[ MEMEDEPORTES ] Perdió ahí en numerosas ocasiones, pero teme más al Pizjuán

Enlace a Las casualidades que trae la vida Enlace a Dos puntos de vista Enlace a Simons ya llegó a París Enlace a Este programa es otra cosa

Comentarios [4]

#3 por jaimuno
19 nov 2019, 18:22

Bueno, es el estadio más parecido a Anfield que hay seguramente en Europa. Ese himno cantado por todo el pizjuan antes de los partidos pone los pelos de punta a cualquiera, exactamente Igual que en Anfield. El equipo local empieza los partidos casi con un gol a favor por el empuje de la aficion... Para mi los 2 himnos más bonitos del mundo, con ellos a cualquier jugador visitante le tiemblan un poquito más las piernas cuando salen al campo... Supongo que lo diría por eso...

A favor En contra 12(12 votos)
#2 por duransito
19 nov 2019, 18:07

A ver soy madridista y creo que el Bernabeu no es el mejor sitio para jugar de visitante pero coño cada uno puede tener su opinion no?

A favor En contra 8(8 votos)
#5 por anasurimbor
20 nov 2019, 12:14

#4 #4 templodenervion dijo: En el Pizjuan no ha llegado a ganar ni ganando ellos 0-3 al descanso, bueno al Sevilla en general no ha sido capaz de ganarle con ningun equipo que ha entrenado@templodenervion Con el Mainz, derrota y empate; con el Dortmund, derrota y empate; con el Liverpool, derrota y dos empates.

A favor En contra 2(2 votos)
#4 por templodenervion
19 nov 2019, 21:54

En el Pizjuan no ha llegado a ganar ni ganando ellos 0-3 al descanso, bueno al Sevilla en general no ha sido capaz de ganarle con ningun equipo que ha entrenado