[ MEMEDEPORTES ] Messi sigue sorprendiendo

Enlace a GIF: Nani ya robaba goles a Cristiano antes de que fuese mainstream Enlace a Si cada uno fuera un personaje de shows infantiles Enlace a Solo llegaron dos Baltasares Enlace a El Madrid dentro de 5 años

Comentarios [13]

#6 por rajonrondoceltic
24 dic 2017, 11:53

#4 #4 saujard dijo: Sigo flipando con la gente que dice que el barsa le metió un meneo al Madrid. La primera parte fue del Madrid y la segunda del barsa . Para uno llegó los goles y para el otro no. Felicidades por la liga pero no nos crezcamos, o tengo que recordar que el primer gol fue de un jugador que no tendría que haber estado en el campo?@saujard el Barça tuvo las 2 de Paulinho y el Madrid la de Cristiano y Benzema en la 1ª parte. En el 2º tiempo sin embargo, llegaron los goles del Barça, y pudieron ser más con las ocasiones de Semedo y André Gomes.
Seguid así, viviendo en vuestra nube, el Madrid está jugando fenomenal por eso va 4º a 14 puntos, pasó 2º en Champions y sufrió para superar al Fuenlabrada en Copa.

24 dic 2017, 11:52

Lo de Messi es otra cosa.. viene a casa de su eterno rival, empatados a goles, viene se saca el rab0 y entierra a Ronaldo por Navidad, y si os fijáis Marcelo va con todo para tumbar a Messi pero este a pesar de ser pequeño tiene un tren inferior muy fuerte.

24 dic 2017, 18:14

El autor es ******* ya que ha escrito en las etiquetas "asiste SIN con una bota"

1
#14 por xusep_pedrerol
24 dic 2017, 18:16

#13 #13 xusep_pedrerol dijo: El autor es ******* ya que ha escrito en las etiquetas "asiste SIN con una bota"PD: que alguien ejecute a ese becario.

#10 por polilla19
24 dic 2017, 12:43

Gol* jajaja

#12 por futbolaficionado
24 dic 2017, 15:41

#4 #4 saujard dijo: Sigo flipando con la gente que dice que el barsa le metió un meneo al Madrid. La primera parte fue del Madrid y la segunda del barsa . Para uno llegó los goles y para el otro no. Felicidades por la liga pero no nos crezcamos, o tengo que recordar que el primer gol fue de un jugador que no tendría que haber estado en el campo?@saujard Habrás pedido Hemoal para Navidad y reyes magos no? porque debes de tener el ojete...

#9 por polilla19

No es por nada, pero en la jugada del tercer hilo el balón sale y nadie dice nada. Si hubiese sido al revés...

A favor En contra 2(2 votos)
#7 por tomas97999
24 dic 2017, 11:59

#4 #4 saujard dijo: Sigo flipando con la gente que dice que el barsa le metió un meneo al Madrid. La primera parte fue del Madrid y la segunda del barsa . Para uno llegó los goles y para el otro no. Felicidades por la liga pero no nos crezcamos, o tengo que recordar que el primer gol fue de un jugador que no tendría que haber estado en el campo?no pero el 1-3 si que era baño ni este fue un baño ni el de supercopa este fue un meneo un baño es 5-0