[ MEMEDEPORTES ] Los culés pierden la cabeza
Arriba
Nuevo post
00:00
o

Quizás también te interese:

Enlace a Menudo partidazo que termina 4-4 entre Nástic y Córdoba Enlace a Imágenes del Chiringuito que no verás Enlace a En la vida se puede ser todo menos pesado Enlace a Con esa cara me presento

Comentarios [22]

destacado
#2 por deathstroke15
13 abr 2017, 16:01

Pues yo siendo culé no he perdido la cabeza por eso, porque está bien sancionado.
Si perdemos la cabeza los culés es por no tener a Neymar en el clásico, perdemos mucha velocidad en el campo y desborde.

1
A favor En contra 39(49 votos)
#9 por deathstroke15
13 abr 2017, 16:09

#5 #5 jjv11 dijo: #3 @deathstroke15 me referia 3 en el global , ya se que son 2. Y me de igual esa sancion es demasiada no me jodas menuda tonteria.@jjv11
Es una falta de respeto a la autoridad, Neymar ya no es un adolescente en fase puberta.

A favor En contra 21(25 votos)
#11 por lord_canelita
13 abr 2017, 16:14

Si perdieran la cabeza ya no seguirían viviendo

A favor En contra 13(17 votos)
#3 por deathstroke15
13 abr 2017, 16:02

#1 #1 jjv11 dijo: La mayoria si se sancionan, pero eso no quiere decir que por aplaudir te metan 3 partidos...demasiado me parece.@jjv11
Es 1 partido por la roja y 2 por los aplausos, está bien el castigo según la normativa.

1
A favor En contra 6(18 votos)
#6 por ohtia
13 abr 2017, 16:04

#5 #5 jjv11 dijo: #3 @deathstroke15 me referia 3 en el global , ya se que son 2. Y me de igual esa sancion es demasiada no me jodas menuda tonteria.@jjv11 Y si hubiesen pillado en el acta los insultos que dijo habrían sido más partidos

1
A favor En contra 5(17 votos)
#13 por thx1138
13 abr 2017, 16:56

Lo curioso es que a Mario Gaspar, con el mismo árbitro, la misma acción (aplaudir), haciéndolo constar también en el acta, no le costó sanción alguna

1
A favor En contra 4(10 votos)
#14 por daxs96
13 abr 2017, 17:14

Se hace raro que se aanciona sanciona por ejemplo dos partidos por aplaudir al igual que darle una fuerte patada

A favor En contra 2(4 votos)
#15 por daxs96
13 abr 2017, 17:15

O insultar a la cara del arbitro

A favor En contra 2(2 votos)
#16 por elquebeco
13 abr 2017, 17:55

Ya henos visto a un jugador agarrarse los huevos nombrando al arbitro y no le sancionaron. Que eso no era insulto!!?

A favor En contra 2(2 votos)
#17 por sccccll
13 abr 2017, 18:19

#2 #2 deathstroke15 dijo: Pues yo siendo culé no he perdido la cabeza por eso, porque está bien sancionado.
Si perdemos la cabeza los culés es por no tener a Neymar en el clásico, perdemos mucha velocidad en el campo y desborde.
@deathstroke15 Pues enfadaos con él, que la niñería de las botas las hace todos los partidos.

A favor En contra 2(4 votos)
#21 por thx1138
13 abr 2017, 20:05

#18 #18 sccccll dijo: #13 @thx1138 De curioso nada. La taberna culé, medios nazis tipo tv3, MD, Sport, etc) debería dejar de difamar y mentir, porque dudo que desconozcan el reglamento. Más bien manipulan a su antojo. Mario Gaspar no estaba expulsado. De hecho, la amarilla se la llevó por aplaudir.@sccccll O sea, que básicamente la misma acción le cuesta a un jugador una amarilla y a otro dos partidos de sanción, sólo dependiendo de lo que le salga de la punta del ciruelo al árbitro. Todo muy lógico, si.

1
A favor En contra 0(0 votos)
#22 por sccccll
15 abr 2017, 14:47

#21 #21 thx1138 dijo: #18 @sccccll O sea, que básicamente la misma acción le cuesta a un jugador una amarilla y a otro dos partidos de sanción, sólo dependiendo de lo que le salga de la punta del ciruelo al árbitro. Todo muy lógico, si.@thx1138 Nada macho, no sé si es que no acabas de entenderlo de verdad, o no lo quieres entender (sea por tocar los huevos, fanatismo o cualquier otra estúpida razón). Depende de si el jugador/entrenador ha sido expulsado o no (o si está finalizado el partido). Tu antimadridismo te juega malas pasadas, hijo mío.

A favor En contra 0(0 votos)
#20 por sccccll
13 abr 2017, 18:43

#19 #19 ng007 dijo: #18 eres subnormal verdad? no necesito que me lo aclares.@ng007 Te voy a aclarar mi explicación, lo que ya no está tan claro es que tu puta madre te aclare el champú después de cada rebozada en tu propia mierda, porque parece que sigues ciego, no sé si será jabón en los ojos:
Es muy sencillo, mira: Uno aplaudió estando en el campo. amarilla. Neymar ya estaba expulsado, lo que es un agravante a la expulsión. Se refleja en el apartado OTRAS INCIDENCIAS de un acta arbitral.

A favor En contra 0(2 votos)
#18 por sccccll
13 abr 2017, 18:25

#13 #13 thx1138 dijo: Lo curioso es que a Mario Gaspar, con el mismo árbitro, la misma acción (aplaudir), haciéndolo constar también en el acta, no le costó sanción alguna@thx1138 De curioso nada. La taberna culé, medios nazis tipo tv3, MD, Sport, etc) debería dejar de difamar y mentir, porque dudo que desconozcan el reglamento. Más bien manipulan a su antojo. Mario Gaspar no estaba expulsado. De hecho, la amarilla se la llevó por aplaudir.

2
A favor En contra 1(5 votos)
#19 por ng007
13 abr 2017, 18:37

#18 #18 sccccll dijo: #13 @thx1138 De curioso nada. La taberna culé, medios nazis tipo tv3, MD, Sport, etc) debería dejar de difamar y mentir, porque dudo que desconozcan el reglamento. Más bien manipulan a su antojo. Mario Gaspar no estaba expulsado. De hecho, la amarilla se la llevó por aplaudir.eres subnormal verdad? no necesito que me lo aclares.

1
A favor En contra 1(3 votos)
#5 por jjv11
13 abr 2017, 16:03

#3 #3 deathstroke15 dijo: #1 @jjv11
Es 1 partido por la roja y 2 por los aplausos, está bien el castigo según la normativa.
@deathstroke15 me referia 3 en el global , ya se que son 2. Y me de igual esa sancion es demasiada no me jodas menuda tonteria.

2
A favor En contra 2(18 votos)
#8 por we_love_mmd
13 abr 2017, 16:07

Lo que se debería analizar es como puede tener el mismo castigo un gesto o una palabra al árbitro que una patada a un jugador

A favor En contra 2(12 votos)
#10 por theaxel22
13 abr 2017, 16:14

Patata

A favor En contra 2(4 votos)
#7 por jjv11
13 abr 2017, 16:05

#6 #6 ohtia dijo: #5 @jjv11 Y si hubiesen pillado en el acta los insultos que dijo habrían sido más partidos @ohtia Bueno eso yo no lo e visto la verdad.

A favor En contra 3(9 votos)
#12 por rxt_7
13 abr 2017, 16:27

Lo justo habria sido un partido por la roja, y otro por los gestos, 3...excesivos.

A favor En contra 5(7 votos)
#1 por jjv11
13 abr 2017, 16:01

La mayoria si se sancionan, pero eso no quiere decir que por aplaudir te metan 3 partidos...demasiado me parece.

1
A favor En contra 10(20 votos)
#4 por calmacules
13 abr 2017, 16:02

Neymalo se pensaba que por jugar en el Farsa no tendría sanción JAJAJAJAJAJAJA

A favor En contra 10(24 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!