[ MEMEDEPORTES ] Para casa bien limpios

Enlace a A este ritmo así va a acabar la plantilla del Madrid (y la del Barcelona) Enlace a Vídeo: Cavani y Neymar se pelean en pleno partido por lanzar un penalti y una falta Enlace a Con su dulce cu Enlace a La comedia y su comediante

Comentarios [17]

destacado
#2 por pepepepoteremix
2 may 2017, 23:32

Que huevos Griezmann, en el minuto 89 y bajando al área a defender.

2 may 2017, 23:42

#2 #2 pepepepoteremix dijo: Que huevos Griezmann, en el minuto 89 y bajando al área a defender.@pepepepoteremix Lo mejor es que a los 15 segundos el atleti pierde el balón otra vez y hace un gesto en plan: joder, ¿y para esto bajo?

A favor En contra 30(30 votos)
#8 por erick171

estaba viendo la entrevista a Keylor y me he dado cuenta que es vizco jajaja

A favor En contra 12(14 votos)
#1 por mangacorta
2 may 2017, 23:31

No menospreciéis al atleti para mí no jugaron mal, la presión que hicieron estuvo muy bien hecha pero el Madrid se ha marcado un partidazo impresionante.

1
A favor En contra 10(18 votos)
#10 por yatas

#2 #2 pepepepoteremix dijo: Que huevos Griezmann, en el minuto 89 y bajando al área a defender.@pepepepoteremix El carrerón contra Asensio fue impresionante, me daba la impresión que se iba pero al final nope.

A favor En contra 8(10 votos)
#3 por elpibevalderrama
2 may 2017, 23:33

#1 #1 mangacorta dijo: No menospreciéis al atleti para mí no jugaron mal, la presión que hicieron estuvo muy bien hecha pero el Madrid se ha marcado un partidazo impresionante.que dices tio,lo mas facil es desprestigiarle jajaja para que no se note la sacada del madrid

A favor En contra 3(15 votos)
#13 por slonderman_plz
2 may 2017, 23:43

Creo que esta fue la peor derrota del atleti en esta temporada, incluyendo liga y copa.

1
A favor En contra 2(2 votos)
#4 por yatas

Alguien se ha fijado en los saques de corner durante el derbi? Parece WWE todos contra todos

A favor En contra 1(3 votos)
#6 por rafinator
2 may 2017, 23:35

Bueno eso y que han hecho poquito.

#7 por alveol
2 may 2017, 23:36

Hay gente q está diciendo en serio q ha sido robo del Madrid. Les ciega el odio y los colores

#11 por maru95
2 may 2017, 23:39

FALTO ACTITUD DE ALGUNOS JUGADORES COMO GAMEIRO O GABI NO ESTABAN EN EL PARTIDO TIO

#16 por diegosr23
2 may 2017, 23:53

Ahora apareces isadavid?que oportuni

#5 por martin0oo
2 may 2017, 23:34

Queda derbi para rato ... Espera .. Ah.. No..

A favor En contra 0(4 votos)
#17 por mohamed98
3 may 2017, 11:45

#13 #13 slonderman_plz dijo: Alguien sabe cuantos goles en contra tenía el atleti en champions ante de este partido ?

@slonderman_plz bueno, en liga en el Calderon tambien quedaron 0-3 con Hatrick de Cristiano igual xD

#14 por furbo__400
2 may 2017, 23:45

Ha sido buen partido pero el atleti le faltaba ganas en algunos jugadores ... Historia por hacer hala madrid