[ MEMEDEPORTES ] Lo más WTF del VAR: Entra al campo desde el vestuario solo para ser expulsado con una roja directa
Arriba

Lo más WTF del VAR: Entra al campo desde el vestuario solo para ser expulsado con una roja directa

Por bobobobs, 18 feb 2019, 12:01

1064881 - Lo más WTF del VAR: Entra al campo desde el vestuario solo para ser expulsado con una roja directa

En partido del Legia polaco, el francés William Remy fue expulsado con una segunda tarjeta amarilla y se le mandó de vuelta al vestuario, mientras el árbitro revisaba la jugada con el VAR.

Entonces pudo ver más de cerca el incidente y descubrir que Remy casi había matado a un oponente. Increíblemente, el jugador volvió al campo desde el vestuario para ser expulsado nuevamente, ahora con roja directa.

1064881 - Lo más WTF del VAR: Entra al campo desde el vestuario solo para ser expulsado con una roja directa

Quizás también te interese:

Enlace a Si Marca lo dice... Enlace a Historias paralelas entre el Real Madrid y Cleveland Enlace a Una verdadera pesadilla Enlace a ¿En serio mujer? ¿En serio?

Comentarios [8]

#4 por bqbqbq10
18 feb 2019, 15:39

¿orgen yos euq rop sE

A favor En contra 16(20 votos)
#2 por wirdanatural
18 feb 2019, 14:53

#1 #1 eduperlor7 dijo: No se donde entra el VAR aqui, además es doble amarilla...@eduperlor7 Una expulsión por doble amarilla significa que te pierdes el siguiente partido. Una roja directa puede suponer de uno a más partidos de sanción, depende.

A favor En contra 14(14 votos)
#5 por ozark
18 feb 2019, 16:50

#3 #3 ggalante dijo: por que no ponen lo que el arbitro vio en el var? @ggalante Porque no hace falta tío, lo explica bien claro el comentarista cuando dice Sko shinia servo mar karkar. Que significa "no me creo que sigas leyendo".

A favor En contra 12(12 votos)
#3 por ggalante
18 feb 2019, 15:37

por que no ponen lo que el arbitro vio en el var?

2
A favor En contra 7(7 votos)
#6 por erika_bidal
18 feb 2019, 16:59

la decepsió

A favor En contra 2(2 votos)
#7 por christiancoripe
18 feb 2019, 17:04

#3 #3 ggalante dijo: por que no ponen lo que el arbitro vio en el var? @ggalante "Rémy fue expulsado en el minuto 77, tras ver la segunda cartulina amarilla, por dar un pisotón intencionado a un rival que había quedado tendido en el suelo."
Copiado de MD.

A favor En contra 1(1 voto)
#8 por joselorenzo16
18 feb 2019, 17:47

# 1 entra oir

A favor En contra 0(0 votos)
#1 por eduperlor7
18 feb 2019, 14:48

No se donde entra el VAR aqui, además es doble amarilla...

1
A favor En contra 5(5 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!