[ MEMEDEPORTES ] La imagen que sacarán a flote Mundo Deportivo y Sport si el Madrid gana la Liga

Enlace a Bad Luck Elche & Villarreal Enlace a GIF: Gol de Neymar frente al PSG Enlace a Indignación con este XI de la Champions en el Madrid Enlace a 8 días para que vuelva la Champions

Comentarios [53]

#51 por gizbone
16 may 2017, 12:59

#48 #48 damonlindelof dijo: #4 @disico Y de la segunda vuelta, ojo. Lo del partido de la primera vuelta fue un escándalo, el penalti a Lucas, el penalti a Cristiano... Esos dos son de amarilla y los comete Mascherano. Luego Rakitic intenta rematar de cabeza y le da con la mano, otro penalti (si diera mal con la cabeza y le rebotara en la mano no sería, pero tal y como es la jugada es penalti como una casa). Esos tres en la primera parte. Luego repitieron 40 veces en la cámara 3D el de Carvajal, que primero le da en el pecho, por tanto no es penalti. Y para colmo el gol lo meten en fuera de juego. El Madrid debería haberse puesto sacando 9 puntos. En la segunda vuelta, otro penalti nada más empezar de Umtiti. Vamos, que sólo en los duelos directos hay 6 puntos más el goal average que perjudican al Madrid.pero tu eres tonto o peinas bombillas? penalti de umtiti te lo compro en el minuto 1 , luego sumale las expulsiones CLARISIMAS de casemiro por repartir ostias desde el minuto 1 , luego la de Marcelo por agresion a messi que le parte el labio de un codazo y luego la entrada criminal de ramos , te firmo empezar 1-0 perdiendo en el bernabeu si en el minuto 60 estais con 3 menos equipo de hipocritas que solo decis lo que os interesa

1
#52 por damonlindelof
16 may 2017, 17:29

#51 #51 gizbone dijo: #48 pero tu eres tonto o peinas bombillas? penalti de umtiti te lo compro en el minuto 1 , luego sumale las expulsiones CLARISIMAS de casemiro por repartir ostias desde el minuto 1 , luego la de Marcelo por agresion a messi que le parte el labio de un codazo y luego la entrada criminal de ramos , te firmo empezar 1-0 perdiendo en el bernabeu si en el minuto 60 estais con 3 menos equipo de hipocritas que solo decis lo que os interesa @gizbone Es decir, me compras que desde el minuto 1 de partido teníais que ir perdiendo. Será que no condiciona el resto de partido eso. Casemiro hizo 3 faltas en todo el partido, por cierto, y a la primera que hizo le sacaron amarilla. Lo de Marcelo no es roja en la vida (y si para ti es roja porque hay sangre échale un vistazo al codazo de Messi a Maicon, que le salieron los dientes volando). La de Ramos fue roja, así que poco beneficio hay ahí. Pero vamos, que es que cuando me reconoces que desde el primer minuto el Barça tenía que ir perdiendo fuera de casa y con un central con amarilla ya te estás respondiendo solo.

#53 por damonlindelof
16 may 2017, 17:35

#50 #50 MrZxcvbnm13 dijo: #2 @aquarius97 VILLARREAL? Nadie se acuerda? @MrZxcvbnm13 ¿Cuál de todos? ¿El de la ida del Madrid en el que el Villarreal marca de penalti por manos fuera del área de Ramos? ¿El de la vuelta en el que el Villarreal mete sus dos goles de manera ilegal, perdonan un penalti a favor del Madrid y les pitan un penalti en contra de libro? ¿El del Barça en el que Bruno hace un penaltazo (y después Mascherano otro) y Digne vuelve a coquetear con la expulsión?