Enlace a Vaya velocidad de Salah Enlace a El mundo del fútbol está de luto Enlace a Otra cantada de Courtois Enlace a No es fácil de asimilar

y de lesionarse de gravedad en una celebracion en un gol con el villareal...

A favor En contra 40(58 votos)
#2 por fiora11
17 sep 2012, 13:39

Y de marcar un penalti con las dos piernas. Y tiene más récords, pero aquí solo veis lo malo. VIVA EL TITÁN!!!

A favor En contra 3(9 votos)
#3 por jlxd

COMO PARA DEJARLE CHUTAR EL 4

A favor En contra 1(7 votos)
#4 por rafael21
17 sep 2012, 13:42

En este momento faltaría que publiquen una imagen de alguien que haya fallado más penalti en un partido y que diga bitch please

#7 por patronatoparanaentrerios

Pero es el máximo goleador de la historia de Boca...

17 sep 2012, 14:10

MI IDOLO!! vos galleguito, de q pais sos? q sos español, vasco, catalan, q sos?? ni vos sabes.... pedazo de puto

17 sep 2012, 14:54

Pero igual es un record curioso, aunque debieron poner una foto con la seleccion Argentina que ese fue el caso, en la copa America ante Colombia fallo 3 penalti y perdieron 0 - 3, creo que ya lo dejaban cobrar para quitarse la bronca pero no pudo, y eso le valio que ya casi nunca lo tuvieran en cuenta en al seleccion.

A favor En contra 4(4 votos)
#13 por timo22
17 sep 2012, 15:30

#6 #6 seblaktimes dijo: Palermo es una leyenda del fútbol, que muchos recordaremos, com Xavi, Casillas, Maldini, Del Piero, etc. deja de exagerar

4
A favor En contra 2(12 votos)
#14 por lail90
17 sep 2012, 15:33

Por dios gente que no sabe de futbol y cree que esto es lo mas importante que le pasó en su carrera

2
A favor En contra 1(5 votos)
#15 por bichitoarg
17 sep 2012, 15:53

Este gran personaje y su vida merecen una pelicula..!! (soy de River)

A favor En contra 17(23 votos)
#16 por toto1591
17 sep 2012, 15:56

#5 #5 mcnecroz dijo: Y también es el único que es capaz de meter un gol de cabeza desde 40 metros, meter un gol colgado de un travesaño, meter un gol de penalty con los dos pies al mismo tiempo, meter un gol en el ultimo minuto de el juego para que su equipo (ARGENTINA) entre en el mundial de futbol de 2010, y también es capaz de meter un gol en el mundial cuando el mejor jugador del mundo (MESSI) no lo logro.

17 sep 2012, 16:26

#13 #13 timo22 dijo: #6 deja de exagerar Martin Palermo el mejor lejos. Tus idolos son unos comilones. Pechos frios.

17 sep 2012, 17:00

#18 #18 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.no fue higuain -.- fue demichelis

A favor En contra 7(7 votos)
#25 por fonsolasala
17 sep 2012, 17:21

#22 #22 jefexxx dijo: #5 y tambien es el jugador mas viejo en anotar gol en un mundialRoger Milla

4
A favor En contra 2(2 votos)
#26 por Tincho_Bostero
17 sep 2012, 17:55

#10 #10 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.No te aguantas una broma?

2
A favor En contra 2(4 votos)
#27 por facuriverplate
17 sep 2012, 17:58

EL GOL COLGADO DEL TRAVESAÑO NO DEBERÍA VALER, FUE ERROR DEL ÁRBITRO ;)

A favor En contra 17(29 votos)
#29 por juanpablogianni

critiquen, seguro tu equipo no tiene un goleador como lo fue el, mas o menos 300 goles en su carrera, de todos los colores (taco, chilena, tijera, cabeza, derecha, izquierda, con las dos, colgado del trabezaño, lesionado, callendose, CON EL CULO, ETC) EL MAS GRANDE LEJOS

A favor En contra 1(1 voto)
#30 por norris_is_the_god
17 sep 2012, 18:02

No soy de boca pero palermo es de lo mas grande que hay

#31 por mcviic
17 sep 2012, 18:12

si pero tambien hay otro jugador que hizo gol de la misma posicion y no se si de mas lejos de cabeza que palermo , tambien hay jugadores que hicieron goles en el ultimo minuto para clasificacion , el gol que le hizo a grecia , fue de rebote(osea de culo) despues de que messi alla tirado un tiro en el palo y el metio de rebote . facil criticar , pero tambien facil comparar amigo ;)

A favor En contra 2(18 votos)
#32 por facuvillella4
17 sep 2012, 18:34

Madridistas furiosos recordando la final perdida en la intercontinental del 2000 en 3,2,1..

destacado
#34 por SantiHernandez
17 sep 2012, 19:37

Te falto el gol "en muletas" que le hizo a su clàsico rival (River) en la semifinal de la Libertadores!
Despuès de que el entrenador de River (tolo gallego) dijo que si Boca ponìa a Palermo River ponìa al enzo(porque "el enzo ya se habia retirado) COMO CIERRA CULOS MARTIN! SOS MI IDOLO

A favor En contra 54(58 votos)
#35 por UltraFuckYea
17 sep 2012, 19:48

#16 #16 toto1591 dijo: #5 messi si metio gol y lo hizo en el mismo partido que palermo, era grecia creoQue ignorante que sos el unico gol que metio messi en un mundial fue en Alemania 2006 vs Seribia y Montenegro, ese partido que decis vs Grecia hicieron goles Palermo y Demichelis

A favor En contra 3(3 votos)
#36 por nachomendez12
17 sep 2012, 20:09

Tambien te falto que salio a jugar un partido despues de la muerte prematura de su hijo y metio 2 goles... en fin por mas de mi gusto de que Martin afuera de la cancha no se porta como deberia con respecto a ventilar problemas no caben dudas que es uno de los maximos idolos de Boca.

A favor En contra 9(11 votos)
#37 por igna_cc
17 sep 2012, 20:45

#14 #14 lail90 dijo: Por dios gente que no sabe de futbol y cree que esto es lo mas importante que le pasó en su carreraLo mas importante fue. Hacerle un gol al clasico rival despues de una lesion de 6 meses, hacer un gol con los ligamentos cruzados rotos, ser figura de una copa intercontinental, hacer que su seleccion clasifique en el ultimo minuto, convertir un gol en un mundial a los 36 años. Eso fue.

#38 por sebala13
17 sep 2012, 21:10

Tambien es capaz de meterle 3 goles al real madrid...Por favor,No hablen mal de palermo...El no tiene la culpa de ser tan bueno...

#39 por matutemazz97
17 sep 2012, 21:19

#22 #22 jefexxx dijo: #5 y tambien es el jugador mas viejo en anotar gol en un mundialy con mejor promedio de gol (9 goles por partido, ya que en 10 minutos hizo un gol, es decir hace 1 gol cada 10 minutos)

PD: Son solo matemáticas, obviamente que esto no lo convierte en mejor goleador que Klose o Ronaldo pero matemáticamente es cierto :)

#41 por 87ale87
17 sep 2012, 22:59

Están hablando del mismo tipo que le hizo 2 goles al Real Madrid en 10 minutos no ? Del mismo tipo que se le murió un hijo, y al otro día marco gol en La Bombonera ? O del mismo que se rompió los ligamentos cruzados por primera vez en el 99 y con esa rodilla rota marcó su gol 100 en Primera, y cuando volvía al banco de suplentes en un partido de Copa Libertadores el 24/05/00, el DT de su eterno rival dijo que si él jugaba, lo ponía a Fracescoli, y no sólo jugó, sino que marcó el 3er gol ? O ya sé, están hablando del tipo que es el Goleador Histórico de Boca Juniors ? O del tipo que se rompió los ligamentos por 2da vez, y volvió a jugar y a ser el goleador del torneo ?

Martín Palermo, mi único héroe en este lío !

#42 por NikkoLP
17 sep 2012, 23:48

Soy de River Plate, pero Martin es un tipo digno de admirar... siempre con una gran humildad. es un groso...
(gracias por la alegria en el partido contra Peru) :D

A favor En contra 6(6 votos)
#43 por Troll_Father
18 sep 2012, 00:04

soy hincha de river, aún asi opino que palermo era un muy buen jugador, de alto nivel, goleador y es una lástima que se haya retirado. ¡GRANDE PALERMO!

#44 por wachiwo
18 sep 2012, 01:07

El gol colgado del travesaño no tendria q valer, ya q no se puede. Y Messi si hizo un gol en un mundial, pero como seguro tenes 8 años, del mundial del 2006 no te acordas ;)

#45 por mostovoi10
18 sep 2012, 01:40

Es capaz de lo mejor y de lo peor. En España se dio a conocer por un gol que fallo sin portero, cuando el comentarista estaba cantando el gol. Fuera en El Día Después, con Michael Robinson, el y Abreu. En el Villarreal dio pena, pero en el Betis y en el Alavés...todavía dio más pena... Aunque no era mal jugador.

#46 por bostero_10100
18 sep 2012, 02:01

#25 #25 fonsolasala dijo: #22 Roger MillaEl record de Palermo es haber sido el jugador mas viejo en convertir su primer gol en un mundial en su debut en el mismo.

#47 por 87ale87
18 sep 2012, 02:19

Messi en Sudafrica jugó 5 partidos completos, no anotó gol.
Palermo jugó 15 minutos (y creo que me sobran minutos), anotó 1 gol.

Los números hablan solos...

#48 por tyrir
18 sep 2012, 02:53

#13 #13 timo22 dijo: #6 deja de exagerar Dejate de joder!! Que no haya "terminado" su carrera con equipos europeos no lo hace malo, no todos los mejores jugadores juegan en Europa, el termino en Boca porque ama a su club (aunque no sea hincha de este xD)

#49 por adriaan1996
18 sep 2012, 04:19

A todo eso sumale: De hacer su gol numero 100 en primera con los ligamentos cruzados de la pierna izquierda rotos, hacer un gol en la semifinal de la copa libertadores contra su eterno rival (river) para liquidar el partido despues de haber estado 6 meses sin jugar, de hacer 3 goles en un partido y en el próximo hacer 4, de ser el mejor numero 9 de los ultimos 10 años, de hacerle dos goles en 5 minutos al Real Madrid en la final intercontinental.