[ MEMEDEPORTES ] Paulo Otavio del Wolfsburgo se marca un Valverde y sacrifica una expulsión para evitar un gol

Enlace a GIF: Segundo de Shaqiri, doblete del crack suizo Enlace a Messi ya está cargando su proximo balón de oro Enlace a Será un mero trámite, decían.. Enlace a ¡ERES ENORME PIQUÉ!

8 mar 2021, 13:16

#1 #1 tito_puente dijo: Hombre un Valverde tampoco, iban perdiendo 2-1 y creo q era partido de liga, mas bien hace el *******@tito_puente
Ser expulsado por evitar un gol no es una gilipollez, es sentido del deber

1
A favor En contra 1(7 votos)
#3 por tito_puente
8 mar 2021, 13:52

@storca333 para evitar un gol en un partido de liga perdiendo 2-1??? Ya me diras q utilidad tiene eso, apartw de ser baja para el siguiente partido, aparte q si considera agresión la entrada le pueden caer más partidos

1
A favor En contra 2(4 votos)
#4 por melasudaelusuario
8 mar 2021, 13:56

#2,#2 storca333 dijo: #1 @tito_puente
hombre, perdiendo 2 a 1 y en el 94, dejando el partido para que el rival saque la falta y de inmediato termine el partido, pues como que tampoco parece muy útil evitar ese gol a cambio de una sanción de varios partidos (la entrada además es fea). Aunque quien sabe, lo mismo ese gol puede ser determinante para la clasificación final, aunque lo dudo mucho.

1
A favor En contra 7(11 votos)
#5 por storca333
8 mar 2021, 14:04

#4 #4 melasudaelusuario dijo: #2, hombre, perdiendo 2 a 1 y en el 94, dejando el partido para que el rival saque la falta y de inmediato termine el partido, pues como que tampoco parece muy útil evitar ese gol a cambio de una sanción de varios partidos (la entrada además es fea). Aunque quien sabe, lo mismo ese gol puede ser determinante para la clasificación final, aunque lo dudo mucho.@melasudaelusuario #3 #3 tito_puente dijo: @storca333 para evitar un gol en un partido de liga perdiendo 2-1??? Ya me diras q utilidad tiene eso, apartw de ser baja para el siguiente partido, aparte q si considera agresión la entrada le pueden caer más partidos@tito_puente
Nunca habéis jugado de defensa o portero en un equipo, ¿verdad?
¿Y cómo que qué utilidad tiene eso? Está evitando un gol. Mantiene vivo a su equipo en el partido y les mejora el gol average aunque solo sea por gol. Sé que a los equipos que luchan por la liga normalmente no les vale ni perder ni empatar ni les importa la media de goles, pero para cualquier equipo del resto la diferencia entre un empate y una derrota es muy importante y no les es lo mismo perder de uno que de dos, así que van a luchar hasta el último segundo por pequeñas que sean las probabilidades.
Por último, ¿agresión? ¿Sanción de varios partidos? Habría que estar muy drogado para llegar a pensar que una simple entrada desesperada, por muy fea que sea, merece una sanción tan grande

A favor En contra 1(3 votos)
#6 por tito_puente
8 mar 2021, 14:14

1
#7 por storca333
8 mar 2021, 14:25

#6 #6 tito_puente dijo: @storca333 pues resulta que sí, de portero, y en el momento en el que decides subir a rematar es porque priorizas intentar empatar a que t puedan meter otro gol, como bien t aclaran el partido moria en esa jugada con lo cual no había mas opciones de empatar. Y para acabar el wolfsvurg va el 3 clasificado asiq ese gol de mas q hablas poco le puede influir.@tito_puente
Pues entonces venimos de escuelas muy distintas, a mí siempre me enseñaron que mi portería es lo más importante -incluso cuando subes a rematar. De hecho, yo veo un error del portero al no agarrar al delantero cuando tuvo la oportunidad. Si el partido moría en esa jugada, es verdad que no podían empatar; pero a mi parecer el gol sigue siendo importante. Un gol, incluso yendo terceros, puede marcar la diferencia entre ir a Champions, a la fase previa de Champions o a Europa League, dependiendo de cómo se les dé el resto de la temporada. Y tan solo por esa remota posibilidad ya merecería la pena ser expulsado -según la manera de ver el fútbol que se me enseñó y sigo con orgullo

A favor En contra 0(4 votos)
#8 por nicente
8 mar 2021, 15:55

Yo soy del barsa, pero lo de valverde valió un título, este sencillamente es bobo,el portero tiene muchas más luces que el, lo podría haber parado con los brazos y no lo hizo por que sabía que no tenía sentido, luego vino el mongui a romperle las piernas gratis