#2 #2 ffffffffffffffuuuuuuckyeaaah dijo: Para una vez que favorecen al Betis...No deben favorecer a nadie, solo debe haber fútbol justo.

A favor En contra 10(18 votos)
#17 por gato_con_botas
23 mar 2014, 18:15

#6 #6 egorfilms dijo: MARCA : "Caliente, caliente. Así ha sido la primera parte en el Benito Villamarín. El Real Betis está plantando cara al Betis y de momento el marcador mantiene el 0-0. Todo por decidir."El Betis está tan confuso que se hirió a sí mismo
GOOOL DE GABI

A favor En contra 4(8 votos)
#16 por cardinez
23 mar 2014, 18:14

#6 #6 egorfilms dijo: MARCA : "Caliente, caliente. Así ha sido la primera parte en el Benito Villamarín. El Real Betis está plantando cara al Betis y de momento el marcador mantiene el 0-0. Todo por decidir."El Real Betis está plantando cara al Betis? dafuq

A favor En contra 1(7 votos)
#23 por sanchesp97
23 mar 2014, 18:58

yo sigo buscando un cartel con el golazo de gabi...

#26 por lfp20
23 mar 2014, 22:07

cuando el betis llevaba todos los partidos con el árbitro en contra no veia nunca ningun cartel con la gente perdiendo la cabeza

#27 por cesarfalcao97
24 mar 2014, 18:17

#11 #11 spiderpuerco dijo: por tener cara de monoy tu m4adre no tiene en cul0 como la bandera de japón??

A favor En contra 0(2 votos)
#10 por 1225
23 mar 2014, 18:04

#2 #2 ffffffffffffffuuuuuuckyeaaah dijo: Para una vez que favorecen al Betis...La semana pasada tambien, hubo un penalti CLARISIMO en el ultimo minuto en contra del Betis y no lo pitaron

1
A favor En contra 0(12 votos)
#13 por isco_23

#1 #1 jenniferbotillo dijo: Y Paulao deberia haber sido expulsado dos vecescon una vale xD
(Lo se)

A favor En contra 0(4 votos)
#24 por rm999
23 mar 2014, 19:11

A ver si sacais el empujon de Diego Costa a Paulao contra la valla publicitaria que lo ha lesionado.

#25 por djkaiser
23 mar 2014, 20:55

Hay un agarrón al que pierde el balón para que posteriormente el jugador del Atleti centre, antes de hablar hay que ver toda la jugada...

#1 por jenniferbotillo

Y Paulao deberia haber sido expulsado dos veces

2
A favor En contra 1(11 votos)
#7 por quimica

#1 #1 jenniferbotillo dijo: Y Paulao deberia haber sido expulsado dos vecesY Diego Costa unas cuatro, más o menos. También destacamos las mil faltas de Gabi y Mario Suárez que el árbitro, increíblemente, no ha visto.

23 mar 2014, 18:05

Jajaj han cogido la foto oficial de Diego Costa posando con la equipación. Se le ve una cara de enfado!!

#18 por jakubko1998
23 mar 2014, 18:26

#10 #10 1225 dijo: #2 La semana pasada tambien, hubo un penalti CLARISIMO en el ultimo minuto en contra del Betis y no lo pitaroncomprate una gafas enserio :)