[ MEMEDEPORTES ] Morata debutará en las grandes competiciones contra sus ex
Arriba

Quizás también te interese:

Enlace a GIF: Golazo de Neymar tras volver de su lesión Enlace a Marcelo llega a los 300 partidos con el Real Madrid Enlace a Si Memedeportes existiera desde 2005 Enlace a Matadme, quiero dejar de sufrir

Comentarios [8]

#3 por jordicul3
29 ene 2019, 13:31

@quasimodo Desde esta temporada cualquier jugador que fiche por otro club en el mercado de invierno puede jugar Champions aunque ya lo haya jugado competición europea con su anterior club.

Vamos que si que puede jugar champions sin problemas.

1
A favor En contra 9(13 votos)
#5 por joan550
29 ene 2019, 14:42

Yo soy de la Juve y Morata la cago en irse, En la Juve era un tàndem con dybala la cago i mira ahora un año de mierda en el Madrid y otro en el Chelsea.....

1
A favor En contra 2(6 votos)
#1 por quasimodo
29 ene 2019, 13:07

¿Puede jugar esta Champions con el Atleti?

1
A favor En contra 1(11 votos)
#6 por cautus
29 ene 2019, 15:00

#5 #5 joan550 dijo: Yo soy de la Juve y Morata la cago en irse, En la Juve era un tàndem con dybala la cago i mira ahora un año de mierda en el Madrid y otro en el Chelsea..... si un año de mierda es meter 20 goles y ganar una liga, una Champions, la Supercopa de Europa y el mundialito apaga y vamonos

A favor En contra 1(7 votos)
#7 por futbolaficionado
29 ene 2019, 15:04

#3 #3 jordicul3 dijo: @quasimodo Desde esta temporada cualquier jugador que fiche por otro club en el mercado de invierno puede jugar Champions aunque ya lo haya jugado competición europea con su anterior club.

Vamos que si que puede jugar champions sin problemas.
@jordicul3 pero morata viene del chelsea que estaba en uel y esto el año pasado ya lo permitia. Si el equipo ya jugaba en ucl tambien se permite este año (no como coutinho el año pasado)?

A favor En contra 1(1 voto)
#2 por mmdaddiction
29 ene 2019, 13:11

#1 #1 quasimodo dijo: ¿Puede jugar esta Champions con el Atleti?@quasimodo Creo que si, porque aunque ha jugado la Europa League con el Chelsea me suena que le pueden inscribir para la Champions al no tratarse de la misma competición.

A favor En contra 0(6 votos)
#4 por efijy
29 ene 2019, 14:25

La regla del ex nunca falla?

A favor En contra 0(4 votos)
#8 por jordicul3
29 ene 2019, 15:32

@futbolaficionado Si, ya no hay ningún tipo de barrera que diga si X jugador ha jugado competición europea (la que sea) que no puede jugar en Europa con otro club.

A favor En contra 0(0 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!