[ MEMEDEPORTES ] La Real hace la heróica en el Bernabéu
Nuevo post
00:00
o

Enlace a GIF: Golazo con la espuela de Van Persie que dio los 3 puntos al United Enlace a Van Gaal debe estar sufriendo mucho viendo jugar a Chicharito Enlace a Representación del Barcelona-PSG con CocaColas Enlace a Los partidos más llamativos de este fin de semana

Comentarios [16]

#2 por ka0s88
6 feb 2020, 21:09

No era el día de experimentar. No obstante me quedo con el no bajar los brazos y luchar hasta el último minuto para compensar la desidia del principio.
Todos podemos tener un mal día, reaccionar y cambiar la mentalidad es una buena señal.

2
A favor En contra 10(16 votos)
#3 por lekori
6 feb 2020, 21:10

Partidazo, me encanta el nuevo formato de copa del rey... Si hubiera sido a dos partidos serían dos chustas, y así se convierte en una competición trepidante... Mucha suerte a la Real Sociedad, a por el título ;o)

A favor En contra 7(7 votos)
#14 por ka0s88
6 feb 2020, 21:52

#12 #12 culehastalamedula dijo: #9 @ka0s88 Ajax. EL partidazo del RM en el Bernabeu contra el Ajax, ya se te olvido? memoria selectiva merenguecomparar el partido de hoy con el del Ajax denota un conocimiento escaso o no haber visto ambos partidos.
Tú sabrás cual es tu caso.

No obstante me molestaré en explicartelo: contra el Ajax salió el once de gala excepto Ramos, amonestado y grabando un documental. Hoy ha salido un experimento, a ratos jugando con tres centrales y Ramos de líbero. Y todavía casi remontamos.

Te he explicado como han sido los CINCO goles de la Real. En los cinco al menos dos, más el anulado, se podían haber evitado estando más atento (ya fuese Areola en el de Odegaard o Militao en el de Mikel Merino).

Si, quizás los merengues tengamos ego y memoria selectiva, pero la ceguera de los culés es mayor que ambas ;)

6 feb 2020, 21:29

#7 #7 culehastalamedula dijo: #2 @ka0s88 Si, te metieron 4 goles porque el planteamiento del Madrid fue malo, 4 goles. Otra vez os echaron de una competicion goleandoos en casa, no os recuerda algo? no, metieron cuatro goles porque hemos salido con una defensa inédita en lo que va de temporada con Nacho, Militao, Ramos y Marcelo. El primer gol ha sido una cantada de Areola. El gol de Isak a lo Ibra ha sido tras un fallo de Nacho al sacar el balón jugado. El gol anulado por fuera de juego tras un gran pase de Odegaard y el tercero justo después del gol anulado tras otro despiste. El cuarto vino tras pase de la muerte que pilla a Militao fuera de sitio y con el pie cambiado.

No me recuerda nada porque hoy el Madrid ha salido al tran tran con un equipo sin Casemiro, ni Mendy, ni Varane, ni nuestro portero titular.

Y aún así casi remontamos... hoy los madridistas estamos contentos.

2
A favor En contra 1(5 votos)
#10 por franbg20
6 feb 2020, 21:32

Siendo positivos, el año pasado el Madrid no tenía ningún coraje por remontar, hoy 0-3 , 1-4 y después de un gol anulado del VAR que hunde un poco, han seguido creyendo

#15 por usuariousuariete
6 feb 2020, 21:53

Ninguno más ha visto juego peligroso en la jugada previa al gol de Nacho? En un centro hay alguien del Madrid que intenta un remate acrobático y casi le lleva la cabeza por delante a un defensa. No se si solo lo he visto yo, pero me ha parecido bastante claro

#4 por rhodesian_ridgeback

Dije que no era locura que barca y Madrid cayeran eliminados...

A favor En contra 0(2 votos)
#5 por luisete0794
6 feb 2020, 21:15

#2 #2 ka0s88 dijo: No me gusta decir que el madrid ha perdido en vez de decir que el rival ha ganado, pero considero que, en esta ocasión, el Madrid ha perdido con su planteamiento inicial.

remiro se la ha sacado. Una lastima, habria sido una prórroga muy intensa

#8 por luisete0794
6 feb 2020, 21:23

@pensandormoderno habla por el barça, el madrid pinta bien

#13 por luisete0794
6 feb 2020, 21:50

@culehastalamedula nos reprochas pinchar en champions despues de ganarla 3 veces seguidas? Sin cristiano? Sin fichajes? ... lamentabla

#16 por usuariousuariete
6 feb 2020, 23:33

@luisete0794 que Remiro se la ha sacado? En los goles de Marcelo y Vinicius ha tragado más que una puta.

#11 por culehastalamedula
6 feb 2020, 21:34

#9 #9 ka0s88 dijo: #7 no, metieron cuatro goles porque hemos salido con una defensa inédita en lo que va de temporada con Nacho, Militao, Ramos y Marcelo. El primer gol ha sido una cantada de Areola. El gol de Isak a lo Ibra ha sido tras un fallo de Nacho al sacar el balón jugado. El gol anulado por fuera de juego tras un gran pase de Odegaard y el tercero justo después del gol anulado tras otro despiste. El cuarto vino tras pase de la muerte que pilla a Militao fuera de sitio y con el pie cambiado.

@ka0s88 4 putos goles. No 1. 4. Teneis un problema de ego los merengues de cuidado

#12 por culehastalamedula

@ka0s88 Ajax. EL partidazo del RM en el Bernabeu contra el Ajax, ya se te olvido? memoria selectiva merengue

1
#7 por culehastalamedula

@ka0s88 Si, te metieron 4 goles porque el planteamiento del Madrid fue malo, 4 goles. Otra vez os echaron de una competicion goleandoos en casa, no os recuerda algo?