[ MEMEDEPORTES ] Iago Aspas la mano de D10S
Arriba

Quizás también te interese:

Enlace a Decían que iba a ser el primero en irse al llegar Guardiola Enlace a El VAR está a punto de ser una realidad en España Enlace a Primer entrenamiento de Mariano con el Real Madrid Enlace a El Madrid ha movido toda la maquinaria

Comentarios [19]

#1 por mmdaddiction
17 abr 2018, 22:45

A ver sí, pero que ni los jugadores culés han visto que ha marcado con el brazo xD

1
A favor En contra 10(24 votos)
#2 por mmdaddiction
17 abr 2018, 22:46

PD: Aspas selección

A favor En contra 9(15 votos)
#3 por kingneymar
17 abr 2018, 22:46

Lurgo os quejareis pero si el barça queda 2-2 ya serán 2 puntos más que nos quitan :(

1
A favor En contra 16(34 votos)
destacado
#4 por joel_18_10
17 abr 2018, 22:47

#1 #1 mmdaddiction dijo: A ver sí, pero que ni los jugadores culés han visto que ha marcado con el brazo xD@mmdaddiction Claro si los jugadores no lo han visto , entonces no son manos. AHHH SI NO LO VES NO EXISTE....

1
A favor En contra 32(48 votos)
#5 por marat16
17 abr 2018, 22:47

#3 #3 kingneymar dijo: Lurgo os quejareis pero si el barça queda 2-2 ya serán 2 puntos más que nos quitan :(lo mejor de todo el comentarista, -marca con la mano, pero da igual, eso si ha sido epico

A favor En contra 26(30 votos)
#6 por mmdaddiction
17 abr 2018, 22:49

#4 #4 joel_18_10 dijo: #1 @mmdaddiction Claro si los jugadores no lo han visto , entonces no son manos. AHHH SI NO LO VES NO EXISTE....@joel_18_10 Me refiero a que si ni los jugadores han visto la mano, el árbitro lo tiene más jodido aún. El línier puede, pero ya hace tiempo que sabemos que son ciegos

A favor En contra 10(14 votos)
#7 por berni1988
17 abr 2018, 22:49

Da igual merecemos este resultado... Al menos con Valverde no se pierde demasiado como ocurrió con Luis Enrique, o el Tata

A favor En contra 3(5 votos)
#8 por munir_god
17 abr 2018, 22:52

A los comentaristas se la ha sudado completamente xD

A favor En contra 10(10 votos)
#9 por mbk94
17 abr 2018, 22:59

Este año le han quitado como 10 puntos al barsa

A favor En contra 3(19 votos)
#10 por aficionadoconargumentos
17 abr 2018, 23:00

Gol ilegal, otros dos puntos robados.

1
A favor En contra 0(8 votos)
#11 por estoicachonda
17 abr 2018, 23:00

Aspas selección

A favor En contra 3(3 votos)
#12 por turco4
17 abr 2018, 23:05

#10 #10 aficionadoconargumentos dijo: Gol ilegal, otros dos puntos robados.@aficionadoconargumentos es ilegal eso está clarisimo, pero que piqué hace tres meses le marco con la mano al Alaves...

A favor En contra 1(7 votos)
#13 por daxs96
17 abr 2018, 23:09

La mano de schrödinger

A favor En contra 1(1 voto)
#15 por damonlindelof
17 abr 2018, 23:15

A ver, le rebota en el pecho y del pecho directamente le da en el brazo que lo tiene en una situación totalmente natural (pegando un salto en carrera)... No es infracción. No todas las veces que se toca el balón con la mano es mano.
Que esta jugada acabe en gol es algo absolutamente circunstancial, pero absolutamente nadie puede creerse que Iago Aspas ve venir el balón como para poder reaccionar, que le dé de manera voluntaria o que el brazo se encontrara en una posición antinatural de la que poder sacar ventaja de forma posterior. Cuando se dan las tres situaciones a la vez no hay infracción alguna.

1
A favor En contra 4(8 votos)
#16 por damonlindelof
17 abr 2018, 23:19

Y os recuerdo una jugada que fue muy polémica el año pasado, Bruno el del Villarreal contra el Madrid le da con la mano en el área tras rebotar en un compañero suyo a dos metros de él (más tiempo para reaccionar), inicialmente con la mano abajo (posición natural) y subiéndola a la altura de su cabeza (posición antinatural y con voluntariedad). Mucha gente del Barça decía que eso no era mano. Espero que la misma gente que afirmaba eso no sea la que ahora dice que esto sí es mano.

Y sí, habrá gente que piense que ambas lo son o que ninguna lo es, no os sintáis aludidos entonces.

A favor En contra 2(6 votos)
#17 por elrif
17 abr 2018, 23:46

Tefavorecen 100 veces y te callas como una puerta (ya conoceis la expresion) luego te perjudican 1 y estais llorando y haciendo campaña 3 meses, basta ya hombre... las cosas se asumen y ya esta. Ademas de que el barça ha empatado porque el partido no dura 95 minutos

A favor En contra 1(5 votos)
#18 por reybaj21
18 abr 2018, 07:20

A buenas horas, ahora ya le pueden robar todo lo que quieran, a ver si dejan que entre ese gol en la jornada 1 o 2. jajajajaja Ahora les expulsan, les pitan penaltis, cuando van 10 puntos por encima, pero el año pasado que tenían al madrid por encima, ni un penalti en contra, tranquilos, si tontos no son los que hay detrás de esto xD

A favor En contra 1(1 voto)
#19 por cmota
18 abr 2018, 13:00

#15 #15 damonlindelof dijo: A ver, le rebota en el pecho y del pecho directamente le da en el brazo que lo tiene en una situación totalmente natural (pegando un salto en carrera)... No es infracción. No todas las veces que se toca el balón con la mano es mano.
Que esta jugada acabe en gol es algo absolutamente circunstancial, pero absolutamente nadie puede creerse que Iago Aspas ve venir el balón como para poder reaccionar, que le dé de manera voluntaria o que el brazo se encontrara en una posición antinatural de la que poder sacar ventaja de forma posterior. Cuando se dan las tres situaciones a la vez no hay infracción alguna.
@damonlindelof jajajajaja algunos sois la leche y lo peor de todo es que creeis que llevais razón... con lo sencillo que es... si no le da en la mano es gol ? Pues ahi tienes la repuesta si es mano o no. Puedes hablar de voluntariedad, posicion natural y lo que te de la gana, pero esos criterios se utilizan en una mano que intercepta el balón en un centro o chut a puerta.
Que cuando el balón toque en la mano, cambie drasticamente el desenlace de la jugada, y encima acaba en gol, es mano SIEMPRE. SIEMPRE. Pero que no pasa nada, ganaremos la liga tarde o temprano... xD y en record sigue sumando ... ;-)

1
A favor En contra 0(0 votos)
#21 por damonlindelof
18 abr 2018, 16:21

#19 #19 cmota dijo: #15 @damonlindelof jajajajaja algunos sois la leche y lo peor de todo es que creeis que llevais razón... con lo sencillo que es... si no le da en la mano es gol ? Pues ahi tienes la repuesta si es mano o no. Puedes hablar de voluntariedad, posicion natural y lo que te de la gana, pero esos criterios se utilizan en una mano que intercepta el balón en un centro o chut a puerta.
Que cuando el balón toque en la mano, cambie drasticamente el desenlace de la jugada, y encima acaba en gol, es mano SIEMPRE. SIEMPRE. Pero que no pasa nada, ganaremos la liga tarde o temprano... xD y en record sigue sumando ... ;-)
@cmota ¿Tan complicado es leer el reglamento para ver que el hecho de que la jugada acabe en gol es intrascendente? Sea en el centro del campo o en el área pequeña, si no hay voluntariedad, ni posición de la mano de la que se pueda inferir voluntariedad y además viene de un rebote en su pecho, no hay infracción. Así que no, por muchas mayúsculas que pongas, lo que ocurra después de la mano no tiene influencia alguna en que sea o no una infracción.

A favor En contra 0(0 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!