[ MEMEDEPORTES ] Les ha salido bien afeitarse, pero no para ganar
Arriba
Nuevo post
00:00
o

Quizás también te interese:

Enlace a El pez muere por la boca Enlace a GIF: Así celebró Antonio Conte el gol de Diego Costa sobre el final, con toda pasión! Enlace a Esto si es tener mala suerte... Enlace a GIF: Al Real Madrid los de amarillo le están pintando la cara

Comentarios [3]

#1 por munir_god
23 sep 2018, 22:59

Tengo una duda con el reglamento.
Si se ha pitado la patada del jugador del Girona, que ha sido medio segundo antes del codazo, después de sacar las tarjetas de rigor (no entro en si son justas o no), ha sacado la falta el Girona. No debería haber sacado el Barça al haber recibido la primera infracción?

1
A favor En contra 16(18 votos)
#3 por munir_god
23 sep 2018, 23:05

#2 #2 rekaltur12 dijo: #1 @munir_god La tarjeta roja por agresión te la pueden sacar en cualquier momento y lugar (dentro de lo logico, no te la van a sacar estando en tu casa)@rekaltur12 Sí sí, la tarjeta obvio. Yo me refería a por qué el Girona ha sacado la falta, si la 1a infracción la han hecho ellos.
Lo preguntaba por si había alguna norma que no conozco de al ser roja tiene preferencia o algo.

A favor En contra 12(12 votos)
#2 por rekaltur12
23 sep 2018, 23:03

#1 #1 munir_god dijo: Tengo una duda con el reglamento.
Si se ha pitado la patada del jugador del Girona, que ha sido medio segundo antes del codazo, después de sacar las tarjetas de rigor (no entro en si son justas o no), ha sacado la falta el Girona. No debería haber sacado el Barça al haber recibido la primera infracción?
@munir_god La tarjeta roja por agresión te la pueden sacar en cualquier momento y lugar (dentro de lo logico, no te la van a sacar estando en tu casa)

1
A favor En contra 8(10 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!