[ MEMEDEPORTES ] Los 6 minutos más importantes del Barça en este siglo.

Enlace a Hay cosas obvias Enlace a Y aún asi lo seguiran llamando Penaldo Enlace a Y de las sirenas no estoy tan seguro... Enlace a ¿Quieres sentirte viejo? Todos estos son entrenadores ahora

Comentarios [9]

#3 por mikibu
18 may 2020, 22:16

#1 #1 viniciusjr dijo: Ese fue otro atraco típico del atracalona, gol de Esto un metro adelantado, como si fuera poco habían atracado al Milan en semifinales anulandoles Un gol legal, por cierto el cuarto árbitro de ese partido era obrevo, un viejo conocido de los culés... y tuyo, que era tu nombre de avatar hace unos años

18 may 2020, 23:12

#2 #2 edgeeeee dijo: Pero vosotros sois tontos? ¿Hace falta que responda?

A favor En contra 3(5 votos)
#6 por liampoper
18 may 2020, 23:20

#1 #1 viniciusjr dijo: Ese fue otro atraco típico del atracalona, gol de Esto un metro adelantado, como si fuera poco habían atracado al Milan en semifinales anulandoles Un gol legal, por cierto el cuarto árbitro de ese partido era obrevo, un viejo conocido de los culés... @merengote Por cierto, todos sabemos que eres un admin y probablemente uno de los dueños (o un trabajador pagado) que solo te dedicas a decir lo que dice para mantener algo viva la página por las respuestas, es bastante penoso.

18 may 2020, 22:18

#1 #1 viniciusjr dijo: Ese fue otro atraco típico del atracalona, gol de Esto un metro adelantado, como si fuera poco habían atracado al Milan en semifinales anulandoles Un gol legal, por cierto el cuarto árbitro de ese partido era obrevo, un viejo conocido de los culés... @merengote JAJAJAJAAJAJAJAJAJAJAJAJJAJA estaba esperando a ver cuanto tardabas en aparecer PERECE YA HIJO DE PERRA

A favor En contra 2(14 votos)
#8 por jordicul3
19 may 2020, 09:45

@merengote ¿Eres feliz con tu vida?

Como me digas que si es para reírse en tu pu.ta cara!

A favor En contra 1(3 votos)
#9 por jordicul3
19 may 2020, 16:04

Y por cierto, el que hable de robo del Barça en este partido no tiene ni pu.tisima idea de lo que habla, ya que al portero del Arsenal lo expulsa el árbitro en una cagada suya porque en esa acción el Barça acaba marcando el 1-0 (Giuly) pero el árbitro no deja seguir el juego (es lo que tendría que haber hecho) para pitar esa falta fuera del área y expulsar al portero por falta sobre Eto'o, una falta clarísima pero que no se tendría que haber pitado porque como ya he dicho el balón le llega a Giuly para marcar el 1-0 pero pitó la falta, expulsó al portero y Ronaldinho falló esa falta por muy poco y luego si pita una falta inexistente de Puyol que acaba en gol del Arsenal y con el 0-1 injusto se fue la final al descanso y ya luego en la segunda parte con los cambios que metió Rijkaard el Barça consiguió remontar ese 0-1 y llevarse la Champions al Camp Nou.

A ver si los que habláis de esa final lo hacéis habiendo visto el partido, que parece que algunos hablan por hablar!