Solo queda que rompan la maldición europea de Guttman para que sea un año perfecto

A favor En contra 22(22 votos)
#4 por alex291996
25 abr 2014, 06:45

Si elimina a la Juve para mi es campeón, Sevilla y Valencia juegan bien pero Benfica viene muy bien

A favor En contra 15(17 votos)
#3 por pinar95
25 abr 2014, 06:08

Ojala puedan romper esa maldición de las competencias internacionales..

A favor En contra 11(11 votos)
#10 por elsiestas
25 abr 2014, 09:54

#1 #1 giovinco dijo: El Benfica lleva varios años haciendo temporadas buenisímas, el año pasado perdió la final de Copa, la final de UE League contra el Chelsea 2-1 con un gol en el 90, y la Liga por un gol en su partido contra el Oporto en el 92 a falta de 2 jornadas.
iba a decir algo por el estilo...
El benfica lleva varios años llegando a semifinales, disputando la liga hasta el final y la copa igual... en los 3 ultimos años ha estado en semis de la uefa... y el año pasado se jugaba los 3 titulos en 2 semanas, perdio en la uefa en los ultimos min, perdio la liga en el ultimo partido y la copa igual.. fue injusto el futbol con ellos
Este año ha vuelto igual, ya llevan la liga, y encaminada la clasificacion para la final de la uefa aunk contra la juve no se puede uno fiar...

25 abr 2014, 15:17

Buen equipo aunque una liga mala. Ostias ojala hubiese copa de la liga en españa como en la premier.

A favor En contra 1(1 voto)
#5 por rabooloco19
25 abr 2014, 07:21

La temporada pasada tambien lo estavan haciendo muy bien, y al final le paso como al barça este año, perdio las 3 competiciones en una semana

A favor En contra 0(6 votos)
#7 por mareman
25 abr 2014, 07:30

Realmente está haciendo una grandísima temporada, no hay nadie que le tosa en Portugal, ni el todopoderoso Oporto de Jackson y en Europa más de lo mismo, yo le vaticinaba para estar en la final con muchas posibilidades de ganarla. Obviamente soy español, y preferiría que la ganase o el Sevilla o el Valencia

A favor En contra 0(4 votos)
#12 por angry_klopp
25 abr 2014, 16:22

Yo espero que pase la Juve, se lo merece muchisimo mas, esta decada el futbol fue muy injusto con el

A favor En contra 1(3 votos)
#8 por herbashioo
25 abr 2014, 07:33

Yo sinceramente quiero que pase la Juventud pero si como habrá un equipo español en la final que vaya el Benfica, porque recordando contra quien se han enfrentado antes Betis, Basilea etc...