[ MEMEDEPORTES ] Las polémicas en el Bernabéu...
Arriba

Quizás también te interese:

Enlace a ¿Por qué te retiraste estando en la cima? Enlace a Florentino no ha sido invitado al Wanda Metropolitano. Pero quiere ver el derbi. Enlace a Messi nos ilustra la diferencia de puntos en Liga Enlace a Hoy es el día

Comentarios [23]

#3 por marcmeme
17 oct 2017, 21:57

El penalti de kross no es, el de casemiro tampoco

1
A favor En contra 24(50 votos)
#4 por 77hiena
17 oct 2017, 21:57

Lo de Casemiro no es penalti, lo de kross es aún menos.

A favor En contra 12(36 votos)
#1 por d4nk
17 oct 2017, 21:56

Case miro toca el balón crack

A favor En contra 11(27 votos)
#2 por pijachu
17 oct 2017, 21:56

Si miras la repetición de lo de Casemiro, se ve que antes de tocar pierna toca balón... en fin no sé de qué me sorprendo

1
A favor En contra 10(38 votos)
#8 por javierrm13
17 oct 2017, 22:01

Fuera de juego de Kane en el 0-1. Chau.

1
A favor En contra 9(31 votos)
#9 por cristianledesma99
17 oct 2017, 22:12

Lo del fuera de juego de kane no dices nada?

1
A favor En contra 9(19 votos)
#10 por davilito
17 oct 2017, 22:15

Flipo con que digáis que el de Kroos no es penalti. Si el del Tottenham ni toca el balon!

1
A favor En contra 7(17 votos)
#6 por feroxx
17 oct 2017, 21:59

Ninguno de los dos es penalti, hay que destacar el partidazo de lloris, se está parando unas que a Zidane le dan infartos.

A favor En contra 3(7 votos)
#7 por chuu098
17 oct 2017, 22:00

Es que veis cada tontería, eternos segundones

A favor En contra 3(9 votos)
#12 por bravas09
17 oct 2017, 22:44

Claroooo como casemiro no toca balón viva la manipulación photoshop

A favor En contra 2(2 votos)
#20 por civerin5
18 oct 2017, 12:56

#10 #10 davilito dijo: Flipo con que digáis que el de Kroos no es penalti. Si el del Tottenham ni toca el balon! @davilito pero tampoco toca a Kroos, y estaba Alderweireld en trayectoria del balón para cortarle enseguida de no tirarse Kroos....

¡Dejar de mirarlo todo fanáticos!

A favor En contra 1(1 voto)
#5 por elptoamo3
17 oct 2017, 21:58

Soy culé, y para mi no es penalti pero es entendible que el arbitro se haya podido equivocar

A favor En contra 1(5 votos)
#16 por alex119
18 oct 2017, 08:43

Aunque toque balon, sigue con la pierna adelante entrando con la plancha y toca pierna tobillo y pie, estais confundidos con lo de que toca balon, toca balon pero le arrolla despues, si tocas balon y luego le pones la planta del pie en la cara tampoco es falta?

1
A favor En contra 1(1 voto)
#19 por zent98
18 oct 2017, 11:11

#13 #13 adryf22 dijo: #8 @javierrm13 es gol de varane en propia, chau #9 @cristianledesma99@adryf22 hay que explicar la regla del fuera de juega cada ******* semana?? o es que somos retrasados y no sirve nada explicarla??

1
A favor En contra 0(0 votos)
#21 por supermvp
18 oct 2017, 16:05

#2 #2 pijachu dijo: Si miras la repetición de lo de Casemiro, se ve que antes de tocar pierna toca balón... en fin no sé de qué me sorprendo@pijachu el penalti es un poco despues, no es esa misma imagen que da al balon y luego a la pierna derecha de Llorente, LO QUE PASA es la continuacion de la jugada, que la pierna izquierda de Llorente se estaba apoyando y casemiro barre sin balon.
Y el penalti de kroos se puede pitar tambien, pero si no has pitado el de casemiro antes, el de kroos tampoco deberia

A favor En contra 0(0 votos)
#22 por adryf22
18 oct 2017, 16:21

#14 #14 cristianledesma99 dijo: #13 qué tiene que ver kane participa en la jugada@cristianledesma99 #17 #17 jjjavi87 dijo: #13 @adryf22 ¿Que tiene que ver que sea gol de Varane? Si es fuera de juego de Kane que va a por el balon, se pita y la jugada queda anulada marque quien marque, sea Kane, Varane o mi abuelo. Nada como no tener ni p. idea. Fuera de juego milimétrico si, pero el VAR lo hubiese anulado.@jjjavi87 #19 #19 zent98 dijo: #13 @adryf22 hay que explicar la regla del fuera de juega cada ******* semana?? o es que somos retrasados y no sirve nada explicarla??@zent98 Antes si que era como vosotros decis, ahora para que haya fuera de juego el delantero debe tocar el balon u obstaculizar la vision o movimientos del portero o de algun defensa. No pasa nada, ya se que teneis que quejaros siempre, incluso cuando os han regalado un penalti dudoso, os han perdonado otro y le han perdonado otra agresion a CR...

1
A favor En contra 0(0 votos)
#14 por cristianledesma99
18 oct 2017, 08:30

#13 #13 adryf22 dijo: #8 @javierrm13 es gol de varane en propia, chau #9 @cristianledesma99qué tiene que ver kane participa en la jugada

1
A favor En contra 0(0 votos)
#15 por esentor
18 oct 2017, 08:43

#3 #3 marcmeme dijo: El penalti de kross no es, el de casemiro tampoco@marcmeme el penalti de Kroos sí es, el de Casemiro también porque barre la pierna de apoyo.

A favor En contra 0(2 votos)
#18 por jjjavi87
18 oct 2017, 09:04

#16 #16 alex119 dijo: Aunque toque balon, sigue con la pierna adelante entrando con la plancha y toca pierna tobillo y pie, estais confundidos con lo de que toca balon, toca balon pero le arrolla despues, si tocas balon y luego le pones la planta del pie en la cara tampoco es falta?@alex119 en la imagen ves alguna plancha? o lo dices de tu propia invención solo para exagerar el golpe? Tienes la foto ahí arriba eh, el contacto es con la zona entre espinilla y rodilla. Por mucho que te encante decir que entra lanzándose en plancha desde la distancia y le parte la tibia con los tacos.

A favor En contra 0(0 votos)
#23 por cristianledesma99
18 oct 2017, 16:23

#22 #22 adryf22 dijo: #14 @cristianledesma99 #17 @jjjavi87 #19 @zent98 Antes si que era como vosotros decis, ahora para que haya fuera de juego el delantero debe tocar el balon u obstaculizar la vision o movimientos del portero o de algun defensa. No pasa nada, ya se que teneis que quejaros siempre, incluso cuando os han regalado un penalti dudoso, os han perdonado otro y le han perdonado otra agresion a CR...el reglamento cambió y ahora es por participar en la jugada no por tocar el balón. El penalti de Kross es claro y la "agresión" de cr7 tuvo su castigo con tarjeta amarilla. No sé en qué burbuja vives pero actualízate

A favor En contra 1(1 voto)
#17 por jjjavi87
18 oct 2017, 09:00

#13 #13 adryf22 dijo: #8 @javierrm13 es gol de varane en propia, chau #9 @cristianledesma99@adryf22 ¿Que tiene que ver que sea gol de Varane? Si es fuera de juego de Kane que va a por el balon, se pita y la jugada queda anulada marque quien marque, sea Kane, Varane o mi abuelo. Nada como no tener ni p. idea. Fuera de juego milimétrico si, pero el VAR lo hubiese anulado.

1
A favor En contra 1(1 voto)
#13 por adryf22
18 oct 2017, 02:40

#8 #8 javierrm13 dijo: Fuera de juego de Kane en el 0-1. Chau.@javierrm13 es gol de varane en propia, chau #9 #9 cristianledesma99 dijo: Lo del fuera de juego de kane no dices nada?@cristianledesma99

3
A favor En contra 4(4 votos)
#11 por ricartristan
17 oct 2017, 22:39

Soy del madrid...y de Ali Baba...esq me gustan los ladrones

A favor En contra 4(4 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!