Sabéis si el árbitro ha levantado la Copa por el sevilla?

#5 por meme_bardock

la aficion del sevilla se a comido a la dwl liverpool le pese a quien le pese

A favor En contra 2(14 votos)
#6 por real_oviedo

muy bueno jajaja grande mi sevilla!!! españa reina en europa la primera parte no lo vi nada claro pero vaya segunda parte. Felicidades a los sevillistas y tambien a los españoles en general supongo!!

#9 por respetec

#7 #7 respetec dijo: Para todos los que decís que lo del Sevilla es suerte, rivales faciles, etc. Vosotros de verdad creeis que ganar la misma competición europea tres veces seguidas es cüestión desuerte?

A favor En contra 48(62 votos)
#10 por draxler98

Lloren y sigan llorando comep0llas de Klopp.

18 may 2016, 23:48

#OJOALDATO De los ultimas 10 ediciones de la UEFA SuperCup, 7 han sido ganadas por un club Español. ¡GUAU!

A favor En contra 9(9 votos)
#13 por winder9799

#3 #3 fortunateson dijo: Sabéis si el árbitro ha levantado la Copa por el sevilla?@fortunateson andate alone

A favor En contra 4(8 votos)
#14 por david3p

#3 #3 fortunateson dijo: Sabéis si el árbitro ha levantado la Copa por el sevilla?@fortunateson Las jugadas más polémicas fueron en la primera parte. En el descanso el Liverpool iba ganando por un gol a cero. Resultado final 1 a 3.
Conclusión: No sirven las escusas cuando ibas ganando 1 a cero y te quedaban 45 minutos y venias de jugar bien en la primera parte.

1
A favor En contra 9(19 votos)
#15 por scousepride
18 may 2016, 23:49

Dejando al lado las polémicas de la primera parte, muchísimas felicidades a todos los sevillistas. La segunda parte ha sido brutal, y han dejado en evidencia una vez más a la defensa del Liverpool. Este año ha reforzarse bien en defensa y en portería (aunque Mignolet hoy lo ha hecho bastante bien). Me da igual lo que digan los oportunistas y los plastic fans, pero chapó por Klopp, yo hubiese firmado llegar a dos finales a principio de temporada y haciendo los partidazos que se han hecho (excepto en las finales, que ahí hay mucho trabajo por realizar). YNWA

A favor En contra 19(25 votos)
#16 por markmen33
18 may 2016, 23:53

La sangre me sabe a fideua

#17 por poniendo_orden
18 may 2016, 23:55

#14 #14 david3p dijo: #3 @fortunateson Las jugadas más polémicas fueron en la primera parte. En el descanso el Liverpool iba ganando por un gol a cero. Resultado final 1 a 3.
pero que coño tanto "el futbol" no son estadísticas y ahora venís con eso.. el fútbol hasta se puede decidir por la mentalidad de los jugadores

Una final robando te manos.. dios

Pues mira posiblemente irían 3-0 o por ahí ya ves tu como afronta el sevilla eso para la segunda parte

A favor En contra 3(11 votos)
#18 por real_oviedo
18 may 2016, 23:56

Emery de los mejores entrenadores que hay ya en el valencia lo hizo de lujo y lo largaron por la puerta de atrás ahora estarán tirandose de los pelos jajaja

#19 por lchemal
19 may 2016, 00:01

*Champions naranja

#20 por ramonvela
19 may 2016, 00:06

Bien por el Sevilla, en el segundo tiempo fue una aplanadora. Sin embargo, tienen que reconocer que el árbitro perjudicó al Liverpool con tres penales no marcados en la primera parte, y que el tercer gol tenía que haber sido anulado por fuera de juego (el balón viene de un rebote; incluso el asistente lo señaló pero el central no lo quiso marcar). Por otro lado, Sturridge mató al Liverpool: anularon un gol en un tiro de esquina por intentar desviar la pelota, y antes de finalizar el primer tiempo tuvo una oportunidad que desaprovechó para convertir el segundo. :/

#21 por jordi94vcf
19 may 2016, 01:03

#7 #7 respetec dijo: Para todos los que decís que lo del Sevilla es suerte, rivales faciles, etc. Vosotros de verdad creeis que ganar la misma competición europea tres veces seguidas es cüestión de@respetec hombre pues si pasas eliminatorias con goles en fueras de juego de 3 metros como el de mbia y luis fabiano te tocan rivales que en españa jugarian x evitar el descenso y el arbitro no ve dos manos clarisimas en tu area en la primera parte algo de suerte si que tienen..

A favor En contra 3(15 votos)
#22 por alexisc88
19 may 2016, 04:49

#7 #7 respetec dijo: Para todos los que decís que lo del Sevilla es suerte, rivales faciles, etc. Vosotros de verdad creeis que ganar la misma competición europea tres veces seguidas es cüestión de@respetec Para los que le quitan mérito al Sevilla porque la competición es fácil y demás, que se lo digan a los del Madrid, que jugando Champions solo han jugado contra equipos de uefa xD

A favor En contra 3(5 votos)
#23 por thedarklordmorgoth
19 may 2016, 16:23

#7 #7 respetec dijo: Para todos los que decís que lo del Sevilla es suerte, rivales faciles, etc. Vosotros de verdad creeis que ganar la misma competición europea tres veces seguidas es cüestión de@respetec