[ MEMEDEPORTES ] La verdadera razón del manotazo de Vela a Neymar
Arriba
Nuevo post
00:00
o

Quizás también te interese:

Enlace a La que se le viene encima a Wenger Enlace a Neymar tras el póker de Suárez y el hattrick de Messi :( Enlace a La vergonzosa encuesta de SPORT sobre el gesto de Cristiano Ronaldo Enlace a ¿Dónde está Chile?

Comentarios [18]

destacado
#1 por edyxxz
26 ene 2017, 22:17

Y mas encima le sacan amarilla estos arbitros ya no pueden ser peor
Pobre Vela #Respect

1
A favor En contra 49(57 votos)
#6 por el_fornitero
26 ene 2017, 22:19

Al entrar ahora mismo en la página se me ha quedado pillada y ha tardado un obrevo y medio en cargar (lo estoy viendo desde el movil) y en el live de MMD ponía 1-1 en el primer marcador y me he cagad0 un poco pensado que había marcado la Real Sociedad... ahora que acaba de cargar la página me doy cuenta de que el 1-1 era del Hull 1-1 Man United... soy gilip0llas xDDD

A favor En contra 14(18 votos)
#10 por silverkaiser
26 ene 2017, 22:22

No sé si era un insecto venenoso. Igual era la polilla de la final de la Eurocopa.

1
A favor En contra 9(9 votos)
#13 por zoy_heply
26 ene 2017, 22:29

Cillesen de mi vida!!!

A favor En contra 7(7 votos)
#3 por 32porciento
26 ene 2017, 22:18

Quiero ver un gif, de esta imagen no se puede sacar nada en claro

1
A favor En contra 3(9 votos)
#9 por merjulian
26 ene 2017, 22:22

#2 #2 almablanca dijo: De la falta de umtiti en el gol del barsa no se habla no?@almablanca Porque no es falta. Se que en España una mentira repetida 100 veces pasa a ser verdad, pero no, el defensa se tira al sentir contacto. Entiendo que te lo hayas creído, teniendo a CR7...

2
A favor En contra 3(11 votos)
#12 por piedraloca
26 ene 2017, 22:28

caranchoa

A favor En contra 2(2 votos)
#5 por inglipman
26 ene 2017, 22:19

El equipo visitante hase trampas en la cabesa
John toshack - 2017

A favor En contra 1(3 votos)
#7 por santiagopcfcb
26 ene 2017, 22:20

@edyxxz #RoboALaReal

A favor En contra 1(5 votos)
#11 por jaime007
26 ene 2017, 22:25

Lo tienes aquí por si quieres echarle un vistazo

#3 #3 32porciento dijo: Quiero ver un gif, de esta imagen no se puede sacar nada en claro@ferby https://gyazo.com/9de008ab37d5683a077467980ab847b1

A favor En contra 1(1 voto)
#18 por joehill
27 ene 2017, 14:14

Carlos Vela: 1 falta de amarilla clara= se libra. 1 falta de roja=le muestran 1 amarilla. Conclusión= robo en favor del Barça, por no expulsar a Suarez

A favor En contra 0(0 votos)
#4 por ohtia
26 ene 2017, 22:18

#1 #1 edyxxz dijo: Y mas encima le sacan amarilla estos arbitros ya no pueden ser peor
Pobre Vela #Respect
@edyxxz Porque le encara y cabecea, por eso le aparta xd

A favor En contra 0(8 votos)
#17 por samufreestyle
26 ene 2017, 23:29

#10 #10 silverkaiser dijo: No sé si era un insecto venenoso. Igual era la polilla de la final de la Eurocopa.
@silverkaiser o la de Nadal... malditas polillas XD

A favor En contra 0(0 votos)
#15 por paulosky20
26 ene 2017, 22:30

#9 #9 merjulian dijo: #2 @almablanca Porque no es falta. Se que en España una mentira repetida 100 veces pasa a ser verdad, pero no, el defensa se tira al sentir contacto. Entiendo que te lo hayas creído, teniendo a CR7...@merjulian Sí si,repitete eso 100 veces a ti mismo que igual te lo crees...

A favor En contra 1(3 votos)
#16 por brynner_
26 ene 2017, 22:46

#9 #9 merjulian dijo: #2 @almablanca Porque no es falta. Se que en España una mentira repetida 100 veces pasa a ser verdad, pero no, el defensa se tira al sentir contacto. Entiendo que te lo hayas creído, teniendo a CR7...Pero cómo tenéis la cara dura de decir que es porque al sentir el contacto se tira? Si Umititi se choca con él por delante?
Si la jugada fuese corriendo ambos en paralelo podría entender tu puto de vista, pero no puedes "dejarte caer al sentir el contacto" cuando tu rival lo tienes a 20cm delante tuyo. Dais muchísimo asco eh. Pero mucho, mucho.

A favor En contra 2(2 votos)
#14 por polilla19
26 ene 2017, 22:30

Menudo piscinazo se acaba de hacer neymar

A favor En contra 3(5 votos)
#2 por almablanca
26 ene 2017, 22:17

De la falta de umtiti en el gol del barsa no se habla no?

2
A favor En contra 4(24 votos)
#8 por paulosky20
26 ene 2017, 22:21

#2 #2 almablanca dijo: De la falta de umtiti en el gol del barsa no se habla no?@almablanca Que va,si a ellos nunca les ayudan los arbitros tío...eso no es falta, lo que pasa que xabi prieto es un blandengue

A favor En contra 5(11 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!