[ MEMEDEPORTES ] Momento exacto en el que el Real Madrid pierde el clásico
Nuevo post
00:00
o

Enlace a Todos tenemos un amigo que ha cambiado igual que Super Pepino Enlace a GIF: Firmino marca el gol de la victoria y muestra quién manda en Anfield Enlace a Mientras tanto los bosteros Enlace a Palanquitas is coming

22 mar 2015, 23:05

#4 #4 lubo dijo: poned el chiringuito no tiene desperdicio xDDDD@lubo Dice Buyo que no ha hecho nada Suarez en fin.....

A favor En contra 8(8 votos)
#13 por orgullo_madridista

#2 #2 pujol105 dijo: Nuevo audi A4 solo apto para el FCB@pujol105 Nuevo negativo sólo para los culés engreídos :D

A favor En contra 7(7 votos)
#26 por blade8
22 mar 2015, 23:06

#4 #4 lubo dijo: poned el chiringuito no tiene desperdicio xDDDD@lubo lo cieto es que en la primera parte el Barça no hizo nada, a parte del gol. Y en la segunda fue creciendose hasta el gol de Suárez, después del cual el Barça estuvo más ofensivo y tuvo muchas ocasiones que pudieron acabar en gol.

A favor En contra 6(6 votos)
#15 por yusep_pedrelol

#4 #4 lubo dijo: poned el chiringuito no tiene desperdicio xDDDD@lubo El Madrid le ha dado un baño técnico al Barça dicen.

2
A favor En contra 3(17 votos)
#27 por danielinnosequenosecuantos
22 mar 2015, 23:11

Aburris con chicharito, arbeloa, doiglas vermaelen, los chistes de siempre, pero si el stas os publica estas M.I.E.R.D.A.S pues así va la página

A favor En contra 2(2 votos)
#6 por viboro

el mejor cartel del día sin lugar a dudas (notese la ironía)

A favor En contra 2(4 votos)
#20 por cabrerapos
22 mar 2015, 23:03

pues Benzemá necesita descanso.en la segunda part estaba reventado y fallaba pases por el cansancio

#21 por manowar10

#15 #15 yusep_pedrelol dijo: #4 @lubo El Madrid le ha dado un baño técnico al Barça dicen.@Inmanuela en la primera parte sí, pero no veo el mismo cartel de los atletas por los suelos de la segunda parte del Madrid.

#9 por celtic4life

El Madrid perdono en la primera, el Barça en la segunda.

#11 por jorgess07

para los que deciis que era fuera de juego de bale ¿No pensáis que es de ronaldo? cuando tiran el balón ronaldo esta en fuera de juego

Casillas ha hecho un bueno partido lo críticas por que sois tontos y los moderadores le va la polémica en los goles casillas no podía hacer mucho.

A favor En contra 1(7 votos)
#12 por weed97

Como madridista a pesar de la derrota estoy orgulloso de mi equipo, se han dejado la piel como nunca, una pena la derrota. Enhorabuena al Barcelona por la victoria pero que no se duerman que queda liga !

A favor En contra 1(3 votos)
#17 por modestosabio80

¿Realmente hubiera sido tan decisivo Chicharito? Lo malo es que lleva tiempo sin jugar y eso es un problema para él mismo cuando sea titular fijo.

#30 por ElMejorDeLosPaquetes
23 mar 2015, 17:54

El Madrid se ha ******* al farsa, pudo ser 1-5 perfectamente#15 #15 yusep_pedrelol dijo: #4 @lubo El Madrid le ha dado un baño técnico al Barça dicen.@Inmanuela

#28 por ludogorets2001
22 mar 2015, 23:54

No se como dicen Messi desaparecido si dio asistencia y caño a isco, llevándose a 3 ,casi nunca se la quitaban... no se que partido visteis eh

A favor En contra 0(2 votos)
#3 por castaliaanecy

Para mi en juego empataron

A favor En contra 0(6 votos)
#10 por bas_dost_y_se_cae_del_piero

Digais lo que digais, Casillas ha sido clave en la derrota. La cantada que ha hecho es de regional, y no me vengais con las paradas a Jordi Alba o la de Messi, porque un portero medianamente bueno debe pararse esos tiros sin problemas.

A favor En contra 0(4 votos)
#22 por t_bag

Partidazo de Benzema y de Marcelo. Se llecan mi 10. Pique MVP del partido y Matié...ojo con Matié el partido que se a marcado tambien.

#8 por youssef74

El momento ha sido en el mintuo 93

#19 por fiera_deidad

#5 #5 creepyphobia dijo: Que vergüenza que se quejen de Casillas, cuando por culpa de la defensa el partido podría acabar 7-1, y de no ser por los paradones de Casillas....Si, claro, todo lo que tu quieras... Un 50-1 mejor, no?

A favor En contra 1(17 votos)
#18 por bas_dost_y_se_cae_del_piero

#5 #5 creepyphobia dijo: Que vergüenza que se quejen de Casillas, cuando por culpa de la defensa el partido podría acabar 7-1, y de no ser por los paradones de Casillas....@lauxergame esos paradones no hubiesen hecho falta si no hubiese cantado en el gol

#14 por gorrinorules

#5 #5 creepyphobia dijo: Que vergüenza que se quejen de Casillas, cuando por culpa de la defensa el partido podría acabar 7-1, y de no ser por los paradones de Casillas....@lauxergame 7-1 estas loco? wtf