazos bien dados.

A favor En contra 31(45 votos)
#9 por pepepepoteremix
20 nov 2016, 13:19

#2 #2 cnosos dijo: El Atlético no jugó mal y el resultado de 0-3 es muy engañoso. Yo no soy ni de madrid ni de Atlético ni de Barcelona pero hay que admitir que fue un rebote en la primera parte que condiciono el partido, después un penalti tonto y al final un gol cuando el Atlético iba a por un milagro. Me petaran a negativos y se pondrán a decirme mierda, pero eso es lo que yo vi@cnosos Un pcoc engañoso si porque el aAtletico pudo meter facil un gol en la segunda parte. Pero el Atletico en la primera parte estuvo desaparecido, (sólo un tiro a porteria) y eso condiciono que en la segunda parte fueran a por el empate y al final despues de un balón largo (de varane con la cabeza) y una contra el madrid sentenció. A mi me gustó mucho el madrid menos en los primeros minutos de la segunda parte. Se deshizo muy bien cunado el atlético presionaba y Nacho y Varane fureon de los mejores ya que todos los balones al espacio los ganaron

A favor En contra 11(13 votos)
#1 por sanalex
20 nov 2016, 13:02

Vale que ha sido un partidazo del madrid pero tampoco os motivéis que íbamos fatal y por un partido no vamos a ser los mejores, depositen aquí su bilis
l____________l

A favor En contra 3(35 votos)
#14 por lolintamayo13
20 nov 2016, 13:55

#2 #2 cnosos dijo: El Atlético no jugó mal y el resultado de 0-3 es muy engañoso. Yo no soy ni de madrid ni de Atlético ni de Barcelona pero hay que admitir que fue un rebote en la primera parte que condiciono el partido, después un penalti tonto y al final un gol cuando el Atlético iba a por un milagro. Me petaran a negativos y se pondrán a decirme mierda, pero eso es lo que yo vi@cnosos Tienes parte de razón pero también es verdad que el Real Madrid jugó mejor y se merecía la victoria

A favor En contra 2(2 votos)
#18 por cnosos
20 nov 2016, 16:28

#5 #5 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.@sir_caballero_blanco ¿Decir mierda? Yo decía opiniones acerca del partido desde mi punto de vista, siempre manteniendo el respeto hacía los demás. No como tú que la mayoría de comentarios son insultando y faltando el respeto hacía los demás y por eso te llenan de negativos y luego dices que es porque esto es "culedeportes" y más tonterías. Aprende respeto compañero y deja de ser un fanático que así no disfrutas el fútbol.

A favor En contra 1(1 voto)
#19 por cnosos
20 nov 2016, 16:29

#15 #15 padredeneymar dijo: #2 @cnosos @sanalex veo q no entendeis el significado de "pupas" en este partido. si, el partido estuvo muy reñido y el madrid hizo ocasiones para llevarse el triunfo y el atleti no perdio su estilo de equipo ferrero y peleon. Con "pupas" me refiero a q todo lo q le pudo salir mal al atleti ocurrio (mala suerte en el gol de falta, el penalti inecesario de savic, etc.), y todo lo q le pudo salir bien al madrid ocurrio (nacho y varane imperiales, isco estelar, gran presion post-perdida, el olfato goleador de ronaldo, etc.).@padredeneymar Lo siento compañero, la verdad no entendí bien el cartel pero está bastante bien ahora que lo entiendo. Nunca vi está serie de TV y no entendía bien a que se refería

1
#15 por padredeneymar
20 nov 2016, 14:17

#2 #2 cnosos dijo: El Atlético no jugó mal y el resultado de 0-3 es muy engañoso. Yo no soy ni de madrid ni de Atlético ni de Barcelona pero hay que admitir que fue un rebote en la primera parte que condiciono el partido, después un penalti tonto y al final un gol cuando el Atlético iba a por un milagro. Me petaran a negativos y se pondrán a decirme mierda, pero eso es lo que yo vi@cnosos @sanalex veo q no entendeis el significado de "pupas" en este partido. si, el partido estuvo muy reñido y el madrid hizo ocasiones para llevarse el triunfo y el atleti no perdio su estilo de equipo ferrero y peleon. Con "pupas" me refiero a q todo lo q le pudo salir mal al atleti ocurrio (mala suerte en el gol de falta, el penalti inecesario de savic, etc.), y todo lo q le pudo salir bien al madrid ocurrio (nacho y varane imperiales, isco estelar, gran presion post-perdida, el olfato goleador de ronaldo, etc.).

1
A favor En contra 1(3 votos)
#17 por pablo37
20 nov 2016, 14:50

lo que no me gusta del atleti es que hay algunos partidos que parece que hasta la segunda parte cuando el cholo le canta las cuarenta no hacen nada. ayer la 1 parte ni siquiera presionamos en defensa nos limitamos a encerrarnos en le area y cuando recuperamos el balon dada la sensacion que nos quemaba queriamos pasarla rapido daba igual si haciamos un mal pase o si jugabamos al pelotazo. luego cuando jugamos bien ya ibamos uno abajo y un penalty tonto nos dejaba muy lejos del madird y con unos animos por los suelos. si hubiesemos jugado con intensidad desde el principio y sin torres (aunque soy su mayor fan ayer no hizo nada)

#6 por ohtia
20 nov 2016, 13:12

#4 #4 thehartone dijo: Mala dinamica el ultimo mes, una defensa en horas bajas que hace aguas y torres de titular. Un planteamiento de partido malisimo, basado en colgar balones a nadie (a Torres como siempre ni se le vio)@thehartone El mejor momento del Atletico en el partido (15 minutos de la segunda parte) venía con Torres y Gabi en el campo, cuando los sacaron (sobre todo a Gabi) el Atleti estuvo muy descompensado teniendo ocasiones por individualidades (que en otros partidos habrían funcionado) y siendo perjudicados en el repliegue defensivo (los dos goles de la segunda parte vienen de dos contras)

A favor En contra 0(2 votos)
#16 por padredeneymar
20 nov 2016, 14:23

intente ser original y pense q el aporte haria gracia (ultimo derbi en el calderon, la mala suerte/pupas q suele acompañar al atleti en estos partidos, etc.), pero veo por los comentarios q puede q no. lo intentare hacer mejor la prox...

A favor En contra 0(0 votos)
#20 por padredeneymar
20 nov 2016, 16:56

#19 #19 cnosos dijo: #15 @padredeneymar Lo siento compañero, la verdad no entendí bien el cartel pero está bastante bien ahora que lo entiendo. Nunca vi está serie de TV y no entendía bien a que se refería@cnosos nada no te preocupes, son unos dibujos animados llamados "las chicas superpoderosas" el dibujo q use es como supuso su creacion por parte de su "padre" el profesor q requeria una serie de "ingredientes" de su gusto y un "ingrediente x" q derramo por accidente. lo queria comparar a este partido porq los ingredientes del atleti estaban, pero no contaban con el hecho de q el atleti no tuvo su dia ("pupas") y el madrid si lo tuvo jugando un gran partido.

#12 por wowoowooo
20 nov 2016, 13:34

Un resultado justo era un 1-2. Teniendo en cuenta el gol de rebote inicial, el penalty tonto y que luego el Atleti iba con todo.

#13 por carlosfuken
20 nov 2016, 13:52

#8 #8 alvarocarrascolopez14 dijo: #2 de engañoso nada@alvarocarrascolopez14 ¿Has visto el partido? Yo si que lo he visto y si, me cuesta reconocerlo, pero el real madrid jugó mejor y se merecía ganar. Pero ganar con un resultado 1-0/2-0/2-1, pero 3-0 es muy engañoso.

#4 por thehartone
20 nov 2016, 13:09

Mala dinamica el ultimo mes, una defensa en horas bajas que hace aguas y torres de titular. Un planteamiento de partido malisimo, basado en colgar balones a nadie (a Torres como siempre ni se le vio)

3

#3 por pucetrolliyo
20 nov 2016, 13:06

madre mia intenta ser originaal pero es muy malo

#8 por alvarocarrascolopez14
20 nov 2016, 13:14

#2 #2 cnosos dijo: El Atlético no jugó mal y el resultado de 0-3 es muy engañoso. Yo no soy ni de madrid ni de Atlético ni de Barcelona pero hay que admitir que fue un rebote en la primera parte que condiciono el partido, después un penalti tonto y al final un gol cuando el Atlético iba a por un milagro. Me petaran a negativos y se pondrán a decirme mierda, pero eso es lo que yo vide engañoso nada