[ MEMEDEPORTES ] La grulla en el Villamarín
Arriba


Quizás también te interese:

Enlace a No tan rápido, La Liga... Enlace a La presión de jugar el último de la tarde Enlace a Nuevos aficionados béticos para hoy Enlace a Dani Ceballos tiene una gran especialidad

Comentarios [12]

#5 por thatguydownthestreet
30 abr 2016, 21:10

#2 #2 mrsalseo dijo: Y esto no es roja?No.

A favor En contra 27(83 votos)
#7 por jesusjr11_
30 abr 2016, 21:11

#4 #4 msn10 dijo: Es roja clara la de westterman,ni protesta,si es que al Barça solo con faltas se le puede parar Como el Atletico en Champions?

A favor En contra 19(39 votos)
#8 por franbolso
30 abr 2016, 21:12

#2 #2 mrsalseo dijo: Y esto no es roja?no, si ves la jugada claramente el balón esta en juego, incluso pique le da a el balon primero, es falta y amarilla por juego imprudente

1
A favor En contra 16(26 votos)
#10 por ctc1309
30 abr 2016, 21:16

#6 #6 peroquetontoeres dijo: Espero no ver el cartelito del barça jugando contra 10 porque vamos...@peroquetontoeres
http://www.memedeportes.com/futbol/la-misma-historia-de-siempre-6
SUURPRIISEE M A D A F A K A!!!

A favor En contra 5(5 votos)
#1 por bqbqbq10
30 abr 2016, 21:09

Jaiiyaaa!

A favor En contra 3(13 votos)
#13 por xinoking
1 may 2016, 10:40

Pues con el reglamento en la mano no es roja.. piqué toca primero el balón y luego al contrario.. es falta por juego peligroso y amarilla porque el juego peligroso llega al contacto.. pero al tocar el balón no es nada más..

A favor En contra 1(1 voto)
#12 por manunited77
1 may 2016, 03:56

Piqué se quería marcar un De Jong

A favor En contra 0(0 votos)
#11 por birxov
1 may 2016, 00:20

¡¡ Pues expulso al del betis por hombrazo al pie de Piqué !!

A favor En contra 0(2 votos)
#14 por manurbb
2 may 2016, 02:55

#8 #8 franbolso dijo: #2 no, si ves la jugada claramente el balón esta en juego, incluso pique le da a el balon primero, es falta y amarilla por juego imprudente @franbolso http://e01-marca.uecdn.es/assets/multimedia/imagenes/2016/03/03/14570384245395.jpg

No tengo permisos para poder pone la imagen.

Vale, lo de piqué no es roja porque toca balón primero, ¿¿entonces?? ¿¿Esta si era roja directa cuando un metro antes Llorente despeja el balón?? La vara de medir es diferente cuando el equipo que hace la falta es el Barcelona y punto.

A favor En contra 0(0 votos)
#6 por peroquetontoeres
30 abr 2016, 21:11

Espero no ver el cartelito del barça jugando contra 10 porque vamos...

1
A favor En contra 3(15 votos)
#4 por msn10
30 abr 2016, 21:10

Es roja clara la de westterman,ni protesta,si es que al Barça solo con faltas se le puede parar

2
A favor En contra 11(51 votos)
#2 por mrsalseo
30 abr 2016, 21:09

Y esto no es roja?

2
A favor En contra 25(51 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!