Llevabas 3 años con la poya de zidane metida en la boca y por fin has podido dejar salir semejante gilipollez.

1
A favor En contra 3(9 votos)
#2 por zoy_heply
13 dic 2018, 17:50

#1 #1 suricatowapy dijo: Ayer si viste la primera parte se jugó genial, sólo faltó que alguna de todas las ocasiones que se tuvieron hubiesen sido gol (como poco recuerdo un par de tiros de Vinicius y 2-3 buenas ocasiones de Asensio). El CSKA en la primera parte llegó 2 veces e hico 2 goles, eso no es una cuestión de jugar o no jugar bien, si no de suerte y efectividad, y eso con Benzema como "referente" no lo puede cambiar ningún entrenador.no te lo crees ni tu

A favor En contra 1(7 votos)
#4 por superboy_prime
13 dic 2018, 22:23

#3 #3 veteranodeguerra dijo: Peor que zidane dice el boy este.. 😂😂
@veteranodeguerra
Acabaron la Liga a casi 20 puntos del Barça y en Copa os eliminó el Leganés en vuestro propio estadio y la Champions con un penalti algo dudoso más las empanadas de Ulreich y Karius lograron ganarla, sino llegar a ser por la Champions es era una temporada desastrosa

A favor En contra 0(4 votos)
#6 por superboy_prime
14 dic 2018, 01:25

#5 #5 veteranodeguerra dijo: Exacto, si no es por la champion habria sido desastrosa pero resulta que fue la 3a champions cosecutivs cuando nadie ha conseguido ni la 2a, y la 4a en 5 años.
En cambio la temporada de tu equipo se puede resumir en una palabra: Manolas
La diferencia entre la trascendencia de la temporada de uno y otro la puedes apreciar en el xi ideal 😉
Creía que los grandes equipos iban a por todos los títulos y tu once ideal no puede ganar ni en su estadio 0-3 y se comió un 5-1 en el Camp Nou