Enlace a Cómo cambian las cosas en 2 años Enlace a Cristiano totalmente desaparecido Enlace a Yo me quedo con el exterior de Modric Enlace a ¿Qué hace Licha?

Comentarios [9]

destacado
#1 por slls33
26 may 2018, 12:03

El Bayern da asco, no se esperan a la entrega de la copa, tiran la medalla de plata delante de la prensa, continuo desprecio al Eintracht en todas las entrevistas.

2
A favor En contra 33(41 votos)
#2 por futbolaficionado
26 may 2018, 12:20

#1 #1 slls33 dijo: El Bayern da asco, no se esperan a la entrega de la copa, tiran la medalla de plata delante de la prensa, continuo desprecio al Eintracht en todas las entrevistas. @slls33 pero despues el madrid de mourinho fueron heroes sin capa por irse al vestuario y no esperar al campeon Barça. Doble rasero detected

2
A favor En contra 12(30 votos)
#3 por starscream7
26 may 2018, 12:30

uuuuuuuu, los alemanes, que miedo Smithers, que vienen los alemanes!!! El tío , que listo , así ya podrá. Pues ojalá les gane Mejico.

A favor En contra 7(17 votos)
#4 por meme1995
26 may 2018, 12:41

#2 #2 futbolaficionado dijo: #1 @slls33 pero despues el madrid de mourinho fueron heroes sin capa por irse al vestuario y no esperar al campeon Barça. Doble rasero detectedEl barça nunca ganó una final al madrid de mourinho

1
A favor En contra 3(9 votos)
#5 por mikibu
26 may 2018, 12:42

#2 #2 futbolaficionado dijo: #1 @slls33 pero despues el madrid de mourinho fueron heroes sin capa por irse al vestuario y no esperar al campeon Barça. Doble rasero detectedpero a cuento de qué viene eso ahora??? Luego que memedeportes se va al carajo, normal con comentarios así

1
A favor En contra 9(13 votos)
#6 por xll94
26 may 2018, 12:48

#4 #4 meme1995 dijo: #2 El barça nunca ganó una final al madrid de mourinhoSupercopa 2011

A favor En contra 2(4 votos)
#7 por futbolaficionado
26 may 2018, 13:43

#5 #5 mikibu dijo: #2 pero a cuento de qué viene eso ahora??? Luego que memedeportes se va al carajo, normal con comentarios así @mikibu me estás diciendo que si lo hace el madrid se les permite, pero si lo hace el Bayern ya vamos a criticarlos todos?

A favor En contra 3(7 votos)
#8 por rubberduck
26 may 2018, 14:42

Muy bien, pero él haberle ganado una final al Bayern con un equipo inferior no se lo quita ni un 7-0 en el mundial. Otro llorica...

A favor En contra 4(4 votos)
#9 por derpinencio
26 may 2018, 16:47

#1 #1 slls33 dijo: El Bayern da asco, no se esperan a la entrega de la copa, tiran la medalla de plata delante de la prensa, continuo desprecio al Eintracht en todas las entrevistas. @slls33 da mas asco el madrid y el barcelona que solo saben robar