[ MEMEDEPORTES ] Puestos serios, la atajada de Ocampos es brutal
Arriba

Quizás también te interese:

Enlace a VÍDEO: Así suben los del Barça Enlace a GIF: Golazo de falta del capitán fantástico, Gerrard, en los 15 años de su debut Enlace a Falcao jugando la champions Enlace a Se va a tiempo

Comentarios [11]

#3 por samufreestyle88
4 mar 2021, 21:29

#1 #1 pablisco dijo: Si estas intentando decirnos que el Barça no robó, poniendo una imagen en la que claramente la mano esta apoyada por lo que nunca es penalti?? Combatiendo los lloros con lloros@pablisco oye, y tú de quien dices que eres multicuenta? Hablar de robo por parte del Barça sería de ser muy tonto, yo se que no lo estas intentando insinuar.

Fuera de coñas, paradón. Nada más que eso. Igual que también hay que admitir el mérito que tiene que el codazo de Diego Carlos a Barry White en el área pase sin pena ni gloria sin que nadie lo comente.

2
A favor En contra 5(19 votos)
#4 por jabr_87
4 mar 2021, 21:31

Penalti es porque intercepta con los brazos el disparo a portería, no hay más. Pero de esto no interesa hablar

A favor En contra 3(17 votos)
#8 por samufreestyle88
5 mar 2021, 14:38

#7 #7 tmac10 dijo: hasta ganando llorais? madre mia no es mano, la tiene en el suelo antes de llorar hay que aprender de futbol, como tampoco es mano la de Lenglet puesto que primero rebota en el.

#3 @samufreestyle88 bueno cuando Messi se merece expulsiones tambien pasan sin pena ni gloria, poco se habla tambien de la mano de Lenglet que precede al primer gol en liga

coño disfrutad la victoria que este año falta os hacia
@tmac10 es gracioso que menciones lo de aprender de fútbol y hables de la mano de Lenglet que "precede" al gol del otro día XD.
Y sí, la primera amarilla a Messi se la perdonarón, perdón. Supongo que también habrá que mencionar el sutil detalle de que le inventaron una antes de la aue sería su primera, así que en paz.

1
A favor En contra 2(4 votos)
#9 por garados80
5 mar 2021, 14:49

#2 #2 pablisco dijo: Si estas intentando decirnos que el Barça no robó, poniendo una imagen en la que claramente la mano esta apoyada por lo que nunca es penalti?? Combatiendo los lloros con lloros#1 #1 pablisco dijo: Si estas intentando decirnos que el Barça no robó, poniendo una imagen en la que claramente la mano esta apoyada por lo que nunca es penalti?? Combatiendo los lloros con lloros#7 #7 tmac10 dijo: hasta ganando llorais? madre mia no es mano, la tiene en el suelo antes de llorar hay que aprender de futbol, como tampoco es mano la de Lenglet puesto que primero rebota en el.

#3 @samufreestyle88 bueno cuando Messi se merece expulsiones tambien pasan sin pena ni gloria, poco se habla tambien de la mano de Lenglet que precede al primer gol en liga

coño disfrutad la victoria que este año falta os hacia
desde el nadaplete del Madrid, que dejó de interesarme esta página, pero siguen soltando cancer... Esto es penalti, porqué? Está apoyado en sus brazos (que cubren la trayectoria del balón) muy bien! Porqué el futbolista está en esa posición??? Porque su intención era evitar que el balón pase, no se cayó, ni tropezó se tiró él, él se puso en esa posición para impedir que el balón pase, haciendo barrera con su cuerpo, incluyendo sus manos y por lo tanto es penalti, ya que podriiia derivar a un gol.
La "mano" del barça fue mano tmb, si hubiese sido arbitro Madridista, sería penalti, pero es el caso opuesto, rebota del pecho a su mano involuntariamente, ya que un Sevillista que iba a darle con el pie, no lo hizo. Si no tocaba en la mano la jugada seguia?? Posible gol? Nada... No habia nadie ni iba a porteria... Iba a salir el balón. Tengo una imagen de años atras, una mano de Piqué pitada penalti, por hacer mano al apoyarde en al suelo con las manos hacia atras, involuntaria y gol en contra del Barça.

Y los merengues dicen que esto no es penalti... A ver si comprais más shempions, para salir de los nadapletes.

1
A favor En contra 2(4 votos)
#5 por betopn
4 mar 2021, 21:34

#3 #3 samufreestyle88 dijo: #1 @pablisco oye, y tú de quien dices que eres multicuenta? Hablar de robo por parte del Barça sería de ser muy tonto, yo se que no lo estas intentando insinuar.

Fuera de coñas, paradón. Nada más que eso. Igual que también hay que admitir el mérito que tiene que el codazo de Diego Carlos a Barry White en el área pase sin pena ni gloria sin que nadie lo comente.
y que te esperabas con 3 madridistas comentando el partido?

A favor En contra 2(12 votos)
#11 por tmac10
5 mar 2021, 15:46

#8 #8 samufreestyle88 dijo: #7 @tmac10 es gracioso que menciones lo de aprender de fútbol y hables de la mano de Lenglet que "precede" al gol del otro día XD.
Y sí, la primera amarilla a Messi se la perdonarón, perdón. Supongo que también habrá que mencionar el sutil detalle de que le inventaron una antes de la aue sería su primera, así que en paz.
ya se que para que sea mano tiene que ser previa al pase de gol pero puestos a pedir por lo menos una que si lo sea.

Y en cuanto a la primera amarila si le toca el gemelo es clara la segunda si se la perdonan como hicieron la verdad es que tampoco pasaba nada

A favor En contra 1(1 voto)
#6 por jordicul3
4 mar 2021, 21:54

De esto nadie hablará, no interesa a los "expertos"

A favor En contra 1(11 votos)
#10 por tmac10
5 mar 2021, 15:34

#9 #9 garados80 dijo: #2 #1 #7 desde el nadaplete del Madrid, que dejó de interesarme esta página, pero siguen soltando cancer... Esto es penalti, porqué? Está apoyado en sus brazos (que cubren la trayectoria del balón) muy bien! Porqué el futbolista está en esa posición??? Porque su intención era evitar que el balón pase, no se cayó, ni tropezó se tiró él, él se puso en esa posición para impedir que el balón pase, haciendo barrera con su cuerpo, incluyendo sus manos y por lo tanto es penalti, ya que podriiia derivar a un gol.
La "mano" del barça fue mano tmb, si hubiese sido arbitro Madridista, sería penalti, pero es el caso opuesto, rebota del pecho a su mano involuntariamente, ya que un Sevillista que iba a darle con el pie, no lo hizo. Si no tocaba en la mano la jugada seguia?? Posible gol? Nada... No habia nadie ni iba a porteria... Iba a salir el balón. Tengo una imagen de años atras, una mano de Piqué pitada penalti, por hacer mano al apoyarde en al suelo con las manos hacia atras, involuntaria y gol en contra del Barça.

Y los merengues dicen que esto no es penalti... A ver si comprais más shempions, para salir de los nadapletes.
garados80 eso no es penal te pongas como te pongas y el de lenglet tmp porque le rebota antes no porque no vaya a porteria ni bobadas similares eso da igual

Por otro lado las normas de las manos cambian cada año no me vale un penal de hace años ademas no creo que tengais quejas con los penaltis en contra pa uno o dos que os pitan al año

Aver si remontais al PSG robando otra vez y dejais de llorar

A favor En contra 2(4 votos)
#7 por tmac10
5 mar 2021, 12:51

hasta ganando llorais? madre mia no es mano, la tiene en el suelo antes de llorar hay que aprender de futbol, como tampoco es mano la de Lenglet puesto que primero rebota en el.

#3 #3 samufreestyle88 dijo: #1 @pablisco oye, y tú de quien dices que eres multicuenta? Hablar de robo por parte del Barça sería de ser muy tonto, yo se que no lo estas intentando insinuar.

Fuera de coñas, paradón. Nada más que eso. Igual que también hay que admitir el mérito que tiene que el codazo de Diego Carlos a Barry White en el área pase sin pena ni gloria sin que nadie lo comente.
@samufreestyle88 bueno cuando Messi se merece expulsiones tambien pasan sin pena ni gloria, poco se habla tambien de la mano de Lenglet que precede al primer gol en liga

coño disfrutad la victoria que este año falta os hacia

2
A favor En contra 3(5 votos)
#1 por pablisco
4 mar 2021, 21:09

Si estas intentando decirnos que el Barça no robó, poniendo una imagen en la que claramente la mano esta apoyada por lo que nunca es penalti?? Combatiendo los lloros con lloros

2
A favor En contra 8(12 votos)
#2 por pablisco
4 mar 2021, 21:08

Si estas intentando decirnos que el Barça no robó, poniendo una imagen en la que claramente la mano esta apoyada por lo que nunca es penalti?? Combatiendo los lloros con lloros

1
A favor En contra 8(10 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!