Enlace a Ahora ya entiendo lo de las ruedas de prensa de Karanka by @llourinho Enlace a Actual situación de Cristiano Ronaldo Enlace a No ha sido la mejor pretemporada para Zidane Enlace a Lo que realmente pienso cuando se habla de incógnitas

al mas puro estilo PES

2
A favor En contra 2(12 votos)
#3 por f10torres

Jajaja, deberia haber puesto a asenjo en el medio del campo y al otro defensa rematando

#6 por wellington

Fue un fallo el mandarlo pero ya esta, la eliminatoria es dificil pero posible, apoyo al Atleti de un madridista

15 feb 2013, 19:49

Fue un gran error de Simeone, sabiendo que estos partidos son de 180 minutos no habia necesidad de mandarlo al area

2
A favor En contra 1(9 votos)
#9 por victor_xaviniesta
15 feb 2013, 19:54

La culpa es del Cholo, que lo reconoció aunque del propio Asenjo, hasta mi abuela vuelve más rápido a la porteria, que se está sin moverse, no puede ir tan lento. Me gustaría que pasara el Atleti aunque lo veo Misión Imposible.

2
A favor En contra 1(5 votos)
#10 por sergio1707

CC ataca de nuevo

2
#11 por general_redhood

el error no fue del entrenador dieron 4 minutos en el corner debia acabar el partido, el gol fue al minuto 5 de tiempo agregado cuando dieron 4

6
#12 por lostrego_azul

¿Por qué sacó a Asenjo en vez de a Courtois sabiendo que era un partido difícil?

15 feb 2013, 19:57

#11 #11 general_redhood dijo: el error no fue del entrenador dieron 4 minutos en el corner debia acabar el partido, el gol fue al minuto 5 de tiempo agregado cuando dieron 4 pero si tu equipo viene de contra, sin portero y pitaras el final del partido los hinchas te comen vivo

6
A favor En contra 27(35 votos)
#15 por victor_xaviniesta

Por cierto, viva los trolls de los negativos ;). Como han dicho antes se podian ver muchos positivos, ahora casi todos están ******* a negativos para ser los más votados, es un asco. Y ponedme negativos otra vez, me da igual, esto es solo una página de internet, aunque molesta.

A favor En contra 4(16 votos)
#16 por coletamorada
15 feb 2013, 19:59

Podría haber dejado a un defensa en el otro campo, por si acaso pasaba esto. Y tampoco es para que Asenjo subiera a atacar, que hay ida y vuelta.

A favor En contra 5(5 votos)
#17 por alexd14

#11 #11 general_redhood dijo: el error no fue del entrenador dieron 4 minutos en el corner debia acabar el partido, el gol fue al minuto 5 de tiempo agregado cuando dieron 4aun así no le puedes echar la culpa a eso, simeone se equivocó y punto, si quedaran 1 o 2 minutos para decidirse todo aun bueno, pero todavía quedan 90...

2
A favor En contra 1(3 votos)
#18 por kafen5
15 feb 2013, 20:00

#1 #1 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.#7 #7 cblade dijo: Simplemente PES (?#3 #3 f10torres dijo: Jajaja, deberia haber puesto a asenjo en el medio del campo y al otro defensa rematando#2 #2 cxsara dijo: al mas puro estilo PES#9 #9 victor_xaviniesta dijo: La culpa es del Cholo, que lo reconoció aunque del propio Asenjo, hasta mi abuela vuelve más rápido a la porteria, que se está sin moverse, no puede ir tan lento. Me gustaría que pasara el Atleti aunque lo veo Misión Imposible.#8 #8 kafen5 dijo: Fue un gran error de Simeone, sabiendo que estos partidos son de 180 minutos no habia necesidad de mandarlo al area#6 #6 wellington dijo: Fue un fallo el mandarlo pero ya esta, la eliminatoria es dificil pero posible, apoyo al Atleti de un madridista#4 #4 juandmaz dijo: Aun asi es un muy buen tecnico#10 #10 sergio1707 dijo: CC ataca de nuevo Porque le dan negativos a todos los que estan entre los 10 primeros? no todos son comentarios malos

2
A favor En contra 3(3 votos)
#19 por general_redhood
15 feb 2013, 20:03

#17 #17 alexd14 dijo: #11 aun así no le puedes echar la culpa a eso, simeone se equivocó y punto, si quedaran 1 o 2 minutos para decidirse todo aun bueno, pero todavía quedan 90...el corner segun el tiempo reglamentario era la ultima jugada del partido, cualquier entrenador serio manda a todo su equipo al corner prefiero perder buscando ganar que intentar perder por pocos goles

2
#20 por general_redhood
15 feb 2013, 20:06

#14 #14 javonetor dijo: #11 pero si tu equipo viene de contra, sin portero y pitaras el final del partido los hinchas te comen vivoel arbitro tiene que pitar según el reglamento, no según si se lo van a comer a quejas o no

A favor En contra 14(22 votos)
#21 por DGuillen94

#14 #14 javonetor dijo: #11 pero si tu equipo viene de contra, sin portero y pitaras el final del partido los hinchas te comen vivoEso, marcaron post al descuento dado

#22 por alexd14
15 feb 2013, 20:09

#19 #19 general_redhood dijo: #17 el corner segun el tiempo reglamentario era la ultima jugada del partido, cualquier entrenador serio manda a todo su equipo al corner prefiero perder buscando ganar que intentar perder por pocos golespero es que era un riesgo que no hacia falta correr, un 0-1 era mas sencillo, ahora con un 0-2... de todas formas el atletico mereció muchisimo mas.

#23 por lexmate
15 feb 2013, 20:20

#5 #5 joakobarra dijo: Jajajaja muy bueno xD... aunque si la pelota esta en lo otra mitad de cancha y tocas triangulo el arquero no saleNo me digaaaaaas 0.o

A favor En contra 2(2 votos)
#24 por chiapella
15 feb 2013, 20:38

Difícil, pero no imposible veo la remontada del atleti en Rusia

#25 por caldera
15 feb 2013, 21:27

#14 #14 javonetor dijo: #11 pero si tu equipo viene de contra, sin portero y pitaras el final del partido los hinchas te comen vivoLo que parece que nadie entiende acá es que los minutos que da el árbitro como descuento son como mínimo. Si da 5 minutos de recuperación, entonces se deben jugar POR LO MENOS 5 minutos. Puedes jugarse también 6 o 7 si el árbitro lo ve adecuado.

A favor En contra 2(4 votos)
#26 por Colchonero9
15 feb 2013, 21:34

El cholo intento hacer como le salio una vez al Deportivo de casualidad con el portero pero que es eso casi imposible, la verdad, mala actitud del Cholo al hacer que el portero subiera ....

#27 por cr7pipe
15 feb 2013, 22:38

#11 #11 general_redhood dijo: el error no fue del entrenador dieron 4 minutos en el corner debia acabar el partido, el gol fue al minuto 5 de tiempo agregado cuando dieron 4pero si tu equipo viene de contra, sin portero y pitaras el final del partido los hinchas te comen vivo

#28 por cxsara
16 feb 2013, 00:54

#18 #18 kafen5 dijo: #1 #7 #3 #2 #9 #8 #6 #4 #10 Porque le dan negativos a todos los que estan entre los 10 primeros? no todos son comentarios malosalgun dia se mataran por estar entre los mejores solo por votar a los demas negativos pero bueno les dejare la ilusion por ser los cabezillas :D

#29 por gascodu_
21 feb 2013, 10:22

#5 #5 joakobarra dijo: Jajajaja muy bueno xD... aunque si la pelota esta en lo otra mitad de cancha y tocas triangulo el arquero no saleen el Fifa 12 si