[ MEMEDEPORTES ] Polemico final a la todopoderosa Ponferradina
Arriba
pleys9
Enviado el 2 Nov 2017, 13:47

Polemico final a la todopoderosa Ponferradina

Quizás también te interese:

Enlace a Impresionante el ambiente en el Olímpico de Berlín Enlace a El doblete de Shaqiri en la Euro para recordar Enlace a Va a por todas en la Supercopa Catalana Enlace a ¿Qué ha pasado aquí?

Comentarios [15]

destacado
#1 por miramontes
2 Nov 2017, 15:21

Jajajaj eso si que es un robo jajajaj

A favor En contra 32(34 votos)
#2 por chucknorristipoduro11
2 Nov 2017, 15:22

Por qué fue anulado? Por fuera de juego no pudo ser porque el defensa tocó el balón

1
A favor En contra 9(9 votos)
destacado
#3 por peiboltoro
2 Nov 2017, 15:23

Habia oido la noticia y pense que pito el final, hubo un pase largo y remate, pero ya habia pitado, pero no, se pone a pitar cuando hay un jugador con el balon controlado dentro del area. Lamentable, un profesional no puede ser mas inutil y saber tan poco de futbol.

2
A favor En contra 75(77 votos)
#4 por lord_canelita
2 Nov 2017, 15:26

Joe tio q puto despliegue de juego. La Segoviana ni la huele. Lloré con tan gloriosa jugada

A favor En contra 23(33 votos)
#5 por tipo_sin_gracia
2 Nov 2017, 15:30

#2 #2 chucknorristipoduro11 dijo: Por qué fue anulado? Por fuera de juego no pudo ser porque el defensa tocó el balón @chucknorristipoduro11 pita el final del partido justo cuando va a rematar

A favor En contra 5(7 votos)
#6 por culturalleonesa
2 Nov 2017, 15:32

Jajajajaja, cuanto me alegro

A favor En contra 9(11 votos)
#7 por jabr_87
2 Nov 2017, 15:44

Más allá de las bromas, es indignante este tipo de decisiones tan injustas

A favor En contra 29(29 votos)
#8 por nyjah00
2 Nov 2017, 15:44

#3 #3 peiboltoro dijo: Habia oido la noticia y pense que pito el final, hubo un pase largo y remate, pero ya habia pitado, pero no, se pone a pitar cuando hay un jugador con el balon controlado dentro del area. Lamentable, un profesional no puede ser mas inutil y saber tan poco de futbol.Lo mejor es que el final lo pita cuando el balon YA ESTA DENTRO

A favor En contra 10(12 votos)
#9 por juancuestajurado
2 Nov 2017, 16:59

#3 #3 peiboltoro dijo: Habia oido la noticia y pense que pito el final, hubo un pase largo y remate, pero ya habia pitado, pero no, se pone a pitar cuando hay un jugador con el balon controlado dentro del area. Lamentable, un profesional no puede ser mas inutil y saber tan poco de futbol.@peiboltoro Tiene toda la pinta de amaño. Sea lo que sea, no debería volver a arbitrar

A favor En contra 11(11 votos)
#10 por miki2332
2 Nov 2017, 17:13

Que se j*dan los ******* que siguen a esa mierda de equipo o que le alaban como el payaso de @trollwatchyou ¡Zurullos!

A favor En contra 5(7 votos)
#11 por david_cc
2 Nov 2017, 17:26

Le dijeron "Pon fin a la Ponfe, porfi"

A favor En contra 1(1 voto)
#12 por cmota
2 Nov 2017, 17:39

Definición de algo huele raro aquí, además que al final del partido pitan 3 veces seguidas y aquí parece como que se lo piensa mucho y tarda más.... nose..... huele a que quería pitar nada más que despejará la defensa el balón y al encontrarse al jugador visitante en el área con 0-0 y siendo el final del partido.... yo pito el final y me dejo de líos....

A favor En contra 1(1 voto)
#13 por tomascingolani
2 Nov 2017, 22:11

Seria muy top que ahora dijeran que esto tambien es culpa del madrid, viendo como esta memedeportes no me sorprenderia

A favor En contra 1(3 votos)
#14 por angelfideo22
3 Nov 2017, 00:34

Hace unos años cuando le paso algo parecido al Getafe vs Barsa, esa jugada era como el gato de schrodinguer, a la vez era robo y a la vez no lo era

A favor En contra 1(1 voto)
#15 por angelfideo22
3 Nov 2017, 00:35

Hace unos años cuando le paso algo parecido al Getafe vs Barsa, esa jugada era como el gato de schrodinguer, a la vez era robo y a la vez no lo era

A favor En contra 1(1 voto)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!