Enlace a GIF: ¿Dónde mierda está el balón? Enlace a Aleix Vidal reivindicándose en el lateral Enlace a Wikipedia haciendo bullying al Sheffield Enlace a La explicación a la sonrisa de Zidane

#4 #4 astonman97 dijo: Vaya tiro! Atravesó todo el campo y solo botó una vez antes de entrarjuraría que botó dos veces...

A favor En contra 13(15 votos)
#10 por the_misterious
2 nov 2013, 18:57

#6 #6 astonman97 dijo: #2 metió en el minuto 3:54Tu lo que has visto es la repetición en el minuto 3:45 pero lo ha metido a los 13 segundos de partido.

2 nov 2013, 18:18

#8 #8 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.

A favor En contra 3(5 votos)
#5 por vera1234
2 nov 2013, 18:04

#4 #4 astonman97 dijo: Vaya tiro! Atravesó todo el campo y solo botó una vez antes de entrarla verdad para marcar ha tenido que darle una fuerza al balón

A favor En contra 2(2 votos)
#2 por the_misterious
2 nov 2013, 18:02

Ha metido el gol más rápido de la historia de un portero: 13 segundos.

2 nov 2013, 21:07

Porque hacer un cartel con algo de graciaera demasiado mainstream...

A favor En contra 0(2 votos)
#6 por astonman97
2 nov 2013, 18:06

#2 #2 the_misterious dijo: Ha metido el gol más rápido de la historia de un portero: 13 segundos. metió en el minuto 3:54

1
A favor En contra 2(6 votos)
#1 por vera1234

Antes ponian que era el primer portero en marcar en la otra porteria, pero yo he visto a un montón de porteros tirar de penalty y marcar goles. entonces?