[ MEMEDEPORTES ] ¿Partido de vuelta?

Enlace a ¿Qué pasaría si a los equipos de la liga BBVA les quitamos a sus goleadores? Enlace a Culés al ver que los resultados de la ida se repiten Enlace a Un mal antecedente para el Celta en Europa... Enlace a Van Dijk anotando un gol con el Francia femenino, ahora si que merece el Balón de Oro

Comentarios [34]

destacado
#11 por untiitled
15 feb 2013, 22:07

#7 #7 oricud dijo: Esque vaya locura, ¿como en unos octavos de la champions se puede regalar un gol así?
Asenjo vete a casa estás borracho
¿De la champions? vete a casa tú, estás borracho...

#9 por infinityluis

Fue en Europa League, pero concuerdo contigo, error imperdonable, ademas siendo el campeon!

A favor En contra 11(15 votos)
#18 por blackbean1507
15 feb 2013, 23:05

Lo tienen complicado pero el Atlético lo conseguirá

A favor En contra 6(6 votos)
#19 por cristianlleida

Hemos visto cosas mas dificiles de remontar, que al final se han remontado...VAMOS ATLETICO!

#22 por necrophagus92
16 feb 2013, 00:34

Vaya forma de tirar la eliminatoria...

A favor En contra 6(8 votos)
#16 por jenniferbotillo
15 feb 2013, 22:29

Me parece cuanto menos curioso que cuando el Atleti hace golazos o gana no salga ni un santo cartel, pero cuando pierda salgan 4

A favor En contra 4(10 votos)
#5 por krizto
15 feb 2013, 22:02

Siempre estamos igual.. Si hubieran marcado el Cholo seria el mejor, como ya no ha salido le llueven las criticas.. En esta vida si no apuestas no ganas..

A favor En contra 3(7 votos)
#3 por Acoplado
15 feb 2013, 22:01

Arriesgó demasiado teniendo el partido de vuelta, pero eso sí, tuvo mala suerte.
Un entrenador tan bueno como él también puede cometer errores.

A favor En contra 2(8 votos)
#17 por SpeedR7P
15 feb 2013, 22:44

Como Dijo el Diario as! se Hizo un Harakiri Simeone!

16 feb 2013, 12:09

#27 #27 Akaex dijo: #20 No, Simeone tiene la mentalidad de: "Empato/gano o me golean" Era el último minuto y mandó a todo el equipo arriba. Lástima, aunque igual le voy al Rubin de Salo.pues esa mentalidad para unos dieciseisavos no sirve. Por mucho que le haya dado al atletico se puede haber cargado pasar a octavos.

#21 por aitorxuel21
16 feb 2013, 00:07

#20 #20 maaiky dijo: #13 Estás diciendo que perder 2 a 0 , es mejor que perder 1 a 0 -.-no, que el cholo le mando a el para ver si remataba y empatabamos con un par de huevos ademas tuvieron mucha suerte no entraba el balon

#34 por leche_negra
16 feb 2013, 14:05

no tuvo su día

#24 por platonicus
16 feb 2013, 02:51

este resultado, a doce puntos del barcelona en liga, mejor que vayan por todo por la copa del rey

A favor En contra 0(4 votos)
#25 por 1226adri
16 feb 2013, 04:07

Buenissimoo!!!!!!!!!

#27 por Akaex
16 feb 2013, 05:55

#20 #20 maaiky dijo: #13 Estás diciendo que perder 2 a 0 , es mejor que perder 1 a 0 -.-No, Simeone tiene la mentalidad de: "Empato/gano o me golean" Era el último minuto y mandó a todo el equipo arriba. Lástima, aunque igual le voy al Rubin de Salo.

2
#29 por Colchonero9
16 feb 2013, 08:17

Esto ya esta perdido ahora se encerraran atras y ala eliminatoria sentenciada

#30 por albertohaz
16 feb 2013, 08:27

Valiente Simeone, y dando la cara..como siempre !

16 feb 2013, 10:05

Soy el único que confia en la remontada del Atletico??

#26 por Akinwunmi
16 feb 2013, 04:36

El Cholo la cagó, pero pienso que Asenjo pudo correr un poco mas. Es mi opinión.

#28 por facebook00
16 feb 2013, 07:54

OLA K ASE?

#8 por zambrana72
15 feb 2013, 22:05

Fue buena la intencion ya que irse sin un gol de su propio estadio es difícil para la vuelta, pero exageraron al mandar al portero a rematar y mira nadamás como quedaron..

#14 por lostbeard
15 feb 2013, 22:15

quien no arriesga no gana, el arriesgo y perdio, pero al menos no se puede lamentar por no haberlo intentado, animos al atletico, 0-2 es dificil pero no imposible y tienen equipo para lograrlo.

A favor En contra 1(5 votos)
#1 por francisco97m

Soy cule, pero el Atletico si puede remontar! Ojala pasen a cuartos!

A favor En contra 2(6 votos)
#2 por Alejandromeza10

Nada es imposible ...

A favor En contra 2(2 votos)
#12 por oricud
15 feb 2013, 22:12

Teneis razón, error grave pero me refería a que un gol en estas competiciones es muy valuoso, ya se vera que pasa a la vuelta

#6 por habhabbitox

Va a ir su puta madre :Yao Ming:

#20 por maaiky
15 feb 2013, 23:57

#13 #13 general_redhood dijo: es decir que buscar un partido hasta el ultimo minuto esta mal? se tenia que conformar con perder 1 a 0? mentalidad de perdedores. el atletico perdio pero perdio luchando hasta el ultimo minutoEstás diciendo que perder 2 a 0 , es mejor que perder 1 a 0 -.-