[ MEMEDEPORTES ] ¿Por qué hace eso?
Arriba

Quizás también te interese:

Enlace a Otra cosa es con España Enlace a El mejor tirador de penaltis del mundo soy yo Enlace a Keylor Navas no ha podido agarrarlo :( Enlace a Simplemente ZZ

Comentarios [8]

#4 por memondolecomeloshuevosadoctorspock
4 mar 2024, 00:54

#1 #1 goalkeeperneutral dijo: No es cierto. Pita en cuanto considera que acaba la jugada del centro e inicia la otra. Está perfectamente arbitrado.@goalkeeperneutral No, no es interpretable, la fase de ataque no ha terminado porque el Valencia no ha tenido en ningún momento el control del balón, solo fue un despeje que vuelve a dominar el Real Madrid, hace un par de jornadas le anulan un gol al Girona por falta previa después de casi un minuto y varios rechaces, por la misma causa, la fase de ataque no ha terminado.

1
A favor En contra 1(1 voto)
#5 por memondolecomeloshuevosadoctorspock
4 mar 2024, 00:55

#1 #1 goalkeeperneutral dijo: No es cierto. Pita en cuanto considera que acaba la jugada del centro e inicia la otra. Está perfectamente arbitrado.@goalkeeperneutral

#3 #3 xfkt21 dijo: 12 memes más abajo, se ve un fotograma que Brahim aún no ha centrado y Gil Manzano ya tiene el silbato en la boca@xfkt21

Menos mal que os tenemos a vosotros, sabéis mas que todos los árbitros (incluido Iturralde) y el CTA.

A favor En contra 1(1 voto)
#8 por tmac10
5 mar 2024, 10:30

#7 #7 kama dijo: #1 @goalkeeperneutral No puedes decir eso en una web tan madridista.

#4 @memondolecomeloshuevosadoctorspock Eso no es cierto, lo explica Hugo Duro perfectamente al final del partido: El ábitro, con el tiempo mas que cumplido les dijo a los jugadores: "Se saca el corner y ya, NO HAY SEGUNDAS JUGADAS". Todo lo demás son lloros merengues. Es cierto que debió pitar tras el primer despeje, cuando se lleva el pito a la boca, la caga y lo alarga demasiado, pero todos sabían que no habían segundas jugadas, o remataban y marcaban o se acababa, y eso hizo.

Me parece muy lógico el enfado madridista porque el arbitro tarda mucho en pitar y crea incertidumbre en muchos jugadores, muchos ya sabían que era el final y se desentienden de la segunda jugada, otros siguen jugando (como deben hacer) al no habier pitado y se habian emocionado, pero estaban todos avisados de que no iba a haber segundas jugadas.

Mirad la reacción de Hugo duro en estas imagenes porque yo creo que es la razón por la que pita: Se gira y ve al arbitro que va a pitar, lo ignora, como no pita se vuelve a girar y le dice PERO PITAAAAAAAAAAAA (o algo asi con los brazos extendidos) y ya pita, porque es lo que había dicho.

PD: El último frame del "meme" es falso, cuando pita el balón no está ahí.
@kama punto1, el tiempo cumplido los cojones, se perdieron 3 de Var y no se sumaron despues.

punto2, si dijo eso, cuando despeja el portero pitas el final porque espero? a quien le cae el balon? a uno del valencia y hugo duro arranca a la contra, ahi es cuando amaga el pitido, Brahim se la quita y centra, y acaba el pitido justo antes de que remate, muy mal pitado

hugo duro ve que se la quitan y le dice que pite y pita, sisi le dice que pite, peor justo antes amaga con salir a la contra porque la tiene le Valencia, la pierde y pide que pite y pita

y tu con tus dos cojones lo ves bien

A favor En contra 1(1 voto)
#7 por kama
4 mar 2024, 11:50

#1 #1 goalkeeperneutral dijo: No es cierto. Pita en cuanto considera que acaba la jugada del centro e inicia la otra. Está perfectamente arbitrado.@goalkeeperneutral No puedes decir eso en una web tan madridista.

#4 #4 memondolecomeloshuevosadoctorspock dijo: #1 @goalkeeperneutral No, no es interpretable, la fase de ataque no ha terminado porque el Valencia no ha tenido en ningún momento el control del balón, solo fue un despeje que vuelve a dominar el Real Madrid, hace un par de jornadas le anulan un gol al Girona por falta previa después de casi un minuto y varios rechaces, por la misma causa, la fase de ataque no ha terminado.@memondolecomeloshuevosadoctorspock Eso no es cierto, lo explica Hugo Duro perfectamente al final del partido: El ábitro, con el tiempo mas que cumplido les dijo a los jugadores: "Se saca el corner y ya, NO HAY SEGUNDAS JUGADAS". Todo lo demás son lloros merengues. Es cierto que debió pitar tras el primer despeje, cuando se lleva el pito a la boca, la caga y lo alarga demasiado, pero todos sabían que no habían segundas jugadas, o remataban y marcaban o se acababa, y eso hizo.

Me parece muy lógico el enfado madridista porque el arbitro tarda mucho en pitar y crea incertidumbre en muchos jugadores, muchos ya sabían que era el final y se desentienden de la segunda jugada, otros siguen jugando (como deben hacer) al no habier pitado y se habian emocionado, pero estaban todos avisados de que no iba a haber segundas jugadas.

Mirad la reacción de Hugo duro en estas imagenes porque yo creo que es la razón por la que pita: Se gira y ve al arbitro que va a pitar, lo ignora, como no pita se vuelve a girar y le dice PERO PITAAAAAAAAAAAA (o algo asi con los brazos extendidos) y ya pita, porque es lo que había dicho.

PD: El último frame del "meme" es falso, cuando pita el balón no está ahí.

1
A favor En contra 0(0 votos)
#1 por goalkeeperneutral
3 mar 2024, 23:38

No es cierto. Pita en cuanto considera que acaba la jugada del centro e inicia la otra. Está perfectamente arbitrado.

4
A favor En contra 1(3 votos)
#2 por goalkeeperneutral
3 mar 2024, 23:38

#1 #1 goalkeeperneutral dijo: No es cierto. Pita en cuanto considera que acaba la jugada del centro e inicia la otra. Está perfectamente arbitrado.la jugada del córner***

A favor En contra 1(1 voto)
#3 por xfkt21
3 mar 2024, 23:43

12 memes más abajo, se ve un fotograma que Brahim aún no ha centrado y Gil Manzano ya tiene el silbato en la boca

1
A favor En contra 1(1 voto)
#6 por barcaboy2
4 mar 2024, 08:52

Estaban tan acostumbrados de que era hasta que el Madrid marque que ahora es mal arbitraje todo lo que no sea así

A favor En contra 1(1 voto)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!