Enlace a Hay gente que salta mucho Enlace a La marca que viste al Ajax les juega una broma con las supuestas nuevas y horribles camisetas Enlace a GIF: GOLAZO de Reus. Después de cada lesión vuelve con más ganas y más fuerte Enlace a Datos y cifras

Comentarios [21]

destacado
#4 por mrdriver31
17 nov 2012, 16:16

De no ser por lloris el partido hubiera quedado 7-2, igual el arsenal hizo un excelente partido

3
A favor En contra 46(48 votos)
#5 por mgc46

Aunque le han metido 5 yo creo que ha atajado bien, si no fuera por él terminaban 9-2

A favor En contra 24(30 votos)
#9 por mrdriver31
17 nov 2012, 16:17

#3 #3 daaredo dijo: Si eres portero del arsenal, 5 goles es normal...Lloris es portero del tottenham no del arsenal

A favor En contra 22(26 votos)
#15 por tarekdm
17 nov 2012, 16:22

Sigo sin creer que un jugadorazo como Bale siga jugando en el Tottenham...

2
A favor En contra 15(17 votos)
#17 por nirevic5
17 nov 2012, 16:25

#14 #14 miikesuarez dijo: Los Spurs perdieron el partido en el minuto 18 de la primera parte , de no ser por Lloris seguramente hubieran sido mas golesgracias a la roja a adebayor algo rigurosa, como he dicho a un amigo que es gunner (yo soy spur), he visto entradas peores y sin castigo o solo amarilla

#15 #15 tarekdm dijo: Sigo sin creer que un jugadorazo como Bale siga jugando en el Tottenham...1- bale esta desde los 16 en el tottenham,y ha dicho que no forzara el traspaso. 2- el precio de bale es bastante alto, si modric fue 35/40... bale almenos son 65 millones!! y en pocos equipos encajaria mejor que en el tottenham, solo ManU, Madrid o Barça, y el tottenham no lo vendera si puede evitarlo a un rival de liga.

A favor En contra 11(11 votos)
#7 por marc9997

#2 #2 david_verdi dijo: Es que con Howard el Tottenham tiene un porterazo difícil de sustituir... pese a que Lloris es un gran portero.Howard es del everton...

A favor En contra 3(7 votos)
#10 por daaredo

#3 #3 daaredo dijo: Si eres portero del arsenal, 5 goles es normal...Perdooooooooón queria decir tottenham

A favor En contra 3(5 votos)
#6 por mgc46

#3 #3 daaredo dijo: Si eres portero del arsenal, 5 goles es normal...Es el del Tottenham...

17 nov 2012, 16:26

#4 #4 mrdriver31 dijo: De no ser por lloris el partido hubiera quedado 7-2, igual el arsenal hizo un excelente partido#16 #16 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.sigo diciendo que gallas no deberia ser titular, prefiero a kaboul, caulker o dawson como titular con Vertonghen!!! Haber si se recupera tambien Kaboul que es muy bueno!

#12 por luishcf93

Y esa publicidad que lleva el Tottenham con la cruz celtica?

#13 por thebastard
17 nov 2012, 16:18

es un gran portero y se parece mucho a casillas en la manera de jugar

A favor En contra 0(2 votos)
#14 por miikesuarez
17 nov 2012, 16:19

Los Spurs perdieron el partido en el minuto 18 de la primera parte , de no ser por Lloris seguramente hubieran sido mas goles