Enlace a Fichaje de De Gea, definición gráfica Enlace a Buen rollo entre Juve y Bayern Enlace a Lewandowski se encaprichó Enlace a No maduro

Comentarios [5]

#1 por garados80
3 oct 2019, 10:18

Aunque los goles de Suarez tienen muuuuucho mérito. Es cierto que Vidal cambió el partido, pero a la gente que no sabe qué es el futbol realmente, solo leimporta

3
A favor En contra 11(17 votos)
#2 por garados80
3 oct 2019, 10:20

#1 #1 garados80 dijo: Porque, la gente solo toma importancia a los números (no deberian, pero es así).
solo le importa los goles, sean empujados o difíciles, les da igual mientras sea gol... De allí la fama de algunos ganatrofeos.

PUTTA PUBLICIDAD DE MIERDDA QUENO DEJA NI PONER UN PUTO COMENTARIO.

A favor En contra 10(14 votos)
#3 por trovadorsur
3 oct 2019, 10:50

Y Ter Stegen, qué? nadie se acuerda del pobre nunca... en la primera parte paró unas pocas que eran gol seguro, menos el 1º que le marcaron... de lo contrario hubieran llegado al descanso con 0-3 o 0-4... y ya ese resultado difícil hubiera sido cambiarlo en la segunda parte por parte del Barça...

A favor En contra 8(10 votos)
#5 por barcaboy2
3 oct 2019, 18:24

tambien piensa que por mucho que Vidal o Ter Steger hicieran para que el marcador no fuera a mas, sin los goles de Suarez se seguiria perdiendo el partido.
Todos han sido importantes para culminar la remontada, no solo uno.