Nuevo post
00:00
o

Quizás también te interese:

Enlace a Según Marca, los porteros del Madrid la próxima temporada serían: Enlace a Sampaoli lo dijo Enlace a Marca ya sacó la camiseta del nuevo gol de cristiano Enlace a Pero como fallas eso Peter...

Comentarios [25]

destacado
#4 por yusteroth
9 mar 2017, 01:33

De verdad, veo por esta página y por Twitter muchísimos carteles/comentarios/tweets hablando de la cueva, del madrid, etc... Yo os digo, soy culé hasta la médula y sinceramente me importa bien poco el Madrid, Roncero, y todo eso. Joder. El Barça hoy ha hecho historia. Vivo en Valencia y si no fuera porque mañana madrugo para currar cogía el coche y me iba a canaletas a celebrarlo. Dejaos de ostias que hoy es una noche legendaria para el fútbol y en especial para el F.C. Barcelona.

9 mar 2017, 01:34

"Penalti craneoencefálico", Tomás Roncero sobre el primer penalti al Barça.

Sé que no tendría que ver estas cosas, pero no he podido evitarlo, me ha hecho mucha gracia jajaja

A favor En contra 28(28 votos)
#3 por levante_al_dia
9 mar 2017, 01:32

Que grande r4six, este tio es un grande

A favor En contra 13(13 votos)
#8 por rnbellido

Madre mía la hipocresía madridista... el otro día en el Villareal-Madrid todos cometen errores incluso los árbitros y ahora parece que lo del Barça es el mayor robo de la historia por UN solo penalti (que esta claro que no es penalti), pero eh madridistas... QUE TODOS COMETEN ERRORES.

2
A favor En contra 11(27 votos)
#6 por xusep_pedrerol

Ovrebo no ha querido entrar a la cueva, se ha ido de este planeta.

A favor En contra 10(10 votos)
#19 por mikibu
9 mar 2017, 02:04

#7 #7 sg14 dijo: ¿Porque cuando gana el Madrid en el último minuto se le llama flor y cuando es el Barça se llama echar huevos?cuando el Madrid gana 1-0 en el último minuto en un córner sin haber jugado a nada en todo el partido si, es flor. Cuando el Barsa gana en el último minuto tras haber metido 5 goles para dar la vuelta a un 4-0 son huevos. Si no lo ves así macho... Cuando el Madrid casi le remonto al Borussia fueron huevos. Cuando el Barsa gana con una falta de Messi es flor

9 mar 2017, 01:49

#12 #12 kpasalokos dijo: #8 Hay que reconocer que hay penalti de mascherano a di maria y neymar deberia haber visto la roja.. pero eso no justifica el cagometro de emery@kpasalokos Yo mira que quería la remontada, pero poco antes del 3-1 yo ya me cansé de que el árbitro no sacase ni una amarilla al PSG que solo se dedicaba a defender, y al barça haciendo fútbol llevandose varias amarillas cada vez que hacían un contacto. Yo ya veía que el arbitraje no nos favorecía y que no iba a acabar bien y paré de ver el partido porque el árbitro de verdad me estaba tocando bastante la moral. Ya cone l partido acabado ni me lo podia creer, y claro que el árbitro habrá fallado en ese penalti hacia el barça, pero para mi la sensación del arbitraje ha sido muy mala en las dos direcciones

A favor En contra 4(4 votos)
#5 por 32porciento

Madre mía pobre PSG, que ridículo hicieron hoy y que grande el Barca si señor, menudo partidazo que se marcaron

9 mar 2017, 01:46

Es que nadie va a subir los videos de los goles?

#21 por sr_laverdaque
9 mar 2017, 02:13

#5 #5 32porciento dijo: Madre mía pobre PSG, que ridículo hicieron hoy y que grande el Barca si señor, menudo partidazo que se marcaronEl Barça también hizo el ridículo en Paris.. los dos por igual :)

#18 por fgwegwegwgewge
9 mar 2017, 01:56

#14 #14 chuu098 dijo: #7 Le dais negativo pero tiene razón , cuando el madrid remontó la final de la champions era flor, un robo blablabla
Pero ahors el barça gana despues de un penalti regalado y ten huevos a decir lo que decían los culés en la epoca esa
@chuu098 Yo no se porque no gana el madrid un partido desde el principio y ya esta porque sabemos que puede, pero ganar tantos partidos en el tiempo añadido como los gana el madrid no tiene nada de estrategia, de ahi la flor. Si Ramos marcase sus goles en cualquier otro minuto nadie diria que es flor, pero es un precio que teneis que pagar a cambio de esos goles epicos

A favor En contra 1(3 votos)
#11 por santiagopcfcb
9 mar 2017, 01:35

Profesor Cocoon, diria usted, es la remontada mas epica de la historia? -Yo diria que si.

9 mar 2017, 02:43

#20 #20 palasss dijo: #8 @rnbellido si bueno, el penalti, los dos penaltis no pitados a masche y la roja perdonada a neymar. Si, una machada del barça y la mayor cagada de la historia del PSG, pero aquí esta la remontada mas sucia de la historia del fútbol. A ver si sois capaces alguno de rebatir este robo sin patalear gritando: "al Madrid le regalan maaaas!" Ahi está el partido para la historia, cuando se os pase la resaca veréis como esto avergüenza a todo el mundo del fútbol.@palasss como lo es la vergüenza de los robos vuestros y son mas y de hace nada en liga ;)

A favor En contra 0(2 votos)
#25 por sebastorres96
9 mar 2017, 02:44

#19 #19 mikibu dijo: #7 cuando el Madrid gana 1-0 en el último minuto en un córner sin haber jugado a nada en todo el partido si, es flor. Cuando el Barsa gana en el último minuto tras haber metido 5 goles para dar la vuelta a un 4-0 son huevos. Si no lo ves así macho... Cuando el Madrid casi le remonto al Borussia fueron huevos. Cuando el Barsa gana con una falta de Messi es flor seguramente ustedes jugaron magistralmente. Habla lo que quieras, solo tu tienes la razon

#14 por chuu098

#7 #7 sg14 dijo: ¿Porque cuando gana el Madrid en el último minuto se le llama flor y cuando es el Barça se llama echar huevos?Le dais negativo pero tiene razón , cuando el madrid remontó la final de la champions era flor, un robo blablabla

1
A favor En contra 1(5 votos)
#20 por palasss
9 mar 2017, 02:08

#8 #8 rnbellido dijo: Madre mía la hipocresía madridista... el otro día en el Villareal-Madrid todos cometen errores incluso los árbitros y ahora parece que lo del Barça es el mayor robo de la historia por UN solo penalti (que esta claro que no es penalti), pero eh madridistas... QUE TODOS COMETEN ERRORES.@rnbellido si bueno, el penalti, los dos penaltis no pitados a masche y la roja perdonada a neymar. Si, una machada del barça y la mayor cagada de la historia del PSG, pero aquí esta la remontada mas sucia de la historia del fútbol. A ver si sois capaces alguno de rebatir este robo sin patalear gritando: "al Madrid le regalan maaaas!" Ahi está el partido para la historia, cuando se os pase la resaca veréis como esto avergüenza a todo el mundo del fútbol.

1
#10 por palasss

Falta el árbitro disfrazado de sacerdotisa roja o de jesucristo XD

#12 por kpasalokos
9 mar 2017, 01:36

#8 #8 rnbellido dijo: Madre mía la hipocresía madridista... el otro día en el Villareal-Madrid todos cometen errores incluso los árbitros y ahora parece que lo del Barça es el mayor robo de la historia por UN solo penalti (que esta claro que no es penalti), pero eh madridistas... QUE TODOS COMETEN ERRORES.Hay que reconocer que hay penalti de mascherano a di maria y neymar deberia haber visto la roja.. pero eso no justifica el cagometro de emery

1
A favor En contra 3(5 votos)
#7 por sg14

¿Porque cuando gana el Madrid en el último minuto se le llama flor y cuando es el Barça se llama echar huevos?