Enlace a Lo siento Enlace a Al nacer Dios me dio a elegir entre 2 deseos Enlace a Abundantes excusas para el escozor Enlace a Hay alguien por encima de tí, Ernesto

Comentarios [9]

#1 por pablojugon
14 feb 2022, 18:09

Yo no suelo discutir los añadidos, siempre se pierde mucho tiempo. Pero hace dos semanas aquí se criticaba un añadido en un partido del Madrid de 4 o 5 minutos era y ayer 6 + 1= 7 minutos, no entro en lo justo o no, pero se puede tener más poca vergüenza que los culés que criticaron lo del Madrid y ahora ellos empatan en el 95:40, bueno y que decir de las críticas por el gol de la décima que fue en el 93, hipócritas, de verdad

1
A favor En contra 3(21 votos)
#2 por usuariodemmd18
14 feb 2022, 18:15

#1 #1 pablojugon dijo: Yo no suelo discutir los añadidos, siempre se pierde mucho tiempo. Pero hace dos semanas aquí se criticaba un añadido en un partido del Madrid de 4 o 5 minutos era y ayer 6 + 1= 7 minutos, no entro en lo justo o no, pero se puede tener más poca vergüenza que los culés que criticaron lo del Madrid y ahora ellos empatan en el 95:40, bueno y que decir de las críticas por el gol de la décima que fue en el 93, hipócritas, de verdadel minuto extra al añadido no se jugó. Marcó Luuk de Jong en el 95 y entre celebración y saque de centro ya era el 96:30 aproximadamente y Hernández² además pitó el final a los 96:52 o así. Como si ya se hubiese cumplido el cometido de dar ese tiempo extra.

A favor En contra 2(14 votos)
#3 por pedro1983
14 feb 2022, 19:00

Anoche en el chiringuito hicieron la cuenta del tiempo perdido. Tirando por lo bajo, cambios, var y atencion medica, mas de 6 minutos. Añade las expulsiones, la perdida de tiempo en el descuento... estuvo perfecto e incluso corto. Que en otros partidos se haga mal no es problema del barsa

A favor En contra 2(12 votos)
#7 por mauricicolmenero
14 feb 2022, 23:01

#5 #5 skatedgar dijo: nunca están contentos los madridistas. Luuk anotó en el 95, no lo hizo fuera del tiempo añadido, como otros....@skatedgar no hace falta decir mentiras para que tus argumentos cojan peso, porque si te das cuenta, generas el efecto contrario, haces que tu argumento valga una mierda. ramos marcó en el 92:25. (3 minutos de descuento)

14 feb 2022, 21:13

@enocasionesveonumeros32l11ucl la liga del gol que entro medio metro y no lo dieron por valido? Esa liga dices no? Valiente sinvergüenza estas hecho.

A favor En contra 0(8 votos)
#8 por zel99
15 feb 2022, 01:25

#4 #4 enocasionesveonumeros32l11ucl dijo: Bueno no siempre se equivoca.
premio al subnormal del día

A favor En contra 3(3 votos)
#5 por skatedgar
14 feb 2022, 20:03

nunca están contentos los madridistas. Luuk anotó en el 95, no lo hizo fuera del tiempo añadido, como otros....

1
A favor En contra 4(12 votos)
#9 por cmota
15 feb 2022, 11:00

#7 #7 mauricicolmenero dijo: #5 @skatedgar no hace falta decir mentiras para que tus argumentos cojan peso, porque si te das cuenta, generas el efecto contrario, haces que tu argumento valga una mierda. ramos marcó en el 92:25. (3 minutos de descuento)@mauricicolmenero Ramos marco en el 92:25, eso quiere decir que Bale le pega un codazo a JuanFran en el 92:23. Pero bueno, la misma cantinela absurda de siempre. Al parecer los madridistas están indignados con los árbitros por no pitarle un penalty a Vinicius, que llevan sufriendo estos errores arbitrales años.... la Liga regala post covid son los padres...
Afición de pandereta... ( se que no todos los madridistas son así de subnormales )