[ MEMEDEPORTES ] Los goles de la final de ida del fútbol mexicano

Los goles de la final de ida del fútbol mexicano

Por marlon85, 11 dic 2015, 07:13

Se jugó el primer partido de la Final del fútbol Mexicano entre los Tigres y los Pumas,el cual terminó con un marcador a favor de los Tigres 3 tantos contra 0.En un encuentro que los Tigres del Tuca Ferreti dominaron a placer el partido y tuvieron las chances de incrementar el marcador.
A continuación el resumen.

1.André-Pierre Gignac 1er tiempo ( min.15)

ndré-Pierre Gignac fue el encargado de ejecutar la pena máxima y con tiro potente casi al centro venció a Palacios

2. Javier Aquino. 1er Tiempo (min. 28)

En gran jugada por la banda derecha, Jürgen Damm trazó centro que cruzó el área, Javier Aquino bajó el esférico, se acomodó y sacó disparo de derecha casi al ángulo para derrocar al "Pikolín" y poner el 2-0 parcial al minuto 28.

3. Rafael Sóbis. 2do Tiempo.(min 60)

Sóbis puso el 3-0 que parece definir una Final. Gignac sacó tiro potente que rechazó Palacios al centro, el rebote le cayó al brasileño, que no estaba en fuera de juego, y solo empujó la redonda para aumentar el marcador.

Enlace a GIF: Golazo de volea de Schürrle Enlace a GIF: Golazo de Di Maria, 2 goles en 3 partidos con el United Enlace a GIF: Goool de Fábregas y el Chelsea empata el partido en apenas 2 minutos Enlace a Los únicos que se salvaron