[ MEMEDEPORTES ] La fuerza de la costumbre
Arriba

Quizás también te interese:

Enlace a Esto sí que tiene mérito Enlace a GIF: El mejor efecto de Ping Pong ¡INCREÍBLE! Enlace a El penoso gesto de Carvajal en el Camp Nou a la afición del Barça Enlace a Otro día más sin fútbol, por @brfootball

Comentarios [26]

#1 por sefob
1 jun 2017, 19:46

Jajajaajaja vale este me ha molado xD

A favor En contra 2(6 votos)
#2 por gregory_71
1 jun 2017, 19:47

Nací en el 97, no existia en ese tiempo así que me vale madres :v

A favor En contra 5(11 votos)
#3 por franbg20
1 jun 2017, 19:47

Se nota que es justo en el momento en el que el balón sale del pie del que asiste....

3
A favor En contra 29(39 votos)
destacado
#4 por diegofgfg
1 jun 2017, 19:49

La Uefa reconoce que hay fuera de juego? La Uefa ha subido un vídeo del gol desde diferentes tomas y no ha dicho nada de nada. Lo del fuera de juego lo ha rescatado el Marca para crear polémica y los antimadridistas entraron al trapo. La realidad es que en cualquier toma sigue sin verse la posición del lateral de la juve, el cual estaba pegado al banderín de córner justo en el momento anterior, y ni siquiera los jugadores de la juve reclamaron el fuera de juego. Los que quieran ver fuera de juego y seguir llorando, allá ellos.

2
A favor En contra 104(144 votos)
#5 por kungfupandev
1 jun 2017, 19:50

#3 #3 franbg20 dijo: Se nota que es justo en el momento en el que el balón sale del pie del que asiste....@franbg20 Cuando el balón sale del pie del que asiste Mijatovic también está en fuera de juego. Pausa este vídeo en el 0:16 (cuando Roberto Carlos chuta)

2
A favor En contra 2(22 votos)
#6 por realalfon
1 jun 2017, 19:51

#3 #3 franbg20 dijo: Se nota que es justo en el momento en el que el balón sale del pie del que asiste....@franbg20 Se que no tiene que ver, pero según la directiva 21/1997 todo aficionado/a del Osasuna debe ser perseguido y castigado, con una pena de cárcel de hasta 5 años. Todos juntos acabaremos con esta lacra.

A favor En contra 1(7 votos)
#7 por melofoomelafolomismomeda
1 jun 2017, 19:51

Pero si en esta imagen ni si quiera sale cuando tira roberto carlos....

2
A favor En contra 2(8 votos)
#8 por realalfon
1 jun 2017, 19:51

Se que no tiene que ver, pero según la directiva 21/1997 todo aficionado/a del Osasuna debe ser perseguido y castigado, con una pena de cárcel de hasta 5 años. Todos juntos acabaremos con esta lacra.

A favor En contra 2(6 votos)
#9 por ohtia
1 jun 2017, 19:54

#7 #7 melofoomelafolomismomeda dijo: Pero si en esta imagen ni si quiera sale cuando tira roberto carlos....@melofoomelafolomismomeda Realmente cualquier toma no sirve totalmente, porque siempre hay jugadores tapados (como en esta) o no se ve cuándo le da al balón.
De todas formas viene de un rechace (le da con ambas piernas) del defensa, no sé si proveniente de un rival sería fdj

A favor En contra 0(6 votos)
#10 por tomas9799
1 jun 2017, 19:56

#3 #3 franbg20 dijo: Se nota que es justo en el momento en el que el balón sale del pie del que asiste....@franbg20

#7 #7 melofoomelafolomismomeda dijo: Pero si en esta imagen ni si quiera sale cuando tira roberto carlos....@melofoomelafolomismomeda en el video de uefa se ve claramente que es fuera de juego

A favor En contra 4(6 votos)
#11 por melofoomelafolomismomeda
1 jun 2017, 19:58

#5 #5 kungfupandev dijo: #3 @franbg20 Cuando el balón sale del pie del que asiste Mijatovic también está en fuera de juego. Pausa este vídeo en el 0:16 (cuando Roberto Carlos chuta)
[youtube]hyIXNoL5XEs[/youtube]
Pero que dices fumaoo, si hay un jugador de la juve en la otra banda, que es el q ha centrado.

A favor En contra 5(9 votos)
#12 por pkspd
1 jun 2017, 19:59

Antes (actualmente no es así, creo que en el 2010 se aplicó la regla) si el balón rebotaba en un rival, se invalidaba el fuera de juego

1
A favor En contra 4(10 votos)
destacado
#13 por king_tyrion
1 jun 2017, 20:05

#5 #5 kungfupandev dijo: #3 @franbg20 Cuando el balón sale del pie del que asiste Mijatovic también está en fuera de juego. Pausa este vídeo en el 0:16 (cuando Roberto Carlos chuta)
[youtube]hyIXNoL5XEs[/youtube]
@kungfupandev ahora tu pausa el video en el momento que centra panucci, ves el defensor que esta con el? pues ese es el defensor que rompe el fuera de juego, de nada ;)

1
A favor En contra 46(54 votos)
#14 por almablanca
1 jun 2017, 20:05

y la roja perdonada a davidson?

1
A favor En contra 0(4 votos)
destacado
#15 por trolltrolled
1 jun 2017, 20:29

#4 #4 diegofgfg dijo: La Uefa reconoce que hay fuera de juego? La Uefa ha subido un vídeo del gol desde diferentes tomas y no ha dicho nada de nada. Lo del fuera de juego lo ha rescatado el Marca para crear polémica y los antimadridistas entraron al trapo. La realidad es que en cualquier toma sigue sin verse la posición del lateral de la juve, el cual estaba pegado al banderín de córner justo en el momento anterior, y ni siquiera los jugadores de la juve reclamaron el fuera de juego. Los que quieran ver fuera de juego y seguir llorando, allá ellos.@diegofgfg hay que ver lo que hace la manipulación que yo, siendo madridista, siempre había pensado que era fuera de juego y desconocía ese dato. Y viendo el video es cierto, hay un jugador de la juve en el banderín de corner que podría romper el fuera de juego. Al final tras tantos años de los antis diciendo una mentira algunos acabamos creyéndola...

A favor En contra 43(49 votos)
#16 por manunited77
1 jun 2017, 20:31

#14 #14 almablanca dijo: y la roja perdonada a davidson?@almablanca Davidson dice jajajajaja

A no ser que sea Edgar Davids al que te refieres... Creo que en la Juve no hubo ningún Davidson en la plantilla.

A favor En contra 1(1 voto)
#17 por lahm_en_tabla
1 jun 2017, 20:47

Dios mio ... el complejo de inferioridad antimadridista no tiene fin. Es de psiquiatra!!!! Hay muy buen cine, viene el verano, id a dar un paseo, un buen libro ... Con la de cosas que se pueden hacer, que ganas de sufrir inventado chorradas contra el Real Madrid. Un Real Madrid que resistió inicialmente a aquella Juve de Zidane que era superfavorita, para después dominarla llevándose JUSTAMENTE la final. Entre este MEME y el anuncio de TV3 quedas ... RE-TRA-TA-DO.

A favor En contra 2(4 votos)
#18 por juanixo92
1 jun 2017, 21:06

#4 #4 diegofgfg dijo: La Uefa reconoce que hay fuera de juego? La Uefa ha subido un vídeo del gol desde diferentes tomas y no ha dicho nada de nada. Lo del fuera de juego lo ha rescatado el Marca para crear polémica y los antimadridistas entraron al trapo. La realidad es que en cualquier toma sigue sin verse la posición del lateral de la juve, el cual estaba pegado al banderín de córner justo en el momento anterior, y ni siquiera los jugadores de la juve reclamaron el fuera de juego. Los que quieran ver fuera de juego y seguir llorando, allá ellos.@diegofgfg ningún jugador de la juve se queja porque pessoto (el que está junto a panuchi) se queda descolgado (aunque no salga en ninguna toma). Muchos jugadores de la juve han dicho esto pero eso no vende, echarle mierda al Madrid, si.

A favor En contra 20(22 votos)
#19 por merjulian
1 jun 2017, 21:12

Es lo que hay... Es el Madrid, el equipo que más roba de la historia. Más del 80% de sus titulos son robados y aún así se creen los mejores. Si no fuese por las continuas ayudas desde su creación ya ni existirían.

A favor En contra 12(16 votos)
#20 por pablo37
1 jun 2017, 21:29

Que más da que fuese en fuera de juego el Madrid segura con las mismas Champions. Ojalá le diesen una al Atleti por el gol en fuera de juego de la 11

A favor En contra 0(0 votos)
#21 por davilito
1 jun 2017, 21:32

En la jugada entera, cuando sale el balón desde la banda derecha, hay un jugador de la Juve pegado a la linea de fondo, al cual en el resto de las tomas ya no se le ve. Sin saber donde estaba ese jugador en el momento que el golpeo sale hacia Mijatovic es imposible saber si hay o no hay fuera de juego. Ese jugador, en la posición en la que parte, rompería el fuera de juego, no se puede decir en el vídeo si lo sería, porque no se ve a ese hombre, pero ya OS digo, que si un equipo italiano no protestó lo mas mínimo, es porque sabían que el gol era legal.

A favor En contra 13(15 votos)
#22 por xxx_champ_xxx
2 jun 2017, 00:02

#13 #13 king_tyrion dijo: #5 @kungfupandev ahora tu pausa el video en el momento que centra panucci, ves el defensor que esta con el? pues ese es el defensor que rompe el fuera de juego, de nada ;)@king_tyrion buena película inventada de una toma que nadie ha visto y de la que no hay documento gráfico. Repito, buena peli pero para mi gusto le faltan aliens.

2
A favor En contra 1(9 votos)
#23 por damonlindelof
2 jun 2017, 05:19

#22 #22 xxx_champ_xxx dijo: #13 @king_tyrion buena película inventada de una toma que nadie ha visto y de la que no hay documento gráfico. Repito, buena peli pero para mi gusto le faltan aliens.@xxx_champ_xxx De lo que no hay documento gráfico es de que en la jugada hay fuera de juego. He tenido esta conversación aquí MUCHAS veces y nadie ha podido demostrar que hubiera fuera de juego. Lo más lógico es que no lo hubiera porque hay un jugador descolgado y porque no se ve a nadie de un equipo italiano (que es un agravante) protestar la jugada.

A favor En contra 0(0 votos)
#25 por king_tyrion
2 jun 2017, 13:19

#22 #22 xxx_champ_xxx dijo: #13 @king_tyrion buena película inventada de una toma que nadie ha visto y de la que no hay documento gráfico. Repito, buena peli pero para mi gusto le faltan aliens.@xxx_champ_xxx tu lo has dicho no hay toma grafica, y como no hay toma grafica de donde esta pessotto por ningun lado el gol es legal, cuando me muestres una sola imagen donde se vea donde esta pessotto te dire si es fuera de juego o no, mientras tanto el gol es legal hasta que se demuestre lo contrario y no al reves como os gusta hacer a los culerdos.

PD: para alien ya estas tu, saludos

A favor En contra 0(0 votos)
#26 por king_tyrion
2 jun 2017, 13:23

#24 #24 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.@franxkenia21 en realidad no es fuera de juego porque pessotto ue esta en la banda cubriendo el centro de panucci se queda descolgado atras rompiendo el fuera de juego, si hubiese salido si que seria fuera de juego ya que en el momento en el que chuta RC mijatovic esta adelantado a los centrales, es indiferente que el balon rebote en un defensa o no, si no fuese por pessoto si que seria fuera de juego, es mas si te fijas algunos jugadores despues del gol miran al linier y ven a su compañero que rompe el fuera de juego y por eso no protestan nada, ya que saben que el gol es legal.

A favor En contra 0(0 votos)
#27 por madridistanonimo
2 jun 2017, 13:33

#12 #12 pkspd dijo: Antes (actualmente no es así, creo que en el 2010 se aplicó la regla) si el balón rebotaba en un rival, se invalidaba el fuera de juego@pkspd Exacto, si el balón venía de un contrario (de rebote o no), el fuera de juego quedaba invalidado, cambiaron la norma un par de años después. De hecho cuando lo explicaban en la televisión insistían en que "el gol de Mijatovic no habría sido válido con este cambio"

A favor En contra 1(1 voto)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!