[ MEMEDEPORTES ] Nuevo nadaplete en la carrera de Cristiano

Enlace a Para no perder la costumbre Enlace a GIF: Marca un gol en la liga China y lo celebra a lo Cristiano-Balotelli Enlace a Giroud vuelve on fire Enlace a Adivina el Club

Comentarios [12]

#2 por ka0s88
9 abr 2024, 23:11

#1 #1 bitchute dijo: Donde esta el que dijo que ganaba el RM 4 - 0 ? JAJAJA
En fin, no olvideis los pañales para la vuelta.

4
A favor En contra 2(8 votos)
#7 por tmac10
10 abr 2024, 09:31

@bitchute jajajaj pero si tu decias lo contrario, que andas piando

partidazo brutal de los dos mejores equipos del mundo, duelo de titanes

#2 #2 ka0s88 dijo: #1 @bitchute supongo que no has visto el partido, la primera parte el Madrid ha podido acabar 4-1 fácilmente. En la segunda, el City ha tenido que meter dos golazos de los del FIFA para remontar. Y aún así, y con el árbitro en modo Negreira, que se ha comido una roja en la primera parte para uno del city y nos ha condicionado en el minuto 1 al central, para luego olvidarse que tenía tarjeta amarilla para faltas iguales o peores hechas por el city... A Bellingham le han cosido a patadas hasta desquiciarlo, y ni una amarilla hasta casi el final...@ka0s88 no se que hizo Tchouameni, porque justo lo acababa de poner y no lo vi, le tuvo que matar porque luego le costaba sacar amarillas pero bueno a parte de ahi sin mas, a ver la vuelta confiemos, para mi hemos sido superiores y se nos han escapado vivos, cuando mejor estábamos nos sacan dos zapatazos y nos remontan, aunque asi les remontamos el gol inicial, y luego mi Fede que para mi es el jugador mas vital del RM

#5 #5 francisco_90 dijo: Siempre os perjudican pobrecitos... @ka0s88@francisco_90 despues de 20 años con Negreira es normal que estemos desconfiados :D

A favor En contra 2(2 votos)
#8 por tmac10
10 abr 2024, 09:33

ah por cierto otro cartel del bicho que van 10? jajajajajajaj

#6 por diyei303
10 abr 2024, 09:17

#2 #2 ka0s88 dijo: #1 @bitchute supongo que no has visto el partido, la primera parte el Madrid ha podido acabar 4-1 fácilmente. En la segunda, el City ha tenido que meter dos golazos de los del FIFA para remontar. Y aún así, y con el árbitro en modo Negreira, que se ha comido una roja en la primera parte para uno del city y nos ha condicionado en el minuto 1 al central, para luego olvidarse que tenía tarjeta amarilla para faltas iguales o peores hechas por el city... A Bellingham le han cosido a patadas hasta desquiciarlo, y ni una amarilla hasta casi el final...@ka0s88 Yo no creo que tengamos que quejarnos del arbitro, estuvo correcto, no debemos quejar de la mala defensa en el primer gol del City, fallo clamoroso de Lunin al colocarla barrera y un partidazo increíble, Camavinga es el tapado del Madrid, pero que pedazo de jugador tenemos para años, y si Vinicius esta en la vuelta a un 50% de su nivel habitual se puede con el City.
Por cierto, donde están los de 0-4 del City al Madrid, tampoco se les ve.

1
#9 por ka0s88
10 abr 2024, 11:10

#4 #4 maemiatu dijo: #2 @ka0s88

Pero lo de quejarse por los árbitros no era para los seguidores de otros equipitos?

Deja de contradecirte, tolili.
@maemiatu ¿En cuál de las realidades alternativas en las que vives he dicho yo eso? XD

#10 por ka0s88
10 abr 2024, 11:12

#5 #5 francisco_90 dijo: Siempre os perjudican pobrecitos... @ka0s88@francisco_90 ¿Acaso he dicho una mentira? No, porque o no viste el partido y solo vienes a enmierdar o viste el partido y sabes que digo la verdad, y por eso no puedes decir que miento. Por lo tanto, solo vienes a enmierdar igualmente.

#11 por ka0s88
10 abr 2024, 11:14

#6 #6 diyei303 dijo: #2 @ka0s88 Yo no creo que tengamos que quejarnos del arbitro, estuvo correcto, no debemos quejar de la mala defensa en el primer gol del City, fallo clamoroso de Lunin al colocarla barrera y un partidazo increíble, Camavinga es el tapado del Madrid, pero que pedazo de jugador tenemos para años, y si Vinicius esta en la vuelta a un 50% de su nivel habitual se puede con el City.
@diyei303 el árbitro desquició a Bellingham con dos faltas de fuerza excesiva, y luego pitando cargas por detrás al Madrid que al City no le pitó. Estoy de acuerdo que fue un partidazo, pero igual que ellos, con razón, se quejan del estado del césped, yo me quejo de que el árbitro en la primera parte se le veían 'maneras'...

#12 por thormatt
11 abr 2024, 23:10

Entiendo que el que esta en el PC haciendo memes de Cristiano o Messi criticandolos tiene una vida plena y llena de exitos económicos y personales.

#3 por bitchute
9 abr 2024, 23:22

#2 #2 ka0s88 dijo: #1 @bitchute supongo que no has visto el partido, la primera parte el Madrid ha podido acabar 4-1 fácilmente. En la segunda, el City ha tenido que meter dos golazos de los del FIFA para remontar. Y aún así, y con el árbitro en modo Negreira, que se ha comido una roja en la primera parte para uno del city y nos ha condicionado en el minuto 1 al central, para luego olvidarse que tenía tarjeta amarilla para faltas iguales o peores hechas por el city... A Bellingham le han cosido a patadas hasta desquiciarlo, y ni una amarilla hasta casi el final... @ka0s88
Combatimos la corrupcion con mas corrupcion , no somos el Leipzig .

9 abr 2024, 23:56

#2 #2 ka0s88 dijo: #1 @bitchute supongo que no has visto el partido, la primera parte el Madrid ha podido acabar 4-1 fácilmente. En la segunda, el City ha tenido que meter dos golazos de los del FIFA para remontar. Y aún así, y con el árbitro en modo Negreira, que se ha comido una roja en la primera parte para uno del city y nos ha condicionado en el minuto 1 al central, para luego olvidarse que tenía tarjeta amarilla para faltas iguales o peores hechas por el city... A Bellingham le han cosido a patadas hasta desquiciarlo, y ni una amarilla hasta casi el final...@ka0s88