[ MEMEDEPORTES ] La Xavineta 0-8 Bayern de Múnich
Nuevo post
00:00
o

Enlace a GIF: Cuando te enteras que esta jornada también hay liga entre semana Enlace a Deulofeu no ha cambiado mucho de aires Enlace a GIF: Con estos dos goles USA elimina a Colombia del Mundial Femenino Enlace a TEST: ¿Qué jugador de baloncesto eres? ¿Serás de la NBA o de la ACB?

Comentarios [2]

#2 por mmdaddiction
14 sep 2022, 18:42

El 0-3 con Koeman y el 3-0 con Xavi fueron partidos donde el Barça se vio superado en todo momento, impotentes y sin tirar a puerta en el primero de ellos. Ayer el Barça hizo un partido super serio pero desperdiciaron 3-4 ocasiones claras (+1 polémico penalti no pitado), mientras el Bayern no lo hizo cuando les llegó su momento en los 5-10 minutos de desconexión culé al iniciar la segunda mitad. Se perderá "como siempre", pero hay síntomas de cambio y puestos a perder mil veces mejor hacerlo como ayer que como los partidos de la pasada temporada.