[ MEMEDEPORTES ] Menuda paliza se lleva el Leicester
Arriba

Quizás también te interese:

Enlace a Pues a mí me gusta el nuevo diseño del escudo del Atleti Enlace a Alguien falta en la lista Enlace a ¿Quién cobra este tiro libre? Enlace a Su jugase a fútbol sala sería Pelé

Comentarios [4]

#2 por aiarakoa
4 oct 2020, 17:06

Un error de posición, un pelotazo, un remate de Michail Antonio, 0-1 ... y sorprendentemente se ha descompuesto el Leicester, que ha empezado a rifar la pelota, a precipitarse, a perder balones ... Pablo Fornals ha metido el 2º en una contra, y en la segunda parte el 0-3 ha venido de un horroroso desajuste con la línea del fuera de juego

No entiendo cómo un equipo con tanta hechura puede descomponerse así por recibir un gol, y más con la confianza que debería haberles dado ganar 2-5 en el Etihad

4 oct 2020, 17:14

#2 #2 aiarakoa dijo: Hasta el 0-1, el Leicester no es que pasara del centro del campo, es que tenía encerrado al West Ham en su área

@aiarakoa Yo he visto el segundo tiempo y el Leicester estaba tocando muy mal, le salía el West Ham a la contra y gol.

1
A favor En contra 3(5 votos)
#4 por aiarakoa
5 oct 2020, 15:08

#3 #3 nachoelmachoreturns dijo: #2 @aiarakoa Yo he visto el segundo tiempo y el Leicester estaba tocando muy mal, le salía el West Ham a la contra y gol.@nachoelmachoreturns entonces como el primer tiempo tras el 0-1: el Leicester venga a precipitarse y a rifar balones, y el West Ham venga a montar contras