[ MEMEDEPORTES ] La rara derrota del Dormund ha dejado datos para tomar perspectiva
Nuevo post
00:00
o

Enlace a Los compañeros que han acompañado a Rooney en el ataque Enlace a El mejor rival del Barça Enlace a Luka Modric se pasa al lado oscuro Enlace a Puede que ese truco ya no le funcione a Neymar

20 dic 2018, 02:10

#3 #3 obdc8 dijo: Si Paco marca lo cuento como victoria@abdc8 Me ha gustado mucho tu comentario. Tienes "mis dieses". (pienso exactamente igual).

Mbappe tiene 12 goles en 838 minutos

Paco Alcacer tiene 12 goles en 468 minutos ... un gol cada 39 minutos, imaginandonos que tuviese los minutos de Cristiano ya llevaria 36 GOLES!!!

1
A favor En contra 4(8 votos)
#2 por sciencedoge
20 dic 2018, 01:28

De Paquito a Don Francisco, espero que Alcácer siga progresando como jugador.

A favor En contra 2(2 votos)
#6 por merjulian
20 dic 2018, 11:30

#5 #5 larvatrong dijo: Para poner en perspectiva la relacion Gol/minutos:

@larvatrong Lo dudo muchísimo, más que nada que lo veo de esos jugadores revulsivos, que los sacas quedando 20-30 min y se lo deja todo en el campo.