Enlace a GIF: Jugador que sale del Madrid, jugador que empieza a hablar mal. ¿Alguien está resentido? Enlace a GIF: Golazo en el campo favorito de Maradona Enlace a Cuando eres demasiado fan de Dragon Ball Enlace a Adama ya ha pasado la revisión médica

Se ve que el rival esta pasando por un Malmö mento.

A favor En contra 97(111 votos)
destacado
#19 por stibiwailder
30 sep 2015, 21:19

Vaya caño le ha hecho isco al defensa del malmo, eso en mi barrio son collejas hasta el año que viene

30 sep 2015, 21:17

Una cosa no quita la otra, de lo que estamos seguros es que es de los mejores...

1
A favor En contra 34(82 votos)
#23 por chitalu94

Los delanteros siempre han marcado goles asi, es su trabajo, para empujarla hay que saber estar en el sitio y momento exacto. Gerd Muller marcaba muchos goles empujando el balon y mirale, lo tienen en un pedestal.

A favor En contra 20(24 votos)
#24 por el_hermano_del_gato_volador

Esta vez no ha empujado el balón ni ha sido penalti. ¿Cuál es la queja de hoy? ¿Solo frente el portero? ¿Equipo pequeño en champions?

2
A favor En contra 9(31 votos)
#42 por Mleko
30 sep 2015, 21:41

#36 #36 ng007 dijo: Gol numero 500, le hacen un pase dejandolo solo frente a la porteria y reivindican que no es un empujabalones... gg chicos, cada vez vuestro retraso se supera. @ng007

Recuerdo cuando te vi jugando la Champions y metiste 5 goles porque según tú es muy fácil hacerlo, solo hay que empujar el balón.

¿Verdad? Uis no, perdona, que no vales para eso tan simple de empujar balones, ni tú ni yo.

A favor En contra 5(9 votos)
#27 por santotroll

¿Me lo parece a mi o ya hay un cartel muy parecido?

A favor En contra 4(4 votos)
#44 por jjjavi87
30 sep 2015, 22:40

Os creeis que todos los goles de messi son regateando desde su propio campo o que? Si precisamente el juego del barça se caracterizaba en el tiki taka en el area rival y dar un pase de la muerte... esos suman muchos goles empujados, pero ah, es messi, golazo y punto.

A favor En contra 3(7 votos)
#40 por kama
30 sep 2015, 21:34

#7 #7 joaquin_molina dijo: para los que lo critican, porque si es tan fácil empujar balones no lo hacen todos los jugadores? Porque no todos tienen jugadores de talla mundial jugando para el. Entra a marca y mira la narración del partido. 8 tiros del Madrid, 7 tiros de Cristiano.

13' Casemiro busca a Ronaldo.
15' Centro de Carvajal a Ronaldo.
16' Casi marca a pase de Benzema.
16' Casi marca con la zurda.
18' No llega al centro de Kroos.
21' Falla a pase de Kroos.
28' Gol a pase de Isco.

1
#41 por damonlindelof
30 sep 2015, 21:37

#21 #21 patxiahmed dijo: #7 @joaquin_molina esque eso es ronaldo, ronaldo es el mejor empujabalones del mundo, es un gran finalizador y tambien es mucho mejor tirador de penaltis que messi, pero para mi ahi se queda, que si que es muy bueno y te marca 50 goles al año, pues eso, bota de oro para el, pero el balon de oro ni de coña@anatoliizot Nah, 50 goles al año, lo normal xD.

A favor En contra 3(3 votos)
#26 por tibak

#4 #4 catalan_no_independentista dijo: Si lo es... Ademas, esos goles para que sirven??? 1 CHAMPIONS Y UNA LIGA EN 7 AÑOS, AJJAJAJAJAJA@catalan_no_independentista 2 champions con 2 equipos distintos siendo estrella en ambos, algo que pocos hacen

#18 por jordi1478

#6 #6 florenvitopenez dijo: Pues acaba de marcar gol y no ha sido empujándola, para desgracia de los antis@florenvitopenez Nono, los "antis" ya tenemos a Messi, que ya cierra muchas bocas. :P

A favor En contra 1(7 votos)
#25 por geordanps

#4 #4 catalan_no_independentista dijo: Si lo es... Ademas, esos goles para que sirven??? 1 CHAMPIONS Y UNA LIGA EN 7 AÑOS, AJJAJAJAJAJAel hace su trabajo meter goles,el ganar títulos es en equipo

30 sep 2015, 21:21

#22 #22 memedeportes1111 dijo: Gol de mata de penalti!! A ver si dique así para la selecciónsigue*

#43 por soyungordito

#24 #24 el_hermano_del_gato_volador dijo: Esta vez no ha empujado el balón ni ha sido penalti. ¿Cuál es la queja de hoy? ¿Solo frente el portero? ¿Equipo pequeño en champions?@el_hermano_del_gato_volador Pero si estaba solo delante del portero, lleva sin marcar un gol regateando a un tío como 5 meses

1
A favor En contra 0(10 votos)
#29 por tibak

#6 #6 florenvitopenez dijo: Pues acaba de marcar gol y no ha sido empujándola, para desgracia de los antis@florenvitopenez los antis cuentan estos goles como empujados

A favor En contra 0(2 votos)
#32 por jordi1478
30 sep 2015, 21:22

¿Para que tener a Irina si ya tiene a los penaltis? Es que estos haters no tienen vida.

A favor En contra 0(6 votos)
#33 por orgullo_madridista
30 sep 2015, 21:23

#4 #4 catalan_no_independentista dijo: Si lo es... Ademas, esos goles para que sirven??? 1 CHAMPIONS Y UNA LIGA EN 7 AÑOS, AJJAJAJAJAJA@catalan_no_independentista En primer lugar: Cristiano llegó al Madrid en 2009 genio de las matemáticas
En segundo lugar: Una liga, dos Copas de España, una Champions, una Supercopa de España, una Supercopa de Europa y un Mundial de Clubes. Aparte de unos registros que le harán ser recordado como uno de los mejores goleadores de la historia.

Ahora vas y lo cascas.

1
A favor En contra 0(8 votos)
#47 por joelml
1 oct 2015, 00:29

#43 #43 soyungordito dijo: #24 @el_hermano_del_gato_volador Pero si estaba solo delante del portero, lleva sin marcar un gol regateando a un tío como 5 meses@soyungordito ni te esfuerzes, no ves que se niegan ha ver la realidad i darse cuenta de como son realmente las cosas

#48 por edgar17286
1 oct 2015, 00:30

#20 #20 torrejon9 dijo: Se ve que el rival esta pasando por un Malmö mento.

Pobre Cr7 pone el titular. Mire, si algo Cristiano NO es, es pobre.

#38 por alexisc88
30 sep 2015, 21:25

Hombre, si lleva 500 por algo será...

#39 por bryanray
30 sep 2015, 21:28

Ha marcado el madrid, los madridistas se dedican a quejarse en vez de celebrar el gol de su equipo

#51 por master_arrow
1 oct 2015, 11:26

Penaldo empujabalones

#49 por damonlindelof
1 oct 2015, 01:09

#40 #40 kama dijo: #7 Porque no todos tienen jugadores de talla mundial jugando para el. Entra a marca y mira la narración del partido. 8 tiros del Madrid, 7 tiros de Cristiano.

@kama Eso son los tiros a puerta. En total el Madrid ha tirado 20 veces, de las cuales la mitad han sido de Cristiano, que ha tirado 7 a puerta. ¿Qué culpa tiene él de que sus compañeros hayan tirado 10 veces y ninguna haya ido a puerta?

#5 por conmdmixta

Que raro que no esté en portada del MARCA

A favor En contra 0(4 votos)
#8 por tibak

con lo que le afecta que los hatters y antimadridistas no celebren su gol 500 xDD

#9 por espio

No ha sido ni de penalti ni ha empujado

A CALLAR HATERS

1
A favor En contra 0(12 votos)
#21 por patxiahmed

#7 #7 joaquin_molina dijo: para los que lo critican, porque si es tan fácil empujar balones no lo hacen todos los jugadores? @joaquin_molina esque eso es ronaldo, ronaldo es el mejor empujabalones del mundo, es un gran finalizador y tambien es mucho mejor tirador de penaltis que messi, pero para mi ahi se queda, que si que es muy bueno y te marca 50 goles al año, pues eso, bota de oro para el, pero el balon de oro ni de coña

#37 por jjv11

#4 #4 catalan_no_independentista dijo: Si lo es... Ademas, esos goles para que sirven??? 1 CHAMPIONS Y UNA LIGA EN 7 AÑOS, AJJAJAJAJAJA@catalan_no_independentista este tío muy listo no es pero vosotros sois igual de tontos contestarle.

#11 por keroro1999

Claro que no, sólo ha metido 200 de penalti, los otros 300 los ha metido porque es una bestia

A favor En contra 1(5 votos)
#50 por elrealista90
1 oct 2015, 08:39

#24 #24 el_hermano_del_gato_volador dijo: Esta vez no ha empujado el balón ni ha sido penalti. ¿Cuál es la queja de hoy? ¿Solo frente el portero? ¿Equipo pequeño en champions?@el_hermano_del_gato_volador Nadie ha dicho que sólo meta goles empujándola o de penalty sino que la mayoría de sus goles son así ;)

A favor En contra 2(2 votos)
#34 por bryant92

Los madridistas empezarán la campaña para el BdO.. pero siento desilusionaros, ese balón ya tiene dueño y es LEO MESSI.

#35 por catalan_no_independentista
30 sep 2015, 21:24

#33 #33 orgullo_madridista dijo: #4 @catalan_no_independentista En primer lugar: Cristiano llegó al Madrid en 2009 genio de las matemáticas

@orgullo_madridista EL 80 % DE LOS GOLES DEL ******* DE MADEIRA SON EMPUJANDOLA

A favor En contra 2(4 votos)
#4 por catalan_no_independentista

Si lo es... Ademas, esos goles para que sirven??? 1 CHAMPIONS Y UNA LIGA EN 7 AÑOS, AJJAJAJAJAJA

4
A favor En contra 2(72 votos)
#12 por todor_

Muy bien,pero son muchos goles para tan pocos titulos.

#30 por catalan_no_independentista

#26 #26 tibak dijo: #4 @catalan_no_independentista 2 champions con 2 equipos distintos siendo estrella en ambos, algo que pocos hacen@tibak Di maria ejem ejem

A favor En contra 3(5 votos)
#31 por mendezx

Cuanto tiempo hace ya que marca sin que le asistan... Vamos que se fabrique el el gol