[ MEMEDEPORTES ] Lo que todo el mundo querría hacer

Enlace a GIF: Después de hacer 118 goles como éste, el portero Rogério Ceni se retira [REMEMBER] Enlace a Benteke, Jesé, Valdés, Walcott, Strootman y Jay Rodríguez no eran suficientes Enlace a Efecto Benítez en el Napoli Enlace a Simetría total

28 feb 2016, 10:03

Muy buena punteria para dar en la TV de esa forma...

A favor En contra 111(117 votos)
destacado
#4 por gaiztagina

A mi se me suele "resbalar" el mando bruscamente y recorrer volando medio pasillo.

28 feb 2016, 10:17

#2 #2 redenator dijo: Al fallar un gol? Es mejor cuando despues de tener todo el partido bajo control y tirar mil veces tu rival te pilla a la contra y te marca en la primera que tieney que eso sea en el ultimo minuto!

28 feb 2016, 10:25

#2 #2 redenator dijo: Al fallar un gol? Es mejor cuando despues de tener todo el partido bajo control y tirar mil veces tu rival te pilla a la contra y te marca en la primera que tiene@redenator

#8 #8 elfigura444 dijo: #2 y que eso sea en el ultimo minuto!@elfigura444 y en la prorroga te gana , o en penaltis

A favor En contra 2(8 votos)
#11 por polemanp1
28 feb 2016, 11:43

Yo lo que hago es destrozar mandos, no rompo la tele ni la play. Los mandos son más asequibles económicamente

1
A favor En contra 7(7 votos)
#12 por froggatt
28 feb 2016, 12:20

Final de Fut Draft, tiras 20 veces 15 a puerta, llegas a la prórroga cabreadísimo, hay un córner, centra y gol.
Bueno, lo que pasó ya os lo imagináis xd.

#13 por matheus_ovd
28 feb 2016, 12:27

Nomelafo

A favor En contra 3(5 votos)
#14 por anzzio
28 feb 2016, 12:54

Si todos los fiferos reuniesemos el dinero de todos los mandos que hemos roto creo que herradicaríamos el hambre.

#15 por andredd_123
28 feb 2016, 12:58

yo aprendi a pasar del mando y a zumbarle ostias al cojin de plumas que tengo en el sofa...por esto de la crisis y el precio de los mandos...

#16 por toninot
28 feb 2016, 13:03

dadme una V, dadme una R una U T A L VRUUUUTAL :D

A favor En contra 0(4 votos)
#17 por zesk124
28 feb 2016, 13:15

Pues con lo que cuesta, yo me cuido bien de no romperlo en una rabieta..

#18 por aclusellas954
28 feb 2016, 15:03

Rabia es ir empate 1-1 y que la propia maquina se cierre en un corner y sea imposible quitarle la pelota hasta que acabe el partido.