[ MEMEDEPORTES ] Increíble final

Enlace a Destinado a marcar goles Enlace a Los 10 mejores futbolistas de la década según la Federación Internacional de Historia y Estadística de Fútbol Enlace a ¿Que pasó aquí, Pedri? Enlace a Fue un no parar

18 jul 2018, 00:18

Pues es la peor final que he visto, una Francia sin futbol y solo un equipo jugando al futbol. 10 minutos gloriosos de Francia para el 3-1 y 4 a 1 y au.

0 penalties
1 penalti, y de un árbitro con el que Francia ya había jugado en el mundial e incluso ganado

A favor En contra 0(2 votos)
#7 por rafa123987
18 jul 2018, 08:48

@franxkenia21 pues como tu, poca cosa...

#9 por crash16
18 jul 2018, 10:30

Para que veas que unnpartido con muchos goles no te asegura que sea un partido bonito.
La de 2002 vimos al mejor Ronaldo, la de 2006 una tanda de penaltis y porndesgracias una fea despedida para Zidane, la de 2010...poco más que decir que “INIESTA DE MI VIDA” el gol de todos y la de 2014 pues un gol en los últimos minutos que siempre emociona