[ MEMEDEPORTES ] Mateu Lahoz siempre liándola
Arriba
Nuevo post
00:00
o

Quizás también te interese:

Enlace a Equipo de leyenda Enlace a Sarri ya está en modo italiano Enlace a Tanto hablar, tanto hablar... Enlace a La parodia del Barça 2-8 Bayern que han subido varios meses después y está haciendo reír a todos los madridistas de nuevo

Comentarios [28]

destacado
#3 por nacho1gk
12 sep 2015, 21:30

En la foto esa parece mongii


1
A favor En contra 44(50 votos)
#8 por splashbrothers
12 sep 2015, 21:31

Son manos complicadas de pitar, la primera puede ser penalti, y la segunda venia de un rebote y no la podía quitar

A favor En contra 25(45 votos)
#13 por jorgito_pucela
12 sep 2015, 21:32

Con la nueva norma se supone que si el brazo que toca el balón está pegado al suelo no es mano, a no ser que se arrastre voluntariamente para tocar el balón
En este caso sólo he visto la primera mano durante el partido, y diría que sí que toca el balón de forma voluntaria, moviendo el brazo ligeramente

A favor En contra 22(28 votos)
#15 por indiahastalatumba
12 sep 2015, 21:32

Me parece perfecto que os guste buscar donde no hay, pero hay que saber un poco de reglamento...el brazo estaba en el suelo cuando le ha dado, con lo cual no es intencionada...

1
A favor En contra 13(23 votos)
#16 por reyeften
12 sep 2015, 21:32

segun el nuevo reglamento de futbol de este año si el jugador tiene la mano apoyada en el suelo no es mano
aqui ya no hay aficionados al futbol, hay hooligans

A favor En contra 8(14 votos)
#12 por mochapack1
12 sep 2015, 21:32

cuando estás cayendo, a veces es difícil mover el brazo para evitar dar al balón

A favor En contra 6(10 votos)
#14 por danineox
12 sep 2015, 21:32

Esque no es penalti en ninguna de las dos

A favor En contra 6(28 votos)
#21 por realmadrid16
12 sep 2015, 21:39

Pon la de mascherano tambien

A favor En contra 3(5 votos)
#22 por danielinnosequenosecuantos
12 sep 2015, 21:46

La mano de Mascherano por favor!

Que malo es este árbitro

A favor En contra 3(3 votos)
#5 por sreivaxone
12 sep 2015, 21:31

No es mano.

A favor En contra 2(16 votos)
#18 por thanatos22
12 sep 2015, 21:33

Y luego os quejáis de los aficionados del Madrid, pero los del Barça lleváis 2 partidos quejandoos por que no os pitan penaltis...

A favor En contra 2(8 votos)
#24 por peroquetontoeres
12 sep 2015, 21:52

emmmm no era ninguna

A favor En contra 2(2 votos)
#9 por xiquiteto
12 sep 2015, 21:31

la que esta perdonando ambos equipos

A favor En contra 1(3 votos)
#19 por tescuponunojo
12 sep 2015, 21:35

Con los ojos tan juntos normal que no vea nada

A favor En contra 1(3 votos)
#25 por elsiestas
12 sep 2015, 22:21

#10 #10 1234yeah dijo: Robar, robar y volver a robar. Alguien me puede decir como no puede ver estos penaltis? El primero lo tiene un poco lejos, pero vamos que se ve perfectamente y el segundo, lo tiene en las putas narices. #verguenza@1234yeah no os podeis quejar que tampoco a pitado algunas manos del barcelona!! a sido malo en general tanto pa uno como pa otro... uno que se nota que no ha visto el partido!!

A favor En contra 1(1 voto)
#27 por konan_rm
12 sep 2015, 23:16

No sé si será cierto pero uno de los comentaristas dijo que habían decidido que las manos que esten en el suelo y les da el balón no es considerada una infracción. Repito, no sé si será cierto o si se lo inventó porque sí. xd

A favor En contra 0(0 votos)
#29 por alexisc88
13 sep 2015, 07:51

#3 #3 nacho1gk dijo: En la foto esa parece mongii


@nacho1gk Lo es.

A favor En contra 0(2 votos)
#17 por dsanzi
12 sep 2015, 21:33

Los que no esteis viendo el partido en árabe o en eslovaco habreis oido decir a Esnaider porque no son manos ninguna de las dos acciones.

A favor En contra 1(3 votos)
#20 por tescuponunojo
12 sep 2015, 21:35

Por cierto, otra más que se traga

A favor En contra 1(5 votos)
#26 por elsiestas
12 sep 2015, 22:23

#11 #11 franchyeljusticiero dijo: #1 Noooo solo se ha tragado dos penaltis @franchyeljusticiero a favor del atletico tmb se ha comido alguno, no ha pitado ninguna mano ni pa uno ni pa otro, salvo a falta de 5 min una mano...ha sido mal arbitraje tanto pa uno como pa otro..

A favor En contra 1(1 voto)
#1 por extrem0
12 sep 2015, 21:30

Pues no lo esta haciendo mal...

1
A favor En contra 1(21 votos)
#2 por brayann_27
12 sep 2015, 21:30

Soy al único que le da impotencia ver correr a Mathieu ? COMO PUEDE SER TAN LENTO! xd

1
A favor En contra 2(10 votos)
#7 por ronaldopenaldo
12 sep 2015, 21:31

ROBO AL BARÇA

A favor En contra 2(24 votos)
#11 por franchyeljusticiero
12 sep 2015, 21:31

#1 #1 extrem0 dijo: Pues no lo esta haciendo mal...Noooo solo se ha tragado dos penaltis

1
A favor En contra 2(6 votos)
#23 por cesar91fcb
12 sep 2015, 21:52

#15 #15 indiahastalatumba dijo: Me parece perfecto que os guste buscar donde no hay, pero hay que saber un poco de reglamento...el brazo estaba en el suelo cuando le ha dado, con lo cual no es intencionada...Ah, ok, por eso le sancionaron a Pique la temporada pasada contra Real Madrid..

A favor En contra 2(12 votos)
#4 por vitroxbh
12 sep 2015, 21:31

Manos
Mojetes

A favor En contra 3(5 votos)
#6 por jaichu47
12 sep 2015, 21:31

#2 #2 brayann_27 dijo: Soy al único que le da impotencia ver correr a Mathieu ? COMO PUEDE SER TAN LENTO! xd@brayann_27 76 pace a los 30 años not bad

A favor En contra 3(3 votos)
#10 por 1234yeah
12 sep 2015, 21:31

Robar, robar y volver a robar. Alguien me puede decir como no puede ver estos penaltis? El primero lo tiene un poco lejos, pero vamos que se ve perfectamente y el segundo, lo tiene en las putas narices. #verguenza

1
A favor En contra 4(16 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!