[ MEMEDEPORTES ] Nadie se lo esperaba esto en el Valencia-Atleti

Enlace a Nou Camp Nou vs Robot aspirador. Encuentra las 7 diferencias Enlace a El eterno capitán Enlace a Empieza como meme y lo hacen realidad. Enlace a En la tercera división de Turquía un portero atajó 3 penaltis seguidos después de que el árbitro repitiera el penalti dos veces

Comentarios [9]

destacado
#1 por dubsteptized
2 oct 2016, 13:01

El arsenal cuarto y 10 carteles sin gracia diarios publicados a Isadavid, cuadruple clásico

2 oct 2016, 13:04

Curioso que hace dos temporadas pasó lo mismo, en la jornada 7 de la 14-15 le paró un penal al Atleti antes de acabar el primer tiempo...

1
A favor En contra 11(11 votos)
#4 por roncerocule
2 oct 2016, 13:06

#2 #2 anvicris dijo: "Athletico madrid"@anvicris Cierto fallo mio, lo hago mucho xD

2 oct 2016, 13:12

#3 #3 dajoreca dijo: Curioso que hace dos temporadas pasó lo mismo, en la jornada 7 de la 14-15 le paró un penal al Atleti antes de acabar el primer tiempo...@dajoreca y douglas tambien se lesionaba en el autobus, entonces esta claro, osasuna gana la liga