Enlace a Volveremos a ver un duelo épico Enlace a No todo es felicidad para Zlatan Enlace a Al ritmo al que van ya nada es imposible Enlace a Dicen que es el mayor vacile de la década: si llegan a ir los 5, se la clava a todos

es lo que tiene el gafe de MMD

A favor En contra 93(95 votos)
destacado
#4 por ercachondo69

Como co*o puede cambiar tanto un jugador en una competición y en otra? no lo entiendo...

20 ene 2016, 21:48

#4 #4 ercachondo69 dijo: Como co*o puede cambiar tanto un jugador en una competición y en otra? no lo entiendo...@ercachondo69 Posiblemente sea la presion, en copa (no menosprecio la competicion) puede llegar a ser mas suave para él y en cambio liga y champions puede comerle la cabeza y eso afecta muchisimo en el rendimiento. Es joven y a parte de la experiencia necesita seguridad en si mismo.

A favor En contra 23(25 votos)
#11 por albert18p
20 ene 2016, 21:47

A favor En contra 18(20 votos)
#9 por holyflowhd2k16

#4 #4 ercachondo69 dijo: Como co*o puede cambiar tanto un jugador en una competición y en otra? no lo entiendo...@ercachondo69 A lo mejor es porque solo juega en copa.

A favor En contra 14(22 votos)
#17 por swans019

Munir solo se estava reservando para la copa del rey.

A favor En contra 9(15 votos)
#20 por zoy_heply
20 ene 2016, 21:50

#7 #7 memeparidas dijo: Análisis:

El Athletic ha salido a darlo todo, e igual que podría haberle salido bien, metiendo un par de goles en los 10 primeros minutos, que es lo que han buscado, le ha salido mal.

Han planteado el partido como si estuviéramos a mediados de Agosto y aquél partido no se va a volver a repetir. Para mí, eliminatoria cerrada.

Por cierto, increíble como animan los leones, brutal ambiente..... HASTA QUE LES METEN GOL. Pero silban muy bien. Y a ver quién tiene huevos de quejarse del árbitro al final del partido. Estoy empezando a no entender qué está pitando.

#12 por figoputoamo

#4 #4 ercachondo69 dijo: Como co*o puede cambiar tanto un jugador en una competición y en otra? no lo entiendo...@ercachondo69 PRESIÓN, ESTADO DE ÁNIMO, MOTIVACIÓN...SEGURO QUE EN TU DÍA A DÍA TAMBIÉN TIENES MOMENTOS PÉSIMOS Y OTROS QUE TE LUCES

A favor En contra 4(12 votos)
#15 por tomas_roncerdo

Se la esta sacando bastante...

A favor En contra 4(4 votos)
#19 por betelgeuse_
20 ene 2016, 21:49

Haced algun cartel con el meme nuevo ese de Pique, Munir y Arda en el banquillo que esta wapisimo xD

#18 por nerisot123

Envie una publicación igual pero con el garito y el león

A favor En contra 0(0 votos)
#21 por memeparidas
20 ene 2016, 21:54

@memeparidas Y con Munir.. que no se venga él arriba ni nosotros. Buen gol, pero nada más. Sigue siendo mal jugador. Por favor, que vaya teniendo minutos pero que en los días importantes desaparezca, porque es como jugar con un menos.

#7 por memeparidas

Análisis:

2
A favor En contra 1(11 votos)
#10 por patxiahmed

en la ultima jugada se acaba de hacer un munir, se quedaria solo contra el poetero y la caga en el control XD

A favor En contra 1(3 votos)
#13 por momoooooooooo

Que lastima este ultimo control!!

A favor En contra 1(1 voto)
#14 por johnnycarvajal

De los creadores de Sergi Roberto callando bocas llega...

...¿Munir callando bocas? Si al fin lo hace sería épico xd

#22 por damonlindelof
20 ene 2016, 22:50

#4 #4 ercachondo69 dijo: Como co*o puede cambiar tanto un jugador en una competición y en otra? no lo entiendo...@ercachondo69 Cuarto partido jugado en Copa.
En el primero, 90 minutos contra el Villanovense, 0 goles, 0-0.
En el segundo, 90 minutos contra el Villanovense, 2 goles, el 4-1 y el 6-1.
En el tercero, 90 minutos de la vuelta contra el Espanyol tras ganar la ida 4-1 (y tener sancionados a dos jugadores creo). 2 goles (en un partido intrascendente).
En el cuarto, 80 minutos contra el Athletic (con algún que otro suplente), 1 gol.

Vamos, que lo que pasa es que ha jugado 4 partidos, tres de ellos intrascendentes. Similar a los goles que metía Morata con el Madrid. Munir sigue siendo un cojo.