[ MEMEDEPORTES ] Increíble pero cierto

Enlace a Enlace a El gran gol de Iniesta de penalti tras habérselo parado el portero Enlace a La Real tira todo el trabajo por la borda Enlace a Entra el Jefazo Vallejo y las probabilidades cambian ;)

#4 por rodrigo1304

Yo no estoy de acuerdo con eso, si el Barcelona ha ganado copa y liga, la supercopa también se la tendrían que dar

17 ago 2015, 22:23

Se supone que la supercopa de españa se juega entre el campeon de la liga y el campeon de la copa del rey, pero teniendo en cuenta que el barça gano los dos campeonatos se juega entre el campeon de liga y subcampeon de la copa del rey.

A favor En contra 8(18 votos)
#9 por ferranfalco

#3 #3 alvaaro9 dijo: El atlético gano la intercontinental sin ganar la champions@alvaaro9 pero si ganó la Europa ligue

2
A favor En contra 11(13 votos)
#10 por krvaro
17 ago 2015, 22:24

#5 #5 djerac_es_mejor_que_castolo dijo: El año del sextete también pasó (con otro equipo), ya ni lo veo como algo raroEl año del sextete no pasó porque entonces el Barça no habria ganado el sextete. Es shimple

A favor En contra 1(7 votos)
#12 por dinamotbilisi
17 ago 2015, 22:25

#11 #11 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.@dinamotbilisi

17 ago 2015, 22:28

#3 #3 alvaaro9 dijo: El atlético gano la intercontinental sin ganar la championsY no por eso se menosprecia ese trofeo.

A favor En contra 1(5 votos)
#16 por modestosabio80
17 ago 2015, 22:29

#1 #1 magic33 dijo: Y por como jugaron en la ida merecido Gabarra ya.

A favor En contra 5(7 votos)
#17 por ishamcod24

#9 #9 ferranfalco dijo: #3 @alvaaro9 pero si ganó la Europa ligue@ferranfalco no el atletico perdia la copa de europa contra el bayern pero el bayern no quiso jugar la intercontinental o( lo que es hoy en dia el mundialito ) y el atletico como subcampeon de europa fue a jugar el titulo pero no gano la europa league

A favor En contra 4(4 votos)
#18 por iribar_y_10_mas
17 ago 2015, 22:37

las dos ultimas champions las ganaron equipos que no fueron campeones de sus ligas.

17 ago 2015, 22:43

#9 #9 ferranfalco dijo: #3 @alvaaro9 pero si ganó la Europa ligue@ferranfalco Está hablando de la Copa Intercontinental de los años 70 en la que jugó el atletico de madrid por que el Bayern de Munich renunció a jugarla.

#21 por franbg20
17 ago 2015, 22:50

Pues lo que yo no entiendo es xq la juega el Athletic, creo yo que tiene más mérito quedar segundo en liga que subcampeon de copa, lo suyo es que si un equipo gana las dos competiciones la juegue el equipo que quede segundo en la competición más importante

1
#22 por filberto

Ya ocurrió en el 96 cuando el Barça ganó la Supercopa al Atleti sin ser campeón ni de liga ni de copa.

1
#23 por bakury_mishima
18 ago 2015, 12:22

#21 #21 franbg20 dijo: Pues lo que yo no entiendo es xq la juega el Athletic, creo yo que tiene más mérito quedar segundo en liga que subcampeon de copa, lo suyo es que si un equipo gana las dos competiciones la juegue el equipo que quede segundo en la competición más importante@franbg20 Lo suyo es que si el campeón de Liga también lo es de copa, la supercopa no se juega. O se la dan al que hizo el doblete o se cancela.

Eso sí, no le quito mérito al Athletic, que se lo ha currado.

1
#24 por franbg20
18 ago 2015, 15:42

#23 #23 bakury_mishima dijo: #21 @franbg20 Lo suyo es que si el campeón de Liga también lo es de copa, la supercopa no se juega. O se la dan al que hizo el doblete o se cancela.

seria lógico tmb, xr económicamente les conviene otra competición, y sobretodo si es como esta con resultado inesperado y venta de periódicos sin control.

Xr ya que obligan a disputarla no se porque ese criterio, que tampoco es algo que me quite el sueño, pero nunca he entendido el porque jeje

#25 por rockola82
18 ago 2015, 18:13

#22 #22 filberto dijo: Ya ocurrió en el 96 cuando el Barça ganó la Supercopa al Atleti sin ser campeón ni de liga ni de copa.Para ilustrar lo que dice @filberto:

Bonus: el 2º entrenador del Barça :D

#26 por nicoskippy
18 ago 2015, 19:22

En los 80, en caso de dobletes, no se disputaba la supercopa, sino que se la entregaba de oficio al equipo. Entonces ese torneo no cuajaba demasiado y además hubo años que no se llegó a disputar porque también estaba la Copa de La Liga. Así fue que Athñetic en 1984 y R.Madrid en 1989 las consiguieron.
Fue en los 90, con la supercopa ya consolidada, cuando se percataron de que, aun sin liga, era un buen reclamo televisivo, y desde entonces, en caso de doblete, jugaba el subcampeón de Copa.
Curiosamente ya ha habido tres campeones de Supercopa sin ganar liga ni copa; El Barça en 1996, Mallorca en 1998 y ahora Athletic en 2015.