Hace un minuto que ha terminado y ya está este cartel....

no ha sido tan bueno como esperaba, pero ole los cojones del atleti que ha aguantado. Sin duda es el mejor resultado que podia haber para el madrid :'D

#7 #7 orgullo_madridista dijo: Los madridistas ahora mismo

EL PEEEEEEEEEELUCA SABEEE

A favor En contra 3(3 votos)
#4 por manuelessi

El Atleti daba por bueno el empate... había momentos del partido que daba hasta pena verles lanzar balonazos arriba y no tenían ni una sola referencia alante

1
A favor En contra 1(11 votos)
#13 por sesinho

Creo que el único que busco el gol fue el que jugaba de visitante, así es muy difícil ver goles

A favor En contra 1(7 votos)
#15 por herbashio
11 ene 2014, 21:57

En un Madrid-Barça sería muy intenso hasta el último minuto, se podría haber decidir el partido en esos minuto/s

#21 por bokeron10
11 ene 2014, 22:06

Partidazo ha sido, los goles no, pero mucho futbol

#26 por rm00
11 ene 2014, 22:25

#24 #24 jacksergi dijo: #7 Por seguir yendo terceros xd si pero si le ganan al espanyol estaran a tres puntos

#27 por aupaatleti
11 ene 2014, 22:33

#4 #4 manuelessi dijo: El Atleti daba por bueno el empate... había momentos del partido que daba hasta pena verles lanzar balonazos arriba y no tenían ni una sola referencia alante nosotros siempre hacemos balonazos, tenemos un tipo de juego fuerte a las contras.

Aparte, ¿Cuánto tardaba Valdés en sacar de banda?

#28 por antifutbol
11 ene 2014, 22:50

El empate se debio por los porteros, ambos estuvieron geniales!

#2 por pasodetuculo

A mi mea jodido la porra y la quiniela xD

1
A favor En contra 0(10 votos)
#9 por nzasbf

#2 #2 pasodetuculo dijo: A mi mea jodido la porra y la quiniela xDHOSTIA! la porra! se me habia olvidado D:

A favor En contra 0(4 votos)
#12 por anxolote

La verdad es que yo me esperaba esto... Son dos de los mejores equipos de Europa y las fuerzas estaban muy igualadas. ¡Suerte al Barça y al Atleti en Champions y Liga!

#17 por pimpampeta

Hombre yo no se vosotros pero con lo tacticos que son Tata y Cholo me esperaba un partido con pocos goles

A favor En contra 0(2 votos)
#19 por kanari0
11 ene 2014, 22:00

Creo que estarán de acuerdo conmigo, el Barça dominaba, nadie puede dudarlo, pero no hacía ningún daño al Atlético, la clave sería que cambiasen a Fábregas en vez de a Iniesta por Messi.

#20 por charlyfiera07
11 ene 2014, 22:02

#3 #3 jemova2008 dijo: Hace un minuto que ha terminado y ya está este cartel....no es por crear polemica pero desdel 1º tiempo se veia esto

#22 por poetman
11 ene 2014, 22:09

A ver no lo digo por este partido, pero no siempre un partido sin goles es sinónimo de aburrido. Yo recuero un Valencia-Madrid(o al revés) que terminó 0-0 y fue uno de los mejores partidos que he visto. Por cierto, dato curioso, Guaita se salió.

#23 por GodOfLulz
11 ene 2014, 22:11

#3 #3 jemova2008 dijo: Hace un minuto que ha terminado y ya está este cartel....Podría ser, digo que quizás exista la remota posibilidad lejana de que el autor hiciera el cartel en el minuto 85 y lo mandara en seguida.
O quizás es un superhacker informático y lo creó y envió en menos de 20 segundos.

#25 por victorasm96
11 ene 2014, 22:24

No me ha gustado nada el atleti

#30 por shovercito
12 ene 2014, 21:11

Que esperabais un 5-6? Por dios si se esperaba 2 equipos tan parejos uno mas defensivo que neutraliza al otro pues evidentemente va acabar 0-0 o mas o menos

#5 por laporta_president

Vergüenza de arbitraje, no de donde están las amarillas que se debería haber llegado el Atlético

#16 por johnny_16

Partidazo de Piqué, es que nadie va a sacar un cartel de esto?! Cuando la caga aparecen un montón, hace un partidazo y nadie dice nada...xD Tipico MMD.

#18 por realthing33

Aun asi ha sido un partidazo, mejor que el Barça Madrid de Octubre.

#10 por fielsur

yo como madridista :)

A favor En contra 2(6 votos)
#14 por flexipene
11 ene 2014, 21:56

yo desde el fifafraudes y el otro ni me atrevo a averiguar el resultado de un partido.