[ MEMEDEPORTES ] Oblak estaba en línea, es penalti correcto
Arriba

Quizás también te interese:

Enlace a Te echan de menos, Claudio Enlace a GIF: Gol de Lewandowski a pase de Müller Enlace a Todos tenemos un amigo que ha cambiado igual que Super Pepino Enlace a Mientras tanto, en el despacho del Cholo...

Comentarios [11]

#1 por hildegar16
1 may 2021, 19:37

Sabía que no faltaría este meme... El photoshop muy bien, pero de reglamento del fútbol ni pvta idea eh? Si Oblak hubiese tocado el balón se repetiría el penalti por estar adelantado, pero si no lo toca no se repite, pero claro, el ardor de ano y la bilis no permiten ver más allá de tu propia realidad

2
A favor En contra 10(10 votos)
#2 por tito_puente
1 may 2021, 19:40

@hildegar16 segun el reglamento es si no influye en el lanzador, q influya o no es bastante subjetivo

A favor En contra 2(6 votos)
#3 por hildegar16
1 may 2021, 19:46

@tito_puente dudo que el lanzador desde su posición se percate de que Oblak está adelantado a la línea a no ser que sea una distancia muy descarada, seamos honestos, es muy difícil de verlo, por eso hay jueces de área, porque ni el árbitro puede apreciar eso, y si hubiera tocado el balón efectivamente habría interferido en la trayectoria del balón afectando así al lanzador, es que parece que el reglamento sólo se aplica bien cuando favorece a los de siempre macho, dejemos que otros equipos puedan ganar la liga que aburre siempre lo mismo, y que conste que no soy del atlético, soy granaino del Granada

A favor En contra 2(4 votos)
#4 por acualancer
1 may 2021, 19:50

#1 #1 hildegar16 dijo: Sabía que no faltaría este meme... El photoshop muy bien, pero de reglamento del fútbol ni pvta idea eh? Si Oblak hubiese tocado el balón se repetiría el penalti por estar adelantado, pero si no lo toca no se repite, pero claro, el ardor de ano y la bilis no permiten ver más allá de tu propia realidad ¿Y los jugadores que entran en área están sujetos bajo la misma regla? Pregunto, porque también están dentro, y pueden influir en un posible segundo remate, ¿No?

A favor En contra 1(7 votos)
#6 por hildegar16
1 may 2021, 19:51

@acualander si, si hubiese un rechace con posibilidad de segundo disparo en el que el segundo rematado se viera afectado por un jugador defensor que invadió el área antes del lanzamiento también se repite, aún así tampoco ha sido el caso

1
A favor En contra 3(5 votos)
#5 por tito_puente
1 may 2021, 19:51

@hildegar16 no te digo yo q no, solo q me pareció leer eso de q asi era como estaba puesto en el reglamento

A favor En contra 2(4 votos)
#7 por acualancer
1 may 2021, 19:55

#6 #6 hildegar16 dijo: @acualander si, si hubiese un rechace con posibilidad de segundo disparo en el que el segundo rematado se viera afectado por un jugador defensor que invadió el área antes del lanzamiento también se repite, aún así tampoco ha sido el caso Entiendo, gracias

A favor En contra 2(4 votos)
#8 por juanraer
1 may 2021, 20:02

#1 #1 hildegar16 dijo: Sabía que no faltaría este meme... El photoshop muy bien, pero de reglamento del fútbol ni pvta idea eh? Si Oblak hubiese tocado el balón se repetiría el penalti por estar adelantado, pero si no lo toca no se repite, pero claro, el ardor de ano y la bilis no permiten ver más allá de tu propia realidad @hildegar16 ardor de ano y bilis dice, jaja, ni si quiere me gusta el futbol y me da bastante igual quien gane la liga. Eso si, siempre tiene que haber alguien contestando de esa manera, ya sea del barça, madrid o atletico, etc. Lloreria, cueva, bilis... por aficionados como tu me he aburrido del futbol

A favor En contra 1(11 votos)
#9 por fantasmito
1 may 2021, 21:41

El penalti viene precedido de una balón que da en el estómago a Trippier y el árbitro pita falta.

Una falta inexistente que cais le cuesta dos puntos al Atleti en una jornada muy delicada.

A favor En contra 4(6 votos)
#10 por gonraslas
1 may 2021, 23:03

Esto le pasa al Madrid a favor y tenemos a Koeman y Simeone llorando. Menos mal que vino Zizu y superamos la época llorona en la que estos 2 están sumergidos. Da igual, nosotros a lo nuestro y si no ganamos se da la mano y punto pero no caigamos en la penuca que dan estos 2. Si en los duelos directos y en Europa han dejado a cada uno en su lugar, y eso que no creo que podamos darle al Chelsea con las bajas que tenemos pero se intentará.

A favor En contra 0(4 votos)
#11 por ratadopada
2 may 2021, 07:07

La peor calaña cule, ven a visitarla aquí......

A favor En contra 0(4 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!